トップページ競馬
13コメント4KB
ガラケー馬鹿にされたんでヨドバシカメラに行って一番いいスマートフォンくれって言ったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:06:08.48ID:iTJ5624c0
これが出てきた
http://i.imgur.com/KqT0ouB.jpg
お前らって金持ちだったんだ
びっくりして買わないで帰ってきた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:06:39.92ID:iTJ5624c0
まさか10万円もするとは・・・
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:07:48.98ID:iX+tHr+d0
メモリ8GBって一体なんに使うんだよこれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:14:36.17ID:oPYtkw/O0
iphoneより高いな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:16:23.54ID:yI9r8QJd0
こんなのシリアで持ってたら腕ごと切落とされて取られるぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:17:02.97ID:Ahpep+4X0
>>1
ARやVRが何なのかわからない貴方にはそれは無駄な買い物だ

二年縛りでiPhone6 plusあたりを買っときなさい
初めてのスマートフォンは画面が大きい方が良いですよ
特に年配の方なら尚更
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:19:18.67ID:6XWC+/3V0
スマートフォンの何がいいのかさっぱりわからない
2chやるならPCでやればいいし
電話するならガラケーで十分
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:23:24.20ID:Qf4/uwuY0
iPhone7 Plusを購入する際に必要な費用
32GB
端末代金 99,840円
月々額 -2,735円×24ヶ月 (-65,640円)
実質負担額(月額) 1,425円

ソフトバンクなら月額1425円で使えるのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:24:44.21ID:g5m3rAZB0
>>7
スマホなら2chも電話も一台で済むんやで
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:25:24.44ID:Qf4/uwuY0
>>7

電車移動するかしないかでだいぶ変わってくるな
地方民みたいに車移動だとスマフォ要らん
都会の電車移動が多いと時間潰すのに必須だけどな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:31:57.24ID:5jrr5QqZ0
>>7
俺は電話はガラケー 2ちゃんはタブレット 
その他はパソコン 結論俺最強
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:40:18.96ID:Xxo+H40T0
ガラケーで2ちゃんに書き込むのも悪いとは思わんが、
一部の頭おかしい連中がガラケーだから、
みんな末尾Oでくくられて、会話しなくなっちゃた感じはあるね。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 04:49:08.93ID:pYKB0g6O0
>>7
ラインで無料通話
ラインで無料チャット
ラインでグループチャット
ラインでグループ通話

ナビアプリ、ゲーム、Instagram、TwitterなどのSNS

などなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況