X



トップページ競馬
18コメント4KB
競馬ゲームもTV中継も一口クラブもユーザー無視したクソなやり方やればやるほど成功する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:37.88ID:lyVyymO60
競馬ゲーム=グラフィックの向上も新しい機能もなく馬データ更新のために
毎年1万円はらって新作扱いの同じゲームを出荷する

TV中継=プロデューサーの肉便器をアシスタントにして制作費で囲って
愛人にしてるのが見え見えで気持ち悪い、男の出演者は競馬に愛が全く
感じられないギャンブル中継に出演出来るイメージの劣化を恐れない
4流芸人とナルシストの競馬オタクのコネ入社した局アナしか出ない

一口クラブ=ごまの油と出資者は絞るだけ絞れるを実践して、最初に
決めた約束を破ることを平気でする人非人が運営していて、出資者は
搾取するための羊としか思っていないやらずぶったくり、それでいて
自分たちはケイマン諸島のタックスフリーで脱税して日本国民の義務を
はたして無い在日朝鮮人の売国奴が運営してる詐欺商品
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:20.09ID:hRGgk99X0
貧乏人の僻みがすごいスレだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 14:50:40.62ID:ZDW2W9TS0
馬好王国は視聴者無視したブスゴリ押しでこれっぽっちも成功しとらんのだが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:13.32ID:4lv2DwBm0
>>1
馬喰(ばくろう)になにを期待してるんだよ
あいつらは元々そういう世界の住人だろ
生き馬の目を抜くって言葉は生きてる馬の眼球をくり抜いて精力付けるために食べる馬丁たちの風習から来てる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 15:05:09.37ID:cxJk8pI00
大川慶次郎が居た時代のスーパー競馬はまだ品格が有ったな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 15:17:04.53ID:HVAGZZcf0
>>1
一口クラブ以外は成功の説明になってなくね?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:12.04ID:cxJk8pI00
成功って言うからにはクソなやり方する前と後で売上なり視聴率なりあがってないとだめだよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 15:20:35.70ID:cxJk8pI00
競馬ゲームもTV中継も一口クラブもユーザー無視したクソなやり方でも現状維持出来るが正しいタイトルだなこのスレ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/16(水) 15:33:21.83ID:4lv2DwBm0
ま、働いたことの無いニートの>>1にとっては会社や人の金で飲み食いできて女はべらせる立場に就けた人が羨ましいんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況