X



トップページ競馬
70コメント13KB
五十嵐冬樹とか言う奴は誰なんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:51.87ID:tSg5x6A10
こいつのせいで外したんだけどありえなくない?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:50.73ID:A/8e8hn00
コスモバルクだろ馬鹿が
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:52.88ID:tSg5x6A10
あんな芸当なかなか出来ねえぞ
いろんな下手くそ見てきたけど筋金入りの下手くそ引退すべき
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:26.22ID:tSg5x6A10
ハガキノハナかわいそう…
俺にもお金返して欲しい…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:37.29ID:tvsTvQ930
コスモバルクのあの秋天も10年前だから知らんやつ出て来てもおかしくないわな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 10:40:39.77ID:tSg5x6A10
誰なんだって文字通り言ってるわけないだろアスペかよ
ハガキノハナ見ろよハガキノハナなんだこいつ?おかしいだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:59.23ID:c4zT1dJKO
コスモバルクルメールがジャパンCで特に難しい面を見せる事もなく
内埒沿いをスーっと押し上げて抜け出した時は五十嵐とは何だったのかと
あれは騎乗技術の差云々なんてもんじゃない
五十嵐わざとやってただろ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:06:43.99ID:MQdX5unV0
ジョッキー仲間からバルク@五十嵐が前に居たらごちゃつくって有名だったレベル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:09.00ID:bKqrTxpj0
福永「毎回やもん、五十嵐さんは福島とかで乗ってよ」
 
実話
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:20:26.42ID:nqOlvlYY0
武豊TVでも五十嵐は真っ直ぐ馬を走らせないって武が言ってた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:17.43ID:oJjg6jXR0
間違いなく日本一下手な騎手 それが五十嵐
藤岡禿ですらこいつの下手くそっぷりには及ばない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:15.62ID:no+elVDE0
いまさらすぎて草
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:16.92ID:jaMarHsx0
コスモバルクいい馬だったのに中央の騎手のせないで五十嵐でいったから潰れちまったな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:20.81ID:RIvDdPN50
モト冬樹
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:05.72ID:MFAjAb9r0
コスモバルクで、レースぶち壊しまくった人やな。
川田は心を入れ替えて、レースクラッシャーを卒業、特別模範騎手になってしもた。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:39:10.35ID:lb7r019L0
顔面蒼白五十嵐冬樹ってのが忘れられない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:16.76ID:MFAjAb9r0
俺が馬券不買になる原因の騎手やわ。
三浦でさらに加速して、年間購入額2000ペリカ(天春1000・有馬1000)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:42:38.40ID:jLMT5HSv0
福島の由来となった人物やぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:43:05.16ID:Oq4FhpAb0
あの秋天は五十嵐がいたのに馬券買ってしまった俺が悪いと思うようにしてる。
正直、いつまでも五十嵐のせいにしてると、全く怒りが収まらない。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:44.10ID:MFAjAb9r0
難しいな、小倉9R・・・
勝ちたい馬がわからない・・・
武豊の馬は不利2回喰らった時に8着。
川田の馬は前走浜中が鮫島克に仕返ししてたら2着。
だからと言って、勝ちたいのかどうかは別の話やろなぁ。
三歳の人気薄が紛れ込むような気がしてならん。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:57.02ID:47ehbGBO0
柴田みさき騎手って誰なんだ?
ブログで小倉移動が今週で終わりで寂しいとか書いてたけど
第1レース無印の馬 それしか乗らないジャン
小倉移動赤字か?
生きてる価値が見いだせなーい
生きてる価値が見いだせなーい!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:42.42ID:ZK0J29m+O
岡田総帥のオナニーの犠牲者
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:52.62ID:imIQjstf0
>>15
いっつも詰まる吉田豊が一番下手くそだぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 12:04:37.54ID:JOk149h80
>>33
崖っぷちでも頑張ってる未崎ちゃんはあまり悪く言ってやるなよ
下手なくせに何故かいい馬乗ってる五十嵐は思いっきり叩いていいゾ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 12:09:18.75ID:WrSLjAci0
ホッカイドウ競馬の騎手
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:44.30ID:47ehbGBO0
>>34
そうなのか
もともと私らの金から支給されてるのか。
たった1レース乗るだけで。
給料ドロボウみたいだな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 12:21:36.20ID:mCr9q+Le0
でも地方から来る奴だとこいつは馬券になる方
斜行してでも勝ちに来るときあるからな
0043チャオ
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:28.12ID:zGyTTG7/0
>>1
散々チャンスを貰って全く生かせないつぶやきシロータイプ(笑)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:45:17.28ID:8uVu5JZC0
五十嵐以外ならヨレないバルク
普通に考えて五十嵐が下手だよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:54:37.73ID:7AfANmIt0
あげ

バルクは幸四郎が上手く乗ってたよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:00.30ID:TEQwCXBs0
勝ってワロタwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:32.79ID:IrFBbtfe0
まさに縁起スレ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:47.23ID:0GPb7Boa0
乗るときには何かしら意志とか含みがあるんだろうなあ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:12.96ID:EeWbgCI/O
これはうまく乗られた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:50.84ID:JOk149h80
何でこんな強い馬に五十嵐が乗ってるの?まさか門別騎手の中ではトップクラスなのか?だとしたらレベルヤバくね?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:10.54ID:ABY+Dhz60
>>30
ツマンネ( ´Д`)y━・~~
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:17.61ID:MyU3wgu5O
五十冬と書いてあるから、いがとうという苗字の奴なんだと思ってた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:45.34ID:IGa6sDnB0
外すも当てるも自己責任。何かのせいにするなら賭事やめな。だらしない。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 15:08:25.54ID:Y9dg1uX10
バルクのダービー見てみろ。特に4コーナー。
この騎手の上手さがわかる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:30.05ID:MFAjAb9r0
三角でやってるやろ・・・(被害者丹内)
買いにくい。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:36.19ID:Dc9exY4X0
チーム門別

これは、札幌競輪場ですねw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:09.31ID:1Q9Aogb1O
世界三大冬樹

モト冬樹
サムソン冬木
五十嵐冬樹
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:08.80ID:ypo3f6a20
斜行の貴公子か
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 21:46:14.27ID:6UmwpwjT0
>>19
種さんって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況