X



トップページ競馬
15コメント3KB
そもそもなぜ福永は詰まるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 09:37:12.81ID:58+5KI9p0
つまらない人間など居ない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 09:37:58.14ID:B2xQfZcw0
一般的に無個性のボンボンは人混みに紛れる事に安堵するからではないだろうか
個性は集団では育まれない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 09:41:16.48ID:0b0bhxGV0
フェアプレイ精神だから
岩田やデムーロみたいに人に迷惑かけていいっていう騎乗にしたらもっと詰まることは減るだろうけどね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 09:53:33.00ID:nF3ibWPo0
そこに馬がいるから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 09:57:19.08ID:eAjRhplc0
馬群を嫌うんだよいっくんは
落馬しちゃうから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:57.79ID:05jhY8n40
運命
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 10:21:09.88ID:HKFp+XEGO
>>4の言うとおりだろう
昔から日本競馬の教科書は「内で詰まって負けるぐらいなら、外を回して負けるほうが納得出来る」と教えてきた
強引に内入って詰まって負けたら調教師から蹴り入れられてたって言うぞ
福永は正統派の日本競馬継承者なんだよ
それが無いのが外人と地方出身
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 10:24:22.51ID:m9AlxVux0
無難ぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:57.48ID:P2ci9WYr0
ケツを見過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況