X



トップページ競馬
10コメント3KB
明日の藤田伸二のラジオに福永が出るぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:07.77ID:iHXZhpK90
藤田伸二さんがMCを務めるHBCラジオ「藤田伸二の生涯、ヤンチャ主義!」。

7月の番組スタート以来、毎回様々なゲストを迎えてお送りしていますが、9月3日、10日の放送は、
日頃から藤田伸二さんと親交の深い福永祐一騎手、松岡正海騎手、藤岡佑介騎手の3名がゲストとして登場!

後輩ジョッキーたちを迎えて『藤田伸二が毒舌エンジン全開!』でお届けする30分。
次々に飛び出すぶっちゃけトークを、ぜひお聞き逃しないように!

------------------------------
【放送時間】
 第1回:9月3日(日) 14時30分から
 第2回:9月10日(日) 20時00分から
------------------------------

北海道以外の地域にお住まいの方は、パソコンやスマートフォンで無料にてお楽しみいただけるradikoで聴取が可能です※プレミアム登録が必要
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:12.99ID:FLEfTTKN0
岩田よべ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:24.28ID:kECgiXX80
トークに定評のある藤岡佑
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 21:06:34.59ID:p9KU3wEEO
>>4
ノムさんのボヤキみたいなもんだな。
期待の裏返しらしい。

岩田はガチで嫌ってるけど。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:30.87ID:9/AL4xKz0
>>4
>>6
藤田から福永への感情は、ほぼ嫉妬
福永がそれ見抜いてて藤田引退前にいろいろ気を使ってたら、藤田は軟化されて
可愛い後輩とかいい奴という感情もプラスされた
ただし、福永側も言われっぱなしじゃなくて藤田の的外れな指摘への反論をコラムでしてたりする
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:33.47ID:AetPjPXI0
春からのジョッキー楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況