X



トップページ競馬
15コメント3KB
神社で17歳の巫女さんとエッチした事が会社にバレた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:19.56ID:dKcs1l/60
人生オワタ・・・orz
0002DLea ◆KM9c1z858s
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:41.45ID:nodry6ht0
なんか羨ましすぎてワロタ
0004魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/04(月) 16:49:26.69ID:HPyIFWJJ0
巫女さんの袴て簡単に脱げないし簡単に履けないから大変だよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:49:28.22ID:VV2iuV2d0
ええやんかええやんか!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:51:16.94ID:iOHT3DXk0
ウラヤマ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 16:52:49.16ID:x6piFtdq0
夢が叶ったんだから会社ぐらいいくらでもあるやろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:05:27.29ID:hVgiscRf0
公務員ならいざ知らず、私企業でいきなりクビはないだろ。
誠意ある対応をしていれば大丈夫。

その女の子は大切にね。
まだ若いしおまえさんより不安な気持ちでいるはず。
結婚とかじゃなくて良いけど、そばで支えるのが大事だよ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:24:29.28ID:DcpJd7Bl0
巫女がどうこうよりは17歳ってだけでアウトだろ
普通犯罪者扱いされるよね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:25:02.02ID:+opTpfLT0
伊勢神宮の巫女は、そもそも詣でるついでに泊まっていく貴族連中の夜の相手をする為に存在したと聞く
女人禁制が当たり前の神域に女性がいる事が疑問だったけど
上記が事実だとしたら頷ける
>>1は別段、道を踏み外したワケじゃないんじゃね?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:16.33ID:Uv4t7UXk0
巫女っていうか巫女のバイトだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/04(月) 18:00:55.81ID:IJ4LByO80
アフィだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況