トップページ競馬
42コメント8KB
オヤコダカのD1700走破タイム1:42.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:11:52.75ID:yt0CUOcS0
経験したことない高速レースでいきなりこれだけ走れるんだから
やはり地方馬としてはかなりの器だと思う
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:44.19ID:FUYm2J1j0
南関で見たい
でまた中央殴り込み期待
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:53.37ID:brYYN20+0
むりむり
所詮地方はゴミ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:09.85ID:wYbLBFB40
ゲート開いて騎手ひっくり返るんじゃねぇかとヒヤヒヤしてみてたわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:22.90ID:TnzHbeRi0
展開向けばOPくらいはいけそう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:23:05.32ID:1Fts6z5L0
ショウナンアポロンが1分41秒5で走ってる時点で何の価値もないぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:02.11ID:sijwZo0E0
石川緊張してたのか知らんけど今週の門別で集クソ騎乗連発だったくせに、
いざ本番もクソ騎乗とな
死んで
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:52.39ID:rJfnA5NF0
今からでも中央の坂路でバシバシ追えば強くなるのかね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:50.20ID:hwgnRGSr0
鞍上替え無いと他場では厳しそう
服部か桑村か冬樹かね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 16:58:38.39ID:A1f9Caxq0
鞍上が無理矢理抑えようとしてたしまだ走れたろこれ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 07:38:42.09ID:tYleXi9W0
>>21
身体障害者かな?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 07:55:40.01ID:XgR+O6jv0
>>20
確かにそんな顔してたなw

いつもと違うぞぉぉぉって感じで差し込んでたなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 07:59:14.81ID:/DJAn/qS0
時計早いにしても-12kgはメイチ仕上げだろうし
中央ではOP特別掲示板辺りが関の山の馬だろうなぁ
同世代だとタガノエスプレッソよりちょっと弱いぐらいじゃなかろうか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:34.33ID:K7Y4NMEP0
>>24
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:41.68ID:6srmo+jM0
>>20
かわいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況