X



トップページ競馬
12コメント2KB
北村友一の平場でのどん詰まり率は以上 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:44.77ID:J1VYnopE0
こんなに詰まるやついるか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:57.35ID:v8cLAnMJ0
1200だったら芝だろうがダートだろうが詰まる福永に失礼だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:07:30.89ID:e8clkSGi0
福永の方の「ゆういち」じゃなくて?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:15:37.43ID:zmb4Sely0
北村友一と丸田の後方に下げて詰まる率は異常
どっちもハマると素晴らしい騎乗をする面白い騎手だと思うけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:56:01.42ID:5hUUQS7+0
小倉のヴァイザー本命にしてたら発狂してるわ

これは騎手が邪魔しすぎて馬の能力30%ぐらいしかだせてないぞ
それも最後の200mぐらい
道中、4角手前、直線入口
ざっとみただけでも素人かよって言うレベル
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:59:23.19ID:qL9xW+AV0
北村友は大外ぶんまわしが好きじゃないんだよ
だからインを狙う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:15:16.10ID:eJ5TJXuD0
武福永岩田ムーアのどん詰まり四銃士よりはマシ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:40:13.79ID:TrKhNVyB0
>>2
お前8月の北村さんのつまった数知ってるか?福永なんて比じゃねーぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:41:14.47ID:TrKhNVyB0
>>8
いやいやお前8月の北村さんのレース見返してみろよw
格がちがうわw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:54:43.63ID:aFs5+x3M0
小倉で人気馬乗って余裕カマシて後方待機して飛んでるのは最近よく見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況