X



トップページ競馬
28コメント5KB
タイムリープから抜け出せない  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:36:25.82ID:I9tRruNu0
9月3日を繰り返し続けてるんだけどどうやったら抜け出せる?

起床→風呂→近所のココスで朝食→車で30分位のWINSで新潟記念の馬券購入→漫画喫茶→帰宅→2ちゃんにスレ立てる→テレビで新潟記念見て三連復当たり歓喜→その後が曖昧で気がつくと9月3日の朝起床からになってる

おんなじ様な体験したやつたすけて
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:37:48.61ID:I9tRruNu0
ちなみに9月3日今4回目

   
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:38:46.92ID:kmjkKeiB0
新潟記念の結果教えて
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:44.65ID:I9tRruNu0
新潟記念の結果とかはもうどうでも良いんだ
明日になれば良い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:41:47.11ID:Fj2rHZeb0
イザナミだ・・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:43:10.15ID:I9tRruNu0
あと何故か同じ行動を取ってしまう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:06.45ID:kmjkKeiB0
新潟記念の結果が大事だろ
3回目までと4回目で結果変わってたら世界線を超えられる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:41.31ID:8uVu5JZC0
それならこのスレ立てたの何回目ですか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:51:06.23ID:J1Jm8uR10
死んでみたら?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:54:55.20ID:/rtKdaq70
今までの結果は毎回9-1-10でした

毎回買う馬券は1-9-10の三連複3000円です
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:56:32.18ID:/rtKdaq70
また今日が繰り返したら知恵をかしてください
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 13:57:36.09ID:WRZIVK7s0
馬券が外れた時にタイムリープから抜け出せるのは確定
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:30.34ID:1zOUpCbE0
>>20
でも、世界線が変わるかもしれない中、ぶっこむのって怖くない?

全財産三連単に突っ込んで、世界線変わって、結果変わってはずれて、その絶望のまま次の日を迎えるという…ww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:27.52ID:APdzw7VI0
早く勝ち馬教えろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:43:10.61ID:wwie+R+G0
よく気がついたな
実はみんな同じ日、同じ24時間を繰り返しているだけなんだ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/03(日) 14:53:35.51ID:ihePfJsd0
錦糸町のWINSに行くんだ
そして右耳に赤ペンさして左手にスピリッツミノルの単勝馬券を握っているおじさんを訪ねろ
そいつなら1の助けになってくれるかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況