X



トップページ競馬
87コメント23KB
9/2(土) 第52回農林水産省賞典札幌2歳ステークス(GV) 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:16.65ID:TCnYdCpM0
ダブルシャープ頑張った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:22.27ID:lHevXvxE0
ワイド7-11簡単だわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:31.31ID:gvFtqduE0
クリーニングなにやってんだよ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:44.87ID:eWMhlMTv0
ダブルシャープ、陣営が凄い自信持っていただけは有るな。キャプテンに買えと薦めるぐらいだし
騎手がもう少し丁寧に乗っていたら勝っていただろ
0014葵ちゃん大好きv(^◇^)v
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:52.00ID:yK1ks/7D0
767 自分:葵ちゃん大好きv(^◇^)v[] 投稿日:2017/09/02(土) 11:59:14.75 ID:KidbDfJt0
◎07ダブルシャープ
〇04カレンシリエージョ
▲03ミスマンマミーア
△01シスターフラッグ
△11ロックディスタウン
△10クリノクーニング


11△14無07◎
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:34:06.20ID:4Cs9u/F50
あれ?ウイニング競馬の柴田って女
ドヤ顔で当たったとか言ってるけど
カレンからのワイドじゃないの?
BOXだったの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:34:15.90ID:nPFSX9fV0
4−10で自信満々だった奴逃げたの?
10は水上学◎で調教糞だし
4はそもそも弱いのは明らかなのに
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:38:59.96ID:FExiOGVy0
サンデーRとノーザンFか
出走機会3回連続で連対してたラフィアン敗北
コスモインザハートは差しに徹した方が良いな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:39:21.45ID:ga9OgWIP0
いやー地方馬ってのはロマンを感じるねぇ。
地方馬に注目するのはメイセイオペラのフェブラリーステークス以来だわ。
これからちょっと追っかけるか。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:40:28.73ID:gaocQmXL0
823: 馬吉 09/02(土)13:47 ID:rjCUgvPL0(1) AAS
最終印

◎ロックディスタウン
○クリノクーニング
▲コスモインザハート
△カレンシリエージョ
△シスターフラッグ
注ロードトレジャー

さあ、楽しもう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:41:04.27ID:kbPHwRcy0
そろそろオルフェーヴルに勝たせるための重賞だったと言い出す頃かな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:41:51.19ID:x0ROoY7v0
オルフェーヴルのスプリングSを思い出したわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:12.63ID:cFG6cuQK0
オルフェに勝たせるためだったけど勝ったのはノーザンサンデーR馬だからなあ
果たして弱いといえるのかと
レベルを下げたというより勝てるヤツを持ってきた感じだろ
0042馬吉
垢版 |
2017/09/02(土) 16:05:00.75ID:rjCUgvPL0
ロックディスタウンの複勝的中でプラス30000円でした

単勝と迷いましたが、新潟からの輸送が気になりロックディスタウンの複勝1点50000円購入
安心して見ていられました
ルメールありがとう!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:06:51.02ID:LnTEeRzT0
馬よりヤマトがバテていた、、、
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:09:43.46ID:cUyZp5kO0
1着2着3着の馬で悩んで地方馬を買ってしまった
3連複なら1点で90倍だったのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:17:46.89ID:/EReiRAS0
レベル低すぎ
道営馬が出遅れて大外まくってぶん回しで差のない3着に来るんだぜ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:17:48.68ID:ADMxXjO60
いつも通り馬より先に蛯名がバテるから2着が危なくなってた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:30:01.06ID:mZaI6GIi0
北村の下手さにビックリした。ちゃんと乗れれば勝ち負けだっただろうに
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:33:42.42ID:cUyZp5kO0
>>51
蛯名バテてたけど、2着だったからまあいいんじゃね?勝ち馬に余裕あっただろうし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:35:17.05ID:47zlu1yB0
グリーンチャンネルのアングルダブルシャープが2着に見えたわぬか喜びさせやがって まあ馬券とれたけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:46:23.84ID:x0ROoY7v0
クリノクーニング飛ばないかなと思って圏内に来ると思って買わなかったけどこれなら買えばよかった。予想ではなく願望通りになったのにったいねえ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:27.25ID:lDtD+bgE0
ロックディスは新馬時の調教から惚れ込んでたから迷いなかったけど相手を大外蛯名ってだけで決めたら見事に来てくれたわ
大外蛯名の期待値半端ねえ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 17:03:22.36ID:TCnYdCpM0
〜レース後のコメント〜
1着 ロックディスタウン(C・ルメール騎手)
「良いスタートを切り、控えました。丁度良く、ファストアプローチの後ろにつけられました。道中は気分よく、リラックスしていて、終いは良く伸びました。
直前の2回の輸送もこなしたし、先々楽しみな馬です。オルフェーヴルの様な強い馬になれるといいですね。重賞50勝はうれしいです。良い馬にたくさん乗せてもらえたおかげです」

3着 ダブルシャープ(石川倭騎手)
「後ろにいても仕方がないので、早めに動いて勝負に出ました。力は出せたと思います。重賞でこの着差ですから、力のある馬です」

7着 ミスマンマミーア(宮崎光行騎手)
「多頭数でごちゃついて、スムーズさを欠きました。また芝を使ってみたい馬です」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 17:07:02.00ID:VqEVRWc40
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 17:19:30.92ID:gvFtqduE0
クリノにルメールなら順位入れ替わってたんじゃね?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 17:21:39.74ID:adNiK1GL0
ダイワメジャーやヨハネスブルク産が多かった新潟2歳組みが対応出来るわけないだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:17.51ID:X0it3Z43O
シスター、カレン、クリノ、ロックのワイドボックスで撃沈した…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 18:16:42.46ID:ZVMkAY+W0
石川はあれでベストだろうな
大外回るのが一番馬の力を出せる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 18:20:31.82ID:1mgEMTui0
ミスマンマミーヤって結構強いな、内に潜り込むような進路しか取れなかったから伸びきれなかったけど
あと蛯名のアホが左連打して荒れた内に入れなかったらもっと接戦だった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 18:23:53.18ID:WvehIUGtO
出走馬のレベルが低いよ
北海道シリーズの開催日数増やして10月に施行した方がいいな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 18:25:16.48ID:EDQgLawy0
シスターフラッグ本命で買った
悔いはない


向こう正面で行きたがってたのを行かせたらどうなってたかは少々見たかった気がする
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 18:34:33.09ID:x0ROoY7v0
>>60
ルメールはオルフェーヴル強いと思ってるみたいだな。スミヨンとなんか話したんだろうか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:24.38ID:kbPHwRcy0
このレベルの低いレースに出てて牝馬に負けた馬は用無しやぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:46.67ID:fPrFRDj10
ひょー
仕事終わって結果みたらダブルシャープと眉毛のワイド3万的中率してるううう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 19:35:56.56ID:+faPAiQ40
>>76
オルフェーヴルが強いなんて世界中の競馬ファンが知ってるやんw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 19:40:02.31ID:H6g0pgaC0
>>70
それ同日の1000万下が超絶スローペースだから2歳戦レベルと同じになっただけだろ
同日の500万下の1800のレースと比較すれば新潟2歳も500万下レベルに満たなく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況