X



トップページ競馬
23コメント4KB
最近単勝1倍台飛びまくってないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:24:58.82ID:4sc8fj7+0
気のせいか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:18.91ID:79gd512r0
気のせいだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:45.99ID:HaX0L7sF0
武がことごとく飛ばしてるだけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:27:00.07ID:jwC9UO1W0
武とかほんと酷いわw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:41.40ID:KsDoEBNM0
地方競馬かな?

鮫島父と山口勲はさっさと引退しろ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:00.71ID:vCF0CeNi0
逆に飛ぶのが当たり前だった3倍台の一番人気がきっちり勝ってる印象
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:02.14ID:Hwume8X/0
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回る
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:39.31ID:lw9nxAbB0
この時期は降馬が前走強い勝ち方してたり、
三歳馬が軽量で圧勝での次走が殺到して
期待感で人気集める馬は多いのかなって印象
で、走るのは洋芝だったり
滞在競馬だったりいつもと条件違うから普通に飛ぶ

と言い聞かせて我慢してる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:43.42ID:sxia/RtM0
1着にはならないくせに、2,3着は非常に多いから
単複派の俺にはすごくムカつく
ブッチギリで勝つか派手にぶっ飛べや
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:07.60ID:viDeTZQR0
武って最近1倍台の馬にそんなに乗ってるか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:01.37ID:wVCtAWSj0
テイエムジンソクなんて単勝1倍台になる馬じゃないだろ。

そもそもテイエムジンソクの戦績を抜きにしても
「フルキチが重賞で1倍台」ってだけでオペラオーに乗ってたとしても飛ばしそうだ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:23.99ID:sxia/RtM0
>>17
ヒモ抜けが嫌い
そもそも、相手まで考えられるほど余裕がない
ので、馬連は買わない
勝ち確定した後のレースとかでハズしても痛くない状況なら買うけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:47.89ID:DYFiGKMD0
山口は八百長してるから

佐賀最終レースみてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況