X



トップページ競馬
30コメント8KB
父ディープインパクト 母の父ディープインパクト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:43.83ID:BSUf65w90
バヌーシーが目指してるやつな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:51.60ID:L4DX1eLH0
今、AV業界で流行している近親相姦ものですね!

わかりません
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 18:34:13.48ID:3VhRvH5u0
6 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd1f-5WYn) sage 2017/09/03(日) 21:30:30.79 ID:bU+ESF2wd
伝説

721 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/08/07(月) 14:41:08.73 ID:Vs1rWfb10
サンデーレーシングは40口募集で一口あたりの価格が高額でハイリスクです。
そして口数少ない為に欲しい馬に必ずしも出資出来ないと聞きます。
DMMバヌ―シーなら低額で沢山のファンと感動を分かち合う事が出来ます。
そして今回のセールで落札した超良血馬はクラブの資産となります。
仮にドナブリーニ2017にディープインパクトを配合してセールに出せば2億くらいの値が付くのでは無いでしょうか。
将来的には、そんな超良血馬がバンバンラインナップされる可能性があります。
今のうちから会員になっていた方が良いのは間違いないでしょうね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 19:02:18.37ID:BSUf65w90
>>7
ディープ「お前は今まで食った食パンの数を覚えているのか?」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:33.85ID:nsZnG70Q0
>>8
確かに。じゃディープがディープの母ウインドインハーヘアに種付けも物理的には可能なのか。人間だと拒否反応あるらしいけど馬にはないのかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 19:06:04.86ID:mCw5XGl70
兄妹の配合みたい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:32.83ID:BSUf65w90
>>9
可能じゃないか

ディープ×ウインドインハーヘア
で生まれた牝馬にディープつけて
そこから生まれた牝馬にまたディープつけるとか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 19:14:07.69ID:qykg5UQ80
>>7
娘いうても一度もあった事ないからな
キズナとかブリランテも社台SSにいるけど親子って気づいてないだろうし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 19:17:04.30ID:BSUf65w90
>>13
そりゃ障害あるのばっか生まれると思う
配合できるのかって聞かれたから可能だよって答えたまでさ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 19:17:27.41ID:8XyVQLnN0
コロネーション「あの…」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:09.30ID:zJ0eLhEa0
>>24
男女な時点で2卵生確定なんだから普通の兄弟間と同じだよ
ディープ×ジェンティルドンナはなんか速いの生まれそうなきはするなあ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:46.98ID:hjfhHBo6O
それ近親ネタで定番だけど、森の息子とか二階の息子とか重婚中川とか安倍とか
元々政治家の子供はクズに育ち易いだけなんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況