トップページ競馬
1002コメント261KB
なすび出荷所 Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いちはらえつこ ◆GhJMiFjohk 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 3219-02z9 [61.115.68.66])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:07:19.77ID:yfbvhPcJ0
常連の方から新規のお客様までごゆっくりどうぞ


スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
-
前スレ
なすび出荷所 Part.12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501341403/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
なすび出荷所 Part.13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501509722/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なすび出荷所 Part.14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501759589/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
なすび出荷所 Part.15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502075454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0054かせー ◆I7JsVx9DyE (ワッチョイWW c7a7-Ryj9 [124.101.218.14])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:37:42.77ID:uHZwOqlT0
>>49



擬音に関する考察
かせーじん

ど、ぴゅっ
とは、「ど」と「ぴゅっ」から成る擬音語である。この二つについて以下に説明をする。
「ど」とはタ行の「と」に対して濁点を付けたもので、衝撃が響き渡る様を想像することが出来る。また、「ドドド」のように連続させると、 銃のようなものを連射している様が想像可能である。
「ぴゅっ」とは、なにかが飛び出している様の擬音語である。水鉄砲のように勢いよく発射されているものである。
これら二つを総合的に考えると、まず、一段階目の「ど」で衝撃的が起こり、二段階目の「ぴゅっ」で飛び出ていることが考えられる。
従って「ど、ぴゅっ」はなにか巨大な水鉄砲のようなものに液体が充填され、発射されることを表していると考える。
0069わかめ ◆hcYOhjUtjg (アウアウエー Sa5a-2UdP [111.107.185.196])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:07:44.59ID:+FoWS1X3a
ピーナッツさんありがとうございますm(_ _)m
0298名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-xrot [126.200.53.156])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:23.27ID:/XSh7Dfhr
勝って、ひつまぶしでも食べてください。
中京競馬場では、サイレンススズカが待ってますよ(*^^*)
0304名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-xrot [126.200.53.156])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:20.05ID:/XSh7Dfhr
>>299
嫁の実家が名古屋なので、たまに義父を連れて行ったりしてました。
0313(ΦωΦ)у-・~~~ (ワッチョイWW e6e0-LR1a [153.142.247.32])
垢版 |
2017/08/14(月) 07:47:11.90ID:waQQ+n0o0
アリアナグランド 何がいいのかちっとも分からなかった

ピーナツさんおはようございます
みなさまおはようございます
0315(ΦωΦ)у-・~~~ (ワッチョイWW e6e0-LR1a [153.142.247.32])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:39:22.32ID:waQQ+n0o0
>>314
警備が凄かったっす リトルグリーンモンスターは歌うまかったです
0338(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:14.89ID:UpiVrZIhd
ちっす

昨日アリアナグランデをチケット買って見に行きましたw
http://i.imgur.com/x43ycgM.jpg
0342(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:45.81ID:UpiVrZIhd
そうですw
http://i.imgur.com/OIehJtz.jpg
察してください(ΦωΦ)y-°°
0343(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:05.64ID:UpiVrZIhd
ピーナツさんごめんなさい
0346(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:19.30ID:UpiVrZIhd
最近はネットの怖さに少し驚愕してます
身バレが怖い今日この頃 迂闊に何も言えなくなったので イベントは遊びで行く事になりました 意味ないけど
みなさんごめんなさい🙏
0349(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:57:38.57ID:UpiVrZIhd
安価打てない いちはらさんアリは警戒心強いみたいでお付きの人と通訳ボディーガード以外は完全シャットアウトだと知り合いが行ってました
テロのせいですね ステージ上では細くて綺麗だった
0351(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:58.83ID:UpiVrZIhd
銀さんピーナツさんいちはらさんありがとうございます 気をつけます
0359(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:10:11.71ID:UpiVrZIhd
>>355
怖すぎる
3Rトマトちゃんの名前が可愛いかったので 複勝買いまして 見事にハズレw

笠松4R1-3ワイド 4-1-3三連複
0361(ΦωΦ)у-・~~~ (ワッチョイWW e6e0-LR1a [153.142.247.32])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:17:05.50ID:waQQ+n0o0
>>360
銀さんジロー系好きそうw
0362(ΦωΦ)у-・~~~ (ワッチョイWW e6e0-LR1a [153.142.247.32])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:19:33.47ID:waQQ+n0o0
笠松1-2-5 ギャーーーー
0365(ΦωΦ)у-・~~~ (ワッチョイWW e6e0-LR1a [153.142.247.32])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:22:07.56ID:waQQ+n0o0
>>363
オイラ一度だけ食べましたが 野菜じゃなくてもやしですねアレ 胸焼けしてもう無理ですね
0367(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:51.13ID:UpiVrZIhd
>>366
行ったのは 慶應大のすぐ近くでしたが あまり綺麗ではなかったですね 確かに(ΦωΦ)y-°°
0370(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:50:14.38ID:UpiVrZIhd
>>369
銀さんばんえい競馬やるんですか?

食べ物屋さんは清潔感ないといやですよねー

笠松5R3-2馬単 少額
サノフェスっていつもよく見えるから買うけど一度も来た事ないから5辞めましたが 来たりして
0372(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:53:48.06ID:UpiVrZIhd
笠松4-3-2ギャーーーー

ワイドに戻そう
0376(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:57:10.71ID:UpiVrZIhd
>>371
確かに ラオウのうまかみたいのがソリ引いてるのは迫力ありますよねー
0378(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:13.57ID:UpiVrZIhd
>>373
エイシンキティ可愛いから仕方ないです 買えば良かった 泣き
0382(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:12:03.05ID:UpiVrZIhd
>>375
おめでとうございます
0384(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:37.01ID:UpiVrZIhd
>>381
可愛いは正義w

笠松6R 2-5ワイド
0388(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.168.154])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:30:15.05ID:UpiVrZIhd
笠松1-5-2
やはりオイラはワイドがいいです
0389(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:19.35ID:iSSC+6p3d
>>386
>>387
ありがとうございます
四倍ついた
0393(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:58:24.00ID:iSSC+6p3d
>>392
難しいですねー
笠松7R 2-4 6馬複 頭数少ないと安いですねー
ワイド買えない
0395(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:14.69ID:iSSC+6p3d
>>394
ありがとうございます
0398(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:13:50.19ID:iSSC+6p3d
>>397
おめです
0405(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:43:59.86ID:iSSC+6p3d
>>400
ワイドで15倍凄いっすねー

残念
0407(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:57:13.37ID:iSSC+6p3d
銀さんライドって何です?
0409(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:06:13.05ID:iSSC+6p3d
>>408
なるほど

大井3R 1-7ワイド パドック練習 少額
0412(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:44.02ID:iSSC+6p3d
大井結果6-7-1 ゲト
0415(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:37.72ID:iSSC+6p3d
>>413
ありがとうございます
0418(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:36:43.93ID:iSSC+6p3d
しかし 今日は大井競馬場に来てる人多いなー暇なんだなw(ΦωΦ)y-°°

大井4R 1-4 8ワイド流し
0420(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:41:09.18ID:iSSC+6p3d
>>416
ばんえい競馬難しそうだから手を出さない様にしますw 銀さん頑張れー

そう言えばあちらのスレの老師は得意とか言ってましたね
0423(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.12])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:45:27.18ID:iSSC+6p3d
大井結果7-10-1 ぐはっ
0428(ΦωΦ)у-・~~~ (ワッチョイWW e6e0-LR1a [153.142.247.32])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:53:42.55ID:waQQ+n0o0
>>421
乙カレーSUMMER 顔がw。
0431(ΦωΦ)у-・~~~ (スップ Sdc2-LR1a [1.72.5.176])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:12:22.56ID:RFJVmeLbd
大井5R.1 4 7ワイドボックス
現場行って来ますまた(ΦωΦ)y-°°
0458お銀 (ワッチョイWW abd7-rIbv [58.189.227.254])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:30.21ID:SiCC4yyG0
まぁオカルトなんで信じてもあれだけど
潜在意識がどうたらって話かな
マーフィーの法則とか引き寄せの法則ってググってみたらいいよ
0508なすび (ワッチョイW 0fbd-n1GC [126.209.38.242])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:36.36ID:NhFAi5Yn0
>>507
1人でw
1週間毎日着ても途中で着替えれる(˙罒˙)
0526ピーナッツ (スプッッ Sdc2-jx6C [1.75.251.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:13:27.04ID:Ac6T8pVed
>>524
いちはらさんお疲れ様です
情報少ない中で急いで願望買いしてしまうのがダメですね
気をつけます

>>525
なすびさんお疲れ様です
中々タイミング合わず申し訳ないです
明日も頑張って下さい
0531(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-LR1a [49.98.156.40])
垢版 |
2017/08/15(火) 05:14:35.52ID:ThU2+o7Yd
おはようございます?サマソニ1日目って友達が言ってました 少し仮眠干す
0549名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sda2-v1JM [49.98.168.249])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:40:29.41ID:xeMg8v7Od
みんな久しぶり!
(p_-)

ピーナッツ君 毎日おしい!.00はまじムズイけど頑張ってなψ(`∇´)ψ

皆の衆!負けを取り戻すなんて後ろ向きな思考ではぜー負けは負け!だからな 明日美味いもん食う金を今日も稼ぐぜーじゃねーと心が呑まれるぞ〜

おっさん買い方変えたら回収率上がったんだぜー
ψ(`∇´)ψ
スパットの当たり500円スタート
http://i.imgur.com/pDaxu4q.png
0589お銀 (ワッチョイWW 9ff5-rIbv [180.17.141.80])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:49:28.51ID:j1KxWHEF0
>>588
家と店じゃ全然違うもんね༼・ิɷ・ิ༽
お酒によって食べ物変わりますもんね

ざす༼・ิɷ・ิ༽
馬連とかもめっちゃ付いてるけど気にしない....
0590名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sda2-v1JM [49.98.168.249])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:01.78ID:xeMg8v7Od
ワインは当たりハズレがあるからなー
おっさんは無添加ワインをジュース感覚で楽しむのがいいかなψ(`∇´)ψ

まず
好きな予想師3~4人選びます
次に
自分の予想で3頭選びます
予想師選んだかぶった3~4頭と自分で選んだ3頭でゴニョゴニョします
2頭に絞れました
複の配当高い方に行くか低い方に行くかは・・・
賭け金はいままでの×5一点買い
で、回収率ご覧のとおり
またの(p_-)
0663お銀 (ワッチョイWW abd7-rIbv [58.189.219.131])
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:31.16ID:DQOnCAag0
いずれ目も耳も悪くなるから今出来ることは今するべきよ༼・ิɷ・ิ༽
口は年々悪くなってるけど

乙女はいないから理解しなくても良いかとw
0749(ΦωΦ)у-・~~~ (スッップ Sda2-XAdL [49.98.146.206])
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:08.09ID:Oppq3jvsd
おはようございます ジメジメしてますが空調のない現場にはありがたい 競馬やりたいなー
0841いちはらえつこ ◆GhJMiFjohk (スプッッ Sdc2-02z9 [1.75.198.229])
垢版 |
2017/08/16(水) 16:41:38.99ID:CfPnuId+d
飲食もそうなんですね(*'ω')
アパレルもそうみたいですし、接客業ならではかもしれないです☆*。

>>840
そうです(;´・ω・)
うちは結構の大手なので社長なんかが全ての権限なので…
店長なんか町内会長位の立場ですw
ピーナッツさんおめでとうございます(*'ω')♪
0928名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sda2-v1JM [49.98.168.249])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:53.58ID:CwuKatWKd
もっかい歌いますm(_ _)m

秋の空を流れてゆく
黄昏色の飛行機雲
幼い頃の思い出が
セピア色によみがえる

全部忘れちまった子供の頃の夢 あっという間に大人なってつべこべ
きまりきった会社入った明日何だ今日は何だ 女房子供できてローン追われてんだ
俺はバカ 特に何もないか なんて芸は酒飲んで尻出すか一気飲みか
ものまねTV見て夜は寝て 朝になったラッシュアワー電車揺られて
そんな繰り返し仕事やめたもう飽きた 南の島で海も空も見てたいな
親が教えてくれたそれは安定 ここで捨てて全部出直して始めて
家族共倒れなったらなったで何とかなんじゃないの
苦楽ともに生きてたって冬は春になるの
捨てた夢拾って 今遅くないって ハゲを直す前に人生変えてみて

素直な気持ちは今もー
あの時と同じならー
きいっと夢は叶うだろおー
ミモザの咲く頃にー


御清聴m(_ _)m
またの(p_-)
0935名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sda2-v1JM [49.98.168.249])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:41:50.14ID:CwuKatWKd
本日のお別れの曲を

際限なく続いて行く 紺碧な一つの波に乗って
想像は膨らんで行く 環境の変化を憎んでもはかない
あらゆる海岸を歩いてきたあなたの胸に
何が出来るだろう
会いたい時に会えない
何にもいらない あなたに触れたい
街ですれ違う風が胸に染みる
思い出す度 心配してみたり
涙が一粒 だけどあなたには届かない
いっそ曖昧でいいや
行動に理由を探すようになるのなら
次に会う日にはきっと強くなる
何にもいらない あなたに触れたい
行き場を失くした唄が胸に響く
上手く泳げないあの時の未来
どうしても遠い だけどあなたじゃなきゃ意味ない
気が付けばまたここにいる 始まりの場所 ぬくもりの声
思っていたより 甘くはないみたい
いっそ今ごと とっぱらって来て欲しい
空で唄えない小鳥の声みたい
こんなに苦しい だけどあなたじゃなきゃ…
飛んで行きたい 今すぐ会いたい
自分の耳で愛してるって聞きたいの
信じていたい守っていきたい
繋がっていたい…

おやすみでし
(-_-)zzz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況