X



トップページ競馬
520コメント111KB
17(木)門別11Rスポニチ賞第29回 ブリーダーズゴールドカップ(JpnIII)ときどきフルールカップ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 12:35:22.92ID:d6bCRMZH0
2 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2017/08/13(日) 22:49:24.18 ID:FnSZggDQ0
門別11Rブリーダーズゴールドカップ(JpnIII)2000m11頭   発走20:00

*1オージャイト    牝4 福永祐(55.0)
*2ジュンアイノキミ  牝3 石川倭(53.0)
*3ビービーバーレル 牝4 阿部龍(56.0)
*4スルターナ     牝5 横山典(55.0)
*5クイーンマンボ  牝3 ルメー(55.0)
*6ジュエルクイーン 牝5 五十冬(55.0)
*7バラブシュカ   牝5  服部茂(55.0)
*8タイニーダンサー 牝4  桑村真(57.0)
*9ステファニーラン 牝5  宮崎光(55.0)
10エメンタールベルン牝4 佐々国(55.0)
11マイティティー   牝5 池添謙(55.0)

http://www.keiba.go.jp/dirtrace/race_horse170817.html
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:06.24ID:8MpzoMuw0
マイティティーはエンパイアメーカー炸裂してるな
こういう産駒が多いんだよ アメリカでも
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:02.55ID:BE7jnMHT0
>>468
おめ!すごいなw
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:34.85ID:yH+Uabb20
皆さん今日はいくらやられましたか?
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:36.95ID:JGUWHY2a0
▲2200円。地方の中では門別はやらない事にした。南関、園田のプラスが消えた。門別は絶対にならない。
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:17.67ID:Wf3p83X80
マイティ2着でしか買ってねぇ
重賞3連敗で無事死亡
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:56.79ID:OnLnEI0a0
どこかで見た血統だと思ったらスアデラの妹じゃん
これは人気薄にする方が悪いわ
スアデラもだけど本来地方行くような
馬じゃないんだし
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:40.96ID:JGUWHY2a0
門別は買える騎手が居ない。何考えて騎乗してるか全く分からない。南関の騎手の方が買いやすい。マイティティーは相手にいた。桑村さえ来ていればワイド500円持っていたんだが。中央と南関だけにする。
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:48.23ID:ElDaUUBO0
岩橋から服部にチェンジして勝負気配
スアデラの妹
テルヤ
後から見たら買い要素ばっかなんだよな
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:06.33ID:yH+Uabb20
>>476この3日間で計45rくらいやって、5535円の黒字だったんですけどいい方ですか?地方はあまりやったことがなくて
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:32.26ID:gmhYYDY70
>>480
>何考えて騎乗してるか全く分からない。
それ。
南関は岡部のアホ以外は皆何がやりたいかはわかる、結果はどうあれ。
門別は全員岡部状態。リハビリ施設じゃないんだから。
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:25.74ID:JGUWHY2a0
>>483
メチャクチャ良いですよ。お盆とか負けるイメージしか無い。でも負け惜しみじゃなく、地方は豆で遊ぶ位が丁度良い。掛ける金額は同じなのに配当が安い、、不可解な決着が多い、毎日やるから熱くなると買い続けてドボン。中央に集中のが良いんじゃ無いすか。
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:16.03ID:Wf3p83X80
毎回桑村買ってて最終R買わないという
大失態 もうダメだわ
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:51.88ID:5jhQbDlv0
今見た馬券買ってないけど
五十嵐なんなん
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:35.28ID:Hx2J/mrw0
みんなタイニーダンサーに騙されすぎwwwwwwww


ホワイトフーガに接戦してたあいつはもういないんやorz
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:15.12ID:uGqtShA60
門別最終、パドック解説者が何かに取りつかれて、
1番って言い出しよったが、それを無視してワイド5-8に行った。
終わってみれば社台の運動会。
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:16.20ID:KyjjPthS0
石川と服部くらいしか騎手で買えないよ
桑村はほんとに謎騎乗多すぎるんだよ、こいつが屋根の時は見した方がいい
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:44:42.35ID:XcaEAhqg0
>>493
まあ1頭だけ57だしなぁ、まだ見限らなくてもいいんじゃなかろうか
実況スレだと内に突っ込んだ桑村が悪いって言われてるし
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:49.87ID:eiYbhu4D0
ジュンアイ5着ワロタwwwwww
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:08.85ID:x4BJeG8+0
最終レースとれなかったの痛すぎる
前回穴馬券取り逃がしてから外れか安めの連続でもうだめだと思い
1を外して代わりに人気馬を買ってしまった
確率的に次の高配当まで長くかかるのがわかりすぎて買う気が出てこない
穴馬券人気馬に邪魔されるより狙ってた穴馬買わずに来ちゃったパターンの方が痛い
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:17:50.98ID:tVnBgxFw0
>>499
まあ普通ですよそれが。
惜しくもない。
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:43.07ID:x4BJeG8+0
はぁパドック素直に信じてりゃなぁ
自分がわざと外すように買ってる気がしてきた辞め時ってことかな
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:46:05.65ID:mgIZL0Nz0
門別くそかなあ?
南関マジであたらねえわ
大井だっけ?先月かその前の月だかの最終2000万クラスの配当出た時にワイドとれたが、余裕で南関だけマイナス
闇が深いとされる金沢とかのほうが全然分かる
一頭だけ謎の消えかたとかするから怖いけど南関はずっとカオス
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 22:52:49.77ID:mgIZL0Nz0
今調べたら俺のワースト3は高知、川崎、門別だったスマン
というかプラってるの帯広盛岡水沢だけだwww
昨日は5会場ほぼフル回しして購入レース45r回収率80%だったらしい
下手くそなりに頑張れてきている
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:33.32ID:JeitiIFa0
>>504
楽しめてるじゃん!
いいのー
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 23:22:10.06ID:YLPjIYhV0
交流は予想しないで1人気の頭は避けて広めに張るようにしてから魔法がかかったように当たる
前は針の穴を通すように外れてたんだが。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 00:23:45.19ID:ZYQXoTIF0
やっぱり池添だったんだー
成績みたら買いにくいが池添がわざわざ来るのは勝負がかりかなぁと思っていた。
最内枠福永のどん詰まりが怖かったが馬券になりゃ十分
ルメまで飛べば面白かったのにな
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:25.62ID:woRKo64Z0
しかし毎日毎日
単1番人気飛んでるのに
懲りないやつらだな。

競馬の真実を知らないからだぞ。爆笑
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 04:56:49.17ID:HvKvp+5a0
>>513
キミレース結果見てますか?
普通に馬券に絡んでるけど、見てるレース違うんじゃないの?
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 06:12:38.18ID:BXXNNhg/0
競馬の真実てねw
生き物が常に実力通りの力を出せると思う方が不自然だろし
好不調とか仕上がりの波は出ざるを得ないし、騎手や馬もコースの得手不得手はある
調教師も馬主も人間なんだから思惑位はあるでしょうよ
ヤリ話もヤラズも大概その延長にあるんだから、それ込みで予想すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況