X



トップページ競馬
148コメント35KB
我らの藤田菜七子が大島舞衣を公開処刑してる件w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:20:20.10ID:+jd4dhTZ0
大島って昔は歯茎ってイメージしかなかったが、歯茎ビョーンも整形とかで治るの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:20:39.02ID:jayKdnIS0
菜七子ちゃん可愛い😍
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:24:11.44ID:niApnMMQ0
AKB乃木坂あたりの奇形じゃ相手にならんな
早く菜七ちゃんが広瀬すずちゃんと並ぶ日が見たい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:26:49.43ID:vt1e1V/c0
別に公開処刑はしてないだろ
藤田七菜子を買い被りすぎ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:53.39ID:KxGBu14r0
おでこ広すぎない?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:02:03.75ID:PpbcmV6a0
芸能人に完勝する菜七子凄すぎ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:00.69ID:wQ7Mpe7b0
大島舞も大島優子も菜七子には歯が立たんよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:07:20.53ID:CsTfchDs0
前髪と歯茎の色
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:07:28.08ID:TslkF55w0
女にも髪の毛の量の話しはダメだよ、ストレスかねえ
まあ被っても、被ってるのが
バレても男と違って悲壮感は全く無いけどな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:07:32.28ID:T8yVvLjJ0
大島麻衣とか30超えてるよな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:10:47.00ID:sh99XGoB0
大島麻衣ってAKBが売れる前に辞めたんだよな

今はただのオバサハンだなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:14:25.62ID:RPtCvNPW0
>>20
一人で売れちゃったからな
当時は大島優子より人気あった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:21:11.33ID:viD29APo0
オルフェーヴルとキズナが凱旋門賞で負けた時の大島麻衣の悔し涙にはこちらももらい泣きしちゃったよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:30:34.53ID:W9hWVI0q0
まあ生で見る、大島麻衣はとんでもなく綺麗だけどな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:50:14.28ID:LB+IIcgN0
ななこってマジで禿げてないか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:54:19.64ID:xrxEHqhyO
なに、マジじゃないと思ってた訳?
二十歳であんなんなってる女は十万人に一人ぐらいだよ
誰がどう見たって立派なハゲ
男で例えるとカンビアッソレベル、あるいは寺内かぶレベルだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:57:18.29ID:xrxEHqhyO
ストレスなら来るのは円形とか五百円ハゲだよ
頭頂部や後ろのほう
生え際から来る奴は本物の若ハゲです、治療法もほぼ無し
考えられるのは、ホルモンバランスが元からおかしい、肌が異常な速度で老化してる、めためた頭皮に悪い事をしてきた
このどれか
残念ながら自力回復は無いよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:58:35.56ID:f6QoiBy+0
例えのカンビアッソがマニアックすぎだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:36.03ID:xBDENSAn0
髪の毛もエリートなのかよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:56.26ID:wQ7Mpe7b0
可愛いすぎる菜七子
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:59.64ID:xrxEHqhyO
>>29
カンビアッソ、寺内かぶとおんなじ症状
カンビアッソはあんなに美形だったのに19歳ぐらいからハッゲハゲだったんだぜ
寺内かぶも前髪スカスカじゃん、まさに藤田と全く同じ感じ
髪短くするべき、特に前髪短いスタイルにするしかないよ長いと余計にハゲが目立つ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:01:12.65ID:xrxEHqhyO
>>31
じゃあ、ハゲロアことフィゲロア!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:36.18ID:arJwjDvd0
大島さんの大きなお口が
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:03:14.19ID:xrxEHqhyO
平野綾もこんなんなったけど、あっちはそれなりの年齢だからな〜
二十歳でこれはキツい
髪短くして、今すぐあらゆる処置しないと本当に人前出られなくなっちまうぞ…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:48.76ID:c8MO0cK/0
菜七子の方がアイドルフェイスってどういう事だよw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:28.98ID:f3TXqvAJ0
藤田ナナコ涙袋やった?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:32.59ID:c8MO0cK/0
マジで菜七子の圧勝
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:07:17.17ID:u7vLX7Hs0
ハゲテルWW
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:09:17.30ID:TFSWGIHP0
ナナコはさすがに芸能人と比べてはいけないレベルのブス
普通に大島のが上。
ガチでナナコのが上って言ってる奴はブス専か目ん玉がおかしくなってる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:10:21.38ID:c8MO0cK/0
どう見ても菜七子が勝ってる
ていうか大島舞衣がブサすぎる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:11:43.31ID:f3TXqvAJ0
藤田ナナコ顔いじったろ?男出来たからとかあか抜けたとかでない変化
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:13:27.40ID:c8MO0cK/0
どう見ても菜七子の圧勝
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:14:25.61ID:xrxEHqhyO
大島麻衣実物見たけど、まじでビビるレベルのオーラだったぞ
ああさすが芸能人サマってレベル
女子アスリートのちょっと可愛いとはレベルが違ったぞ、ハゲてねーしな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:15:45.39ID:xrxEHqhyO
何よりハゲはイカン、ハゲは
女でハゲとか普通に引くだろ、ハゲ女子の実物を至近距離で見てみろよ
友達に居るけど、仲間内で誰も女として見てねーぞw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:16:10.13ID:wQ7Mpe7b0
大島舞衣負けてるやんw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:16:47.44ID:EizecqeU0
前髪は薄くしてるのか
デコ透けやめろ!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:18:10.22ID:c8MO0cK/0
大島舞衣老けすぎ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:20:59.57ID:936kBUON0
大島なんとかって
目頭切開モロじゃん。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:22:16.55ID:u7vLX7Hs0
いつもニキビばっかりなのになんだこの肌は?
化粧してるな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:32:30.90ID:5X/xxiFt0
大島なにがしって今仕事してるの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:35:24.79ID:bPLBLzvB0
>>48
小柄だしそれほどでもなかったよ
むしろテレビで見る方が芸能人としてのオーラは感じる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:39:27.20ID:U/U7HlQL0
年齢差考えてやれよ(´・ω・`)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 01:51:29.70ID:jgWHeJMA0
菜々子よくやった!!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 02:01:54.95ID:e/Va2Rze0
エステ行けばこれくらいの肌にはなるだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 02:02:27.01ID:in6WGHSx0
これ菜七子が歯直したら誰も勝てないじゃん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 02:28:30.35ID:0BtBZmiW0
>>1

よし!
ナナコ勝ってる!!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 02:33:13.37ID:ju1mFprn0
可愛いかどうかは別として、数年前にタイムスリップして競馬板でこの画像貼って「これ片方は騎手なんだぜ?」って言ったらみんな驚くだろうなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 04:10:56.25ID:dbcp1Dui0
3pしたい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 04:54:24.30ID:L10DNooy0
大島のファンの俺ですら菜々子の圧勝を認めざるを得ない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 05:25:52.37ID:9rypWPfH0
豊田議員に言わせれば
このハゲ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 05:43:24.44ID:haD9LPzAO
みんなのKEIBAを辞めてからの大島って、レギュラー何かあるか?
前はNHKの「ひるブラ」にちょいちょい呼ばれてたけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 06:23:51.92ID:BtTXN8W10
>>75-77
コラ乙
嘘だろこんなの
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 06:47:43.54ID:5twGdofy0
>>1
お?菜七ちゃん、彼氏できたかな?可愛くなってるw
垢抜けない川栄 みたいな顔になったw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 06:49:28.55ID:HcsHsKxV0
若さには負けるな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 07:09:36.88ID:GXclUx/H0
勝ってるレベルじゃなくてアスリートが芸能人をビジュアルで圧倒してるというね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 07:49:31.16ID:SV6JEGfX0
大島の鼻がウイニング競馬の人みたくなってる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 07:59:38.24ID:TofW4IYX0
>>2
歯の矯正って整形なのか?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 08:02:46.80ID:iD38WWTZ0
大島麻衣って何が売りなのか全然わからん
しかも本人は元AKB48と言われるのを嫌がってる感じだし。お前からそれとったらいよいよ売りないやんって思う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 08:04:22.29ID:HkVuZWEk0
菜七子は目立つのが好きじゃないから、こういう写真での楽しそうな感じとかもかなりムリしてやってるだろうなw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 09:26:10.50ID:bPLBLzvB0
大島麻衣は昔から鼻から下がマイナス
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 09:29:31.92ID:EvqgWRZ70
ハゲすぎだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 09:33:08.83ID:Rel+cNBv0
なんか禿げてないか?775
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 09:36:25.65ID:vXM49AGA0
コラかと疑うくらいオデコ広くない?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 09:49:49.50ID:aU5ddHCt0
AKBの初期メンももうすぐ30か
俺も年を取るはずだわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 10:22:31.77ID:xrxEHqhyO
平野綾を超えてるよ
しかもまだ二十歳で
絶賛してる奴らが居るけど、ハゲ専なの?ガチで引くぞ薄毛女は
それとも自分もハゲコンの奴がななこななこ言ってんのかな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 13:32:38.71ID:A1BDYHWM0
この写真加工してんじゃねえか
アホか実物はこんな肌綺麗じゃねえよw
女で清潔感ないのが一番ダメ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 13:37:58.38ID:+AmeN46r0
AKB坂って奇形しかおらんのけ
ハゲ子は女芸人化してきたな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 15:51:24.83ID:mEMz90ks0
菜七子をブスと叩くには無理があり過ぎるな
どう見ても可愛いじゃないか
大島は確かに妖怪だが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:41.83ID:lrOY/d9Z0
初期のAKBのルックスレベルは酷かったからな
今は可愛い子しか入れなくなったから菜七子レベルでは無理だよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:52.50ID:DrSeCsjS0
鼻がウイニング競馬
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 16:12:12.06ID:C2mrhkQQ0
つかななこがアイドルレベルじゃないなんていうのは決めつけだろう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 16:23:24.52ID:CXzdqJ7g0
マジで植毛した方がいいレベル
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 16:35:11.09ID:bPLBLzvB0
>>117
目から上だけな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 20:44:49.25ID:rONBYx8g0
競馬板はハゲが5割だから親近感を覚えるね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/30(水) 23:09:35.95ID:63QHvrP10
>>87
いや、歯じゃなくて歯茎
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:05.58ID:3a8C2akC0
>>114
最新のメンバー可愛いのいるらしいけど
指原のせいで余計にAKB=ブスのイメージが世間に広まったまったからな
挽回するのは無理でしょ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:33.22ID:wDbWqWNP0
>>124
キミは気持ち悪い
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:17.96ID:cO3vp8P50
良い訳って
テメエがハゲなんだぜ。
コンプレックスの塊アフィカス野朗。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 03:19:08.99ID:lsn2PxKO0
>>129
この頃は最強
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 05:39:33.24ID:b/fmnSTt0
>>1
ななこのオデコからの前髪やばくね?
ハゲがハゲ隠しでやる常套手段じゃんw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 05:52:15.78ID:bAY4Jb9J0
整形女の不自然さが自然な菜七子を引き立てる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 09:31:53.24ID:nkl6H7wR0
オバサン大島
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 09:59:15.30ID:Z0wt7McK0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 12:09:05.05ID:NFyNBC+w0
ななこ可愛いとか言う奴は周りに女いないの?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 12:21:40.86ID:3MTH4pbIO
オマエモナ〜w


>>133
お前だって菜七子以上にハゲてるクセにwもはや歌丸と変わらないんだろ、プッw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:38.03ID:Ik/XnbnN0
>>127
歯を矯正したら歯茎も引っ込む
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 13:14:15.27ID:BEWrhKMo0
AKBなんて全く知らんが
ななこの方が全然かわいいな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 13:31:14.08ID:icczb8Cq0
最近のずんこはエロかわいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況