X



トップページ競馬
23コメント4KB
福永祐一にやりたいドッキリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:05.18ID:v6ya+g1O0
寝起き爆破ドッキリ
テリー伊藤がやってた頃のバズーカ砲でやりたい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:19.31ID:v6ya+g1O0
>>2
お前朝から晩までそれ書いてるけど仕事しないの?
いつまで親のすねかじってるの
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:11:48.82ID:xizoVi8Q0
ペイントでできたビッグアーサー
中身は未勝利馬
調教後に「この馬となら次のG1もとれますね」衝撃のコメント
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:20:05.86ID:R63JZCUr0
家に帰ってきたら翠ではなく池添謙一がいるドッキリ
なお、福永の娘も池添謙一にママと言うドッキリ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:26:45.96ID:R63JZCUr0
朝起きたら室内のすべてが壁になってるドッキリ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:12.07ID:Jz4Sou6O0
落とし穴に落としてその上からバケツで水をかけるドッキリ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:58.34ID:2lSAlGat0
福永が歩いている所の前に壁を置くドッキリ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:08.23ID:RDdgWsee0
運転中とにかく詰まる(渋滞)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:22:13.95ID:mhVVE0We0
ルメールのミルコドッキリが糞おもろかったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:51:16.07ID:ZEAobzQe0
>>5
おそらくそれは既に…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:53:01.79ID:QHTlke8N0
不倫大好き女を嫁にした宿命だなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:55:24.43ID:jJ5dH4tI0
自動ドアが開かないドッキリ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:08:28.83ID:JTGJm+Ic0
シャンプーしてるときに偽の抜け毛をそっと頭に置くやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況