X



トップページ競馬
167コメント43KB
フォゲッタブルばかりにお菓子あげたら隣のジャガーメイルがブチ切れたwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:04.43ID:CSw/4P4Y0
ノーザンホースパークでフォゲッタブルに人参クッキー食べさせてたら
隣の馬房のジャガーメイルがガンガン馬房蹴ってて怖かった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:47.57ID:ZH5wXR6Z0
ウインドインハーヘアは元気?
0003オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:08.04ID:b8UvSQw/0
楽しそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:26.67ID:ZH5wXR6Z0
ポニーショーは可愛い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:17.20ID:u0MMVIBj0
ノーザンファーム行きたいなー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:40.40ID:CSw/4P4Y0
だから、とりあえずジャガーメイルにもクッキーを食べさせたら、
今度はトライアンフマーチが暴れだした
さらにフォゲッタブルが柵にかかってるホース咥えて
馬房にホースを柵に何度も叩きつける始末
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:09.28ID:mSxIReZU0
笑ったw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:38.21ID:CSw/4P4Y0
>>2
自分が行ったとき、いませんでした。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:45.28ID:uMM5DN8P0
ジャガーメイル会いたい何処におるねん!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:30.31ID:1Ra/CHUD0
わしが行った時はまだミスタートウジンが乗馬やっとった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 22:14:59.52ID:qJ4SV2810
ジャガーメイル
アルナスライン
スマートギア
ナムラクレセント
モンテクリスエス

こいつら渋くて好きだったな
まさかジャガメがG1勝つとは思わなかったが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:41.93ID:LH0BvLAZ0
私が行った時はステージチャンプの背中に小鳥が止まっていました
本当におとなしい馬で、鳥に飼い葉をつままれた時もいつも飛んで行くまでじっと待ってるそうだと現地の人が言っていました
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:35.86ID:cVx3JZAh0
アドマイヤジュピタもいたよね
どんだけ春天好走馬いるんや
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:58.24ID:YbP17S3U0
まあ暴れるのが誰でもいいんだけど、
ジャガメだのフォゲだのトライアンフだの、
微妙なとこついて出てくる感じがすこ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/15(火) 22:35:52.67ID:gaiYkPRA0
>>17
ロックドゥカンブも忘れるなよ
0023ナベ
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:25.56ID:KcCaASP+0
フォゲは鎖のついたホースを噛んで横に揺らす
ジャガーは上から見下ろしてアプローチしてきますね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 00:27:26.23ID:3WqUk2iG0
デルタブルースもいるよね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:47.95ID:LlEZUyr50
マイネルキッツくんはノーザンに入れなくてかわいそう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:16.22ID:YRVY4GlH0
スマギアは最近まで現役だったんだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 00:50:29.72ID:ljrHlyRU0
サラブレッドの知能て人間でいうところの20歳くらいだからな
おまえらも同級生3人と一緒にお年玉貰って金額が明らかに2人より少なかったらブチキレだろ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 05:14:00.63ID:onE7Wj5i0
20歳は草
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 06:05:38.35ID:PsMZxxWz0
>>2
げんきだったよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 06:15:07.83ID:NeEAzayC0
暗黒時代とか言われてるけどなんだかんだで面白かったよなあの時代
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 06:54:53.33ID:+7spHv3w0
フォゲッタブルは血統はエリートの中のエリートだからな。乗馬だけど。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 07:06:17.52ID:I7Md5TXZ0
俺は同じ馬房にいる1番奥のアラブ馬にあげたわ…
フォゲッタブルやアロンダイトにみんなあげるからあいつらかわいそうで…

あげたら俺にクッキーくれるのか?みたいな顔してたなw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 07:13:08.56ID:sdTRzP8s0
あそこはクッキー持ってるだけで一斉に馬が騒ぎ出すからなw
馬房ガンガン蹴ってこわい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 07:27:24.19ID:paO2tLmA0
そんなにこのクッキー馬に好評なの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 07:33:37.52ID:MQfUFLJo0
ろくにエサを与えられてないのか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 07:34:14.68ID:U1WbTYIf0
ジャガメにはやらなかったわ
それから2泊ほどして家帰って玄関開けたらジャガメがいたのも今や思い出話
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 07:42:03.14ID:bXse59UP0
>>40
かわいいw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:35.98ID:b8vgAyVi0
>>18
俺が行った時ステージチャンプの前に立って友達に写真撮ってもらってたら近づいてきて噛みつかれたよ。
甘噛みだったから本気ではないと思うが。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 09:52:02.03ID:KaJGIpjX0
俺が行ったときはソリタリーキングが一番食い付きが良かったよ。どんだけクッキー好きなんだと思った。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 10:40:39.88ID:JE0e9y4x0
オレにもくれ!とキレるのか。かわいいね。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 12:15:32.88ID:rWwuRZAV0
クッキーあげられるの、知らなかった!次回あげたい。

自分が先月行った時はシルクフォーチュンがショーをやってた。
飛び終わった後に観客の前に来て、
得意そうな顔をしていたのが、可愛かったな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 12:17:17.30ID:3aXCgb7d0
ジャガーメイルに会いたい!!!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:13.41ID:HG080yV70
18禁ダービーみたいなスレかと思った違った
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:03.65ID:hukTPJ990
ネタスレかと思って開いたら真面目なスレだったか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:45.97ID:n5CWSLsI0
こういうスレが必要だよな
ゴミみたいな予想で騒いでいるスレばっか
鉄スレの事だけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:52.72ID:rtlh+IxB0
騎手の悪口書いてるようなのよりよっぽど有用だよな
0060おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:23.21ID:UH7C1War0
この前ビッグレッドファームでマイネルバールマンに会いに行ったよ。最初なでなでしてたら隣のマイネルバサラが寄ってきたからこっちもなでなでしてたらバールマンがひひーんって大きい声で嫉妬してたよ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:12.87ID:4kVgZ4940
前に行ったときはデルタとフォゲがショーやってて感動した
クッキーあげれるの知らなかったから今度いったらあげたい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 16:18:12.82ID:4vuykMQO0
動物はやっぱり食べるのが楽しみ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 16:28:05.13ID:lXuRFu9T0
すげー和んだw
0066コーツィ様親衛隊会長 ◇lR/IR/RgK6
垢版 |
2017/08/16(水) 16:39:15.39ID:WyUoqnOK0
蹴ってるんじゃなくて前がきな
天皇賞馬だってただの馬
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:39.21ID:4lv2DwBm0
>>67
>クッキー
おもったよりちゃんとしたクッキーだな
にんじん薄切りかと思った
http://i.imgur.com/GUUX6ll.jpg
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 17:46:01.98ID:lXuRFu9T0
>>68
何その可愛い看板猫ww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 17:47:26.02ID:ppTWq6VX0
かわええw

俺も人参クッキーあげにいきたいが北海道遠いわ・・・・
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:05.56ID:ya9bZ2100
c
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:31.41ID:vmapnMoZ0
>>60
現役馬に触れるの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:19:27.62ID:vOopopzk0
「このフォゲーーーーー!!!」
「馬房にはね フォゲとオレがいるの!」
「(オレの分のクッキーは)あるんでちゅかぁ?あるならどうしてそんなことにな〜る〜の〜か〜な〜?」
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:38:34.80ID:lXuRFu9T0
>>71
イイハナシダナ( ;∀;)
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:19.45ID:2Pwvovug0
>>1
あげるんだったらみんなにあげなきゃダメ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:46:12.70ID:jOWdhY4F0
ジャガーメイルに指噛まれて内出血しました
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:51:50.68ID:IAfolsF90
ジャガーメイルの隣かその隣にウィンドインハーヘアさんがいる
ハーヘアは人参クッキーあげてもおとなしく食べるし、
他の馬が暴れてもほとんどじっとしていてかわいい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 18:58:23.31ID:qn/2SBoD0
>>68
にんじん薄切りだったらにんじんチップスって言うだろw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 19:26:37.82ID:psutHa6i0
どうやって牧場行くの?レンタカー?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 19:28:18.21ID:HP/lSYSG0
少し前にビッグレッドファーム行ったらゴールドシップが元気に草はむはむしてる一方でアグネスデジタルやアドマイヤマックスはボケーとしてたわw
グラスワンダーやコスモバルクも元気そうでよかった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 19:49:20.78ID:gF64noxo0
>>84
コスモバルクが駆け寄ってきてくれたけど、手に何も持ってないのが分かるとあからさまにプイッて顔そむけて去っていったわ…
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:12.26ID:lXuRFu9T0
俺も来年の夏は牧場めぐりしたいなー
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 20:04:53.81ID:n5CWSLsI0
>>68
メチャクチャかわいいな
0093おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:28.01ID:4xpIiW+J0
>>73
一口出資してる馬だからね!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 20:22:31.92ID:UP9hOqTY0
フサイチホウオー失墜の原因の一つに、うつ病が挙げられていました。
ホウオーは繊細な馬で、牧場へ放牧に出された際には、厩舎で飼われていた犬や同厩フサイチリシャールと別れた事で極端に寂しがり、一日中鳴き続けたそうです。

結果、体を戻すどころか、休養前よりもガレてしまう有り様で、この辺りのメンタルの弱さが競走馬に不適格であったとする見方もあります。

引退して牧場に戻った後も、最初は見学者達と積極的に触れ合っていたホウオーでしたが
「これが”あの”ホウオーかぁ・・・」という好奇の目で見られていることを察してか、
次第に馬房から出ることを止めてしまったという逸話もあるほどで、元々集団生活を営む馬は「察する」ことに優れた動物ですが、
ホウオーは特に繊細で、精神的な弱さを助長していたようです。

================================================================

1月13日に2度目の試験種付けをしました。
1度目で成功しているので、今回は自信たっぷりの種付けを見せてくれました。
文句なしの優等生です!
普段は、のんびりゆったりと過ごしていますが、やることはしっかりやってくれるみたいです。
ただ、悲しいことが一つ。
2008年の観光シーズン、多くの観光客がホウオーがいることに驚き喜んでくれたのですが、皆さんホウオーに「お前にさんざん馬券やられたよ〜」と愚痴られ
はじめのうちこそ気分よく顔を出していたのですが、夏の終わりには私が呼んでも顔を出さなくなってしまったのです。
皆さん、そんなの偶然だよとお思いかもしれませんが、
馬はしっかり分かっています。理解しています。
どうか牧場にお越しの際は、よく頑張ったねと褒めてあげてください。
きっと、ホウオーは良い顔を見せてくれますから。
よろしくお願いします。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:00.14ID:gF64noxo0
ディープはビクともしなかったなぁ
それも木枠に微妙に目を隠すように立ってて顔も見えなかった
同じ日に母ちゃんもケツしか見せてくれなくてとても残念

ディープが動かなすぎて、隣のガキが手叩き始めて殴ってやろうかと思ったわ
そいつがノーザンホースパークでも一緒になって、バランスオブゲーム見るなり興奮しててずーーーっと付きっきりw
どんだけ好きなんだよと
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:11.76ID:PsMZxxWz0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340661.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340663.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340665.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340667.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340669.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340671.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340672.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340674.jpg

みんな元気だった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:18.22ID:sdTRzP8s0
>>66
いや、前がきじゃなくて後ろ足で馬房ガンガン蹴ってる。音がすごい。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 23:34:21.41ID:w85TXvkD0
ジャガーメイルってたしか、春天が初めての重賞制覇だったんだよな。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:26.69ID:w85TXvkD0
ジャガーメイルの騎手変歴

石橋脩
キネーン
藤岡佑
安藤勝
スミヨン
ルメール
ウィリアムズ
ホワイト
ムーア
四位
ビュイック
F.ベリー
戸崎
0104コーツィ様親衛隊会長 ◇lR/IR/RgK6
垢版 |
2017/08/16(水) 23:46:30.21ID:WyUoqnOK0
>>98
さすが天皇賞馬www
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 00:56:11.82ID:9uLahLYU0
なんか馬房というか檻に見えるよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 11:25:22.93ID:pl1szOj70
>>68
200円で3枚とか高すぎじゃねーか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 12:02:08.62ID:0iXB81Yf0
>>108
右の列の一番手前見ると6枚じゃないか?
にしても、馬にも優しく手作りしてるんだからケチなこと言うなよw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 14:44:27.25ID:3WLv/oEu0
この馬がいたとか言ってるけどゼッケンでも付けてるの?まさか見た目で判断できる訳ないよな?
0113うみ
垢版 |
2017/08/17(木) 14:50:18.89ID:4SzEbndb0
>>108
貧乏人かな?それとも外出するお友達がいないぼっちニートかな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 15:07:15.10ID:0UfbiCa40
>>61
きたえーるに入ったらいきなり鈴木みのると目が合ってびびったな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 15:17:53.24ID:DmMTwT/m0
やたらダンス産駒ばかりいた時があったよな
ツルマルボーイとザッツとデルタとか
ダンスファンとしては嬉しくもあり悲しくもあった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 15:51:53.97ID:0iXB81Yf0
>>112
>>96
これでもわからなきゃアホだ
01201
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:06.80ID:yVcbcBPc0
フォゲッタブルのお母さんには約20年前に人参食べさせて御世話になったので
息子に人参クッキーを食べさせるための目的で
飛行機に乗ってノーザンホースパークへ行ってる。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:44.08ID:hUDAgpWH0
好きな馬ばかりいるなぁ。
一度行ってみたい。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:53.01ID:YApHfP0j0
むー、なんという癒しスレw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:31:49.44ID:QFI1+UfO0
心が和んだ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:42:56.05ID:19d8D2xj0
G1勝ってる女傑って性格キツそうなのにな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:21.73ID:lALu8ZGa0
>>126
乳離れのときは群れの中の母馬1頭だけ残して他の仔の面倒も見させるんだけど、ウインドインハーヘアは1グループに1体ずつほしいw

生まれでグループわけるから、時期によっては適任の母馬がいなかったりするんだよねぇ
その場合に気性荒かったり子煩悩な母馬ばっかだとすごい困る
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:55.05ID:PlNSl1j10
>>83
新千歳からシャトルバス出てたような
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:14.12ID:uVpd5cLT0
ちなみにこことビッグレッド行くなら
谷口牧場もおすすめ!
テイエムプリキュア触らしてくれるw
牧場の人柄が良すぎる!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 04:09:44.09ID:eRBtj04H0
みんなカワイイな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 05:23:51.61ID:dxfPcPqtO
日高までは行けなくても、せめてノーザンホースパークには行きたいな。空港にも近いし。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:31:03.43ID:xKs/kuvd0
ダンスインザダークは社台にとって特別な馬だったみたいだな
直系は残らなかったけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:52:03.24ID:nK3CpWIR0
デルタといえばポップロックはどうしてんのかな
あいつらいつも一緒だったよね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:37.88ID:VEkL21WZ0
さすがに北海道まで行ってらんねーから奥多摩辺りまで出張サービスで来てくんねーかな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:32.05ID:W8ASyrU80
>>140
なんかもう外国馬特有の雰囲気が漂ってるw
慣れてうまくやってるのかな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:55.29ID:CJ+2aeJm0
ジャガーメイルはスクリーンヒーローにあの1600万下勝ってなければ
アルゼンチン共和国杯のハンデは逆になり勝っていて
JCに出られて勝ち
今頃種牡馬としてやっていたのかもしれんなあ
そうなればスクリーンヒーローが種牡馬してなくて・・・
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 09:02:38.43ID:1CwjbCVZ0
馬もかわいいけど
クッキー食べさせてるお前らも小学生の遠足的な感じでかわいいなw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 09:26:47.10ID:KhvczGZs0
>>153
昔働いてた某牧場でステゴ産駒のG1馬が休養で戻ってきてたとき午後になって人がくると必ず馬房の扉ガンガン叩いて餌を要求してたな
煩いからそいつだけ特別扱いで餌やってたけど
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 10:14:20.41ID:N/IJIUBIO
>>155
さすがステゴ産駒だなぁ(誰だろう?)
こっちはステゴ本体を放牧地で見てたら、走ってきて砂ぼこりを浴びせかけられたよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 11:13:23.03ID:1FNerJBs0
奈良の鹿せんべいみたいなもんか
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:40.43ID:g8AUOTNP0
http://i.imgur.com/BROOSq2.jpg

先週行ってきた
こいつめっちゃファンサービス良かったんだが名前あるの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 11:37:58.40ID:ushzRMWYO
ガシ ガシ ガシ ガシ ガシ
俺にもクッキーくれお
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 12:51:28.09ID:ewtbirgA0
>>157
あいつら俺が親切に渡そうとしてるのに角ありに突進されたわ
立ってるところ段差だったから突き落とされて木の幹に激突した
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:02.34ID:bM++z0L40
サミーくんかわいいよね
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:52.20ID:nVyM0UPi0
>>158
キャワキャワ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:10.68ID:JhB6iiFh0
>>158
看板猫のすずちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況