X



トップページ競馬
20コメント3KB
アドマイヤムーンとメイショウサムソンどっちが強かったと思う ?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中津真吾
垢版 |
2017/08/17(木) 10:48:44.20ID:bPu+na1Z0
俺はメイショウサムソン
0005中津真吾
垢版 |
2017/08/17(木) 10:53:11.25ID:bPu+na1Z0
なかなかいいライバルだったと思うんだが
0006中津真吾
垢版 |
2017/08/17(木) 10:54:11.74ID:bPu+na1Z0
でも、こう見るとアドマイヤムーンの戦績綺麗だなあ\(^o^)/
0008中津真吾
垢版 |
2017/08/17(木) 10:57:11.49ID:bPu+na1Z0
おまいらはどっち?(^_^*)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:11.02ID:PBr4Xnxg0
天皇賞がバルクのせいでレース壊れちゃったのが悔やまれる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 11:13:34.95ID:EziHVlS40
共通点は強奪した武がG1ひとつしか勝てず他の騎手で複数勝ってるってとこか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:07.73ID:/figfZUO0
種無しがこの後干されていくのがよく分かる戦績だなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:35.46ID:/figfZUO0
それまでは強奪しても最低限の成績は残してたしな。外人(スポット)、地方騎手の参入で騎手のレベルが一気に上がっていった時代

それまでの関西の2位、3位が藤田と四位だもんな。酷すぎるわw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:53.19ID:ezUIOTbb0
今ムーンと同じローテ組んだら叩かれそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/17(木) 11:21:13.66ID:Nbdd+dWZ0
ライバルらしく拮抗してると思う
根性勝負ならサムソン、末脚勝負ならムーン

両方とも全盛期は世界で活躍できるレベルの馬だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況