トップページ競馬
33コメント8KB
昨日給料日だった奴ちょっと恋下さい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 09:52:22.16ID:tk2bb4+T0
増やしに行こうぜ
地方競馬?
パチンコ?
競艇?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 09:55:13.56ID:AISV5WZc0
パチパチは引退した
地方щ(゜▽゜щ)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:28.63ID:tk2bb4+T0
>>2
俺も3年くらいもうやってない
朝から沖ドキで爆連して以来
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:42.99ID:tk2bb4+T0
>>3
黙れよなまぽ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 09:59:10.70ID:tk2bb4+T0
>>6
なまぽコリアンはお前やろw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:04.90ID:tk2bb4+T0
>>8
寝言は寝ていえ糞なまぽ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 10:22:33.58ID:tk2bb4+T0
明日中央やのに
仕事だよ糞が
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:23.34ID:tk2bb4+T0
>>11
なまぽ支給日は
たしか15日やろww 公務員ぶるなやなまぽコリ○ンデ○ールさんよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 10:58:01.15ID:L4t2IE500
パチはダメよ
如何に利用されてるのかが分かってしまった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:06:31.09ID:Gvngkstt0
バカじゃねーのwww
条例規則で定められてるから、一概に何日なんて言えねーんだよwww
お前は土日祝日も休めない底辺なんだから、もっともっと働けwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:12:46.07ID:Nw0huCtL0
勝ってるやつは金に困ってないから給料出たから増やそうとかいう考え方はないんだが、>>1はそれが分からないみたいだから相当負けてんだろ。養分ってやつだな。かわいそうに。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:14:51.65ID:tk2bb4+T0
>>14
しねよ糞なまぽ猿
21日って言ってるだろ間抜け
お前やっぱりガイジだわw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:13.78ID:tk2bb4+T0
>>16
先週中央でインツェリオ等で
180万くらい抜いたわ
休みで暇だから
給料入ってたぶん全額勝負して増やすかな言ってるんやで
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:28:39.38ID:Gvngkstt0
>>17
バカじゃねーのwww
21日は給料日だろwww

お前が生活保護支給日を15日だって言ったんだろ?
その支給日は条例規則で定められてる。っていう話をしたんだが。

お前ホントに南朝鮮人じゃね?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:36:27.14ID:aKl+ocXE0
>>20
定められてるからなんなの?
そんな事知ってるって事はなまぽコリアン確定やんけww z
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:00.98ID:URX3Rc3r0
恋しよつ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:43.80ID:m0t4WoeZ0
愛してるから
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:55.64ID:Gvngkstt0
論破されて悔しいのうwww
悔しいのうwww
住んでる地域の条例くらい勉強すれ底辺。
まぁ底辺どもが土日祝日働いてくれるから成り立ってるんだけどな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:56.70ID:qJgXBHmR0
>>24
条例なんかよんでる暇なやつナマポ位しかいないけどなwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:09.50ID:DsThmeyI0
そんな簡単に増やせたら仕事辞める
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:01.47ID:Gvngkstt0
スレ主どこいった?www
自分の頭の悪さに気付いて逃げたか?www
南朝鮮人めwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:53.36ID:aKl+ocXE0
まだスレ残っててワロタ
散々煽って数時間気付かれずに放置されてた
キモデブなまぽコリアンハゲニートのディールさんが保守してたのかな?
きめーなー暇だから仕方ないかwwww

本物のコリアンにそう煽れよな俺には煽りになってないからさ君のファビョリ具合が南朝鮮臭いぞwさあ何て返すのかな?馬鹿だから定型文しか返せないんだろうなww www www
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/01(金) 17:59:23.76ID:Gvngkstt0
さぁて9月定例会に向けて資料作りますか。
じゃあね。

底辺www

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 01:05:39.82ID:fH3JCl3i0
.゚+.(・∀・)゚+.゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況