X



トップページ競馬
10コメント2KB
なぜジョッキーの奥さんは歳をとっても美貌をキープできるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:15.51ID:2ao66d5B0
武豊の嫁
薫彦の嫁
三浦の嫁

オバチャンになってもみんなめちゃくちゃ綺麗やんけ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:49.87ID:qsG+yh3B0
武豊の嫁?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:56.27ID:nZn//K+E0
武の嫁って一流女優って言われたり年取っても劣化してないって言われたり工作の臭いがぷんぷんするわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:12.93ID:2EV6oSeE0
量子アンチ湧くからやめなさい>>1
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:10.70ID:NXZU/Ra+0
経産婦はどうしても肌の劣化を防げない
子供産んでない金持ち女はある程度保てて当たり前なんだよ

経産婦でも美しい星野あきは凄いてこと
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:17.22ID:mWRui3TI0
量子さんって秋元作詞CD年々売れんかったり写真集で水着仕事やったり
今で言うAKBのソロCD出した程度の三流タレントだろ、柏木とか渡辺美優紀とかあのへんのオワコン脱ぎ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況