X



トップページ競馬
64コメント12KB
グリーンチャンネルの砂岡春菜さんってめっちゃかわいくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:25:04.14ID:n9pvvMK40
前はイグアナに似てたけど大分可愛くなった
男ができたな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:21.70ID:MsgLzg2b0
モーリスの引退レースを自費で一人で香港に行くぐらいガチオタだから好感度は高い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:54.55ID:fdBxCU1Y0
>>2
うむ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:38:07.50ID:cXNtO5uS0
南関の田中剛調教師の娘さんも可愛いよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:03.85ID:uV9f34WZ0
さみの方がいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:16.07ID:/nbM/5JW0
めっちゃとかよく使うけどな。

めっさ
まっさ
もろ
でら
まっそ
くそ

お前らどれ使う?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:42:23.10ID:KvDIgG+U0
>>11

どら
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:43:47.05ID:hsXHIQxY0
この人なんでババ臭い服ばっかり着させられてるの?
スタイリストのいじめだろこれ 商店街で買ってきたのかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:44:14.55ID:Twr4xKOdO
砂岡さんって、結婚相談所の広告にも出てない?

楽天オーネットのバナー広告で本人らしきのを時々見掛けるんだが。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:46:23.40ID:n9pvvMK40
仕切りが上手いな
岡部玲子を超える器だ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:47:38.96ID:fdBxCU1Y0
>>11
くそ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:57.84ID:zETGS0b70
栗林さみに比べたらウンコ
さみが新垣結衣なら砂岡はオカリナ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:32.99ID:FamL/gvx0
>>20
栗まんはゲリグソ
砂岡が石原さとみなら栗まんはアジアン隅田
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:02.71ID:ieXUuF6C0
さみはツイッター見る度イライラする
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:02.12ID:Nk4wlSa60
今日の衣装は変だな、今日に限らないが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 11:27:02.35ID:cWZdkD6c0
ブスだった>1眼科行け
ヘブンネットで検索すればもっとかわいい子沢山いるわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:53.78ID:GKMjj41v0
大澤玲美のがいい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 13:23:45.06ID:tFOy8pKx0
>>40
これは恥ずかしいwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:55.73ID:FamL/gvx0
衣装はいつも変だけど可愛いから許される
最近は女子レスラーのコスチューム無いな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:54.37ID:hnHAujPs0
結果分析の砂岡と大川氏のやり取りが面白かった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 06:33:13.86ID:r2dhR8ic0
>>58
センフォースのファンの暴言止めて下さい。
ラグビーがメインのツイートばかりのくせに、ギャロップの取材では随分調子の良いことばかりの美馬みたいだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 06:41:49.17ID:Vmlylact0
矢作麗さん・石川彩夏さん、清楚で可憐なファッションセンス抜群。美人で愛くるしく女性として完璧です。少なくとも2人は競馬界の天使です。
ほとんどの競馬ファンに愛されてますね。
可愛い砂岡さんとグリーンチャンネルの特番はいつですか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 09:23:37.50ID:BFxtMMlK0
現地で見た時砂岡ーって呼んだら睨まれた
古墳した
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 09:32:45.65ID:R226lKPB0
おっぱい大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況