X



トップページ競馬
23コメント4KB
いそげ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 14:49:01.79ID:lDtD+bgE0
単5000円間に合いました
あざっす
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 14:50:50.76ID:m22REQp80
>>1
◎なら自信有るし単勝乗ったぜ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 14:52:45.58ID:oDU7r5DQ0
わ、すごい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 14:53:09.65ID:lDtD+bgE0
おいこら勝たなかったじゃねえか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 14:53:36.65ID:m22REQp80
>>1
死ねゴミ◎つけて勝ってねーだろボケ
複勝の逃げ道作って逃げんなよ糞野郎
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 14:55:36.30ID:m22REQp80
こういう買い目書かずに馬名だけ書いて複勝に逃げるゴミは恥ずかしくねーのか
俺なら乗った人に申し訳ねーと泣くかもしれんわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:08:23.42ID:m22REQp80
>>10
お前は買ってないし冷やかしでスレたてたろ
こっちは買ってんだよ金だして
乗ってないやつの戯れ言は無視しても俺とID:lDtD+bgE0には悪びれもしねーのかクズ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:11:15.45ID:m22REQp80
>>12
ああああああああああああああああああああああああ!!!?!???!!??!?!!
>>13
人の勝手だろうがお前は俺のこと監視でもしてんの
0016メインが当たる男 ◆8kS/oTzE3UUu
垢版 |
2017/09/02(土) 15:12:37.16ID:fhVk0n/70
こんにちは
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:21:22.34ID:lDtD+bgE0
2着でドヤるなら△にしろや
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:22:22.82ID:m22REQp80
>>19
それは傲慢だよ
何をそんなに怒ってるんだい?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:22:23.04ID:vGEBrQxV0
4949至急ー至急〜
0022メインが当たる男 ◆8kS/oTzE3UUu
垢版 |
2017/09/02(土) 15:23:41.46ID:fhVk0n/70
ランチビールなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況