X



トップページ競馬
84コメント17KB
内 田 が や ば い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:12.89ID:j1V6u39V0
マジで引退しろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:31:48.84ID:VJqa4CeP0
体力だけがウリでその体力も衰えてるとなるとなんも無いな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:32:14.51ID:t3lZwzHL0
戸崎と同じエージェントというだけで勝ち星は稼いでいるが内容がひどすぎてもう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:33:14.55ID:VJqa4CeP0
上手いなあと思う騎乗がまったくないよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:33:21.25ID:AkLxv9EM0
何故か馬が前に進んでくれないw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:36:57.47ID:yDVj0mEa0
ズブいのを動かすのが得意❌
ズブく見えるorゴーサインに馬が怒る⭕
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:26.15ID:hsXHIQxY0
スズカゴーディーの騎乗クソむかついたわ お前中山ダートでアカンかったらどこで勝つねん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:38:31.06ID:AkLxv9EM0
鞭入れても馬が動こうとしない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:38:59.60ID:VJqa4CeP0
勝負師として終わってる
これ以上晩節汚し続ける前に引退してくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:40:53.09ID:SzONZeAj0
ダスカの子ダイワメモリーに乗るらしいが大丈夫かね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:23.85ID:L/g6fZBG0
>>14
わらた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:47.46ID:ylzsWI2N0
マジでゴミ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:54.36ID:1snAm90o0
この内田がやばい!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:12.55ID:kAaC4Wkh0

0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:44:39.44ID:t3lZwzHL0
ここ2年で勝った重賞

2015/5/23 カペラS(G3) キクノストーム
2016/4/30 テレビ東京杯青葉賞(G2) ヴァンキッシュラン
2016/12/11 カペラS(G3) ノボバカラ
2017/4/1 ダービー卿チャレンジ(G3) ロジチャリス


8月終了時点で内田(65勝)関東2位だけど馬質の暴力でなんとか田辺(60勝)になんとか勝っている

内田
1人気85回 2人気73回 3人気70回で1〜3人気騎乗回数228回含む645回騎乗

田辺
1人気59回 2人気50回 3人気46回で1〜3人気155回含む415回騎乗


単勝回収率61%複勝回収率64%とリーディング上位の中でも絶望的に低い
勝利数はなんとか見れる数値になってるけどその実、重賞も活躍できない、平場でも馬質でなんとかって騎手になってしまっている
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:46:30.19ID:j1V6u39V0
漬物石(笑)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:34.16ID:MC/FjJCq0
人気イコール馬質って人は是非そのままの価値観でいてほしい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:46.59ID:dZ9BmDny0
今を思えばデニムアンドルビーはかわいそうだったなあ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:49.76ID:4KAP1Yvv0
ゴルシでスランプになりマカヒキで復活…あるわけないかw早く騎手変えろ!
ムーアとルメールでダメなんだから今のウチパクじゃ絶対無理だろう(悲)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:24:08.56ID:W1CqjZNj0
こいつが乗るとマジで伸びないよな

3コーナー前で後方

3〜4コーナーで追うも馬が上がっていかない

4コーナーから更にガシガシ必死に追って
バテた馬数頭交わして終わり
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:26:16.44ID:/NIeaCoV0
年々存在感がなくなって行く
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:26:57.65ID:tx+Mvxey0
もう引退しな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:29:32.19ID:L/g6fZBG0
3着 カルムパシオン(内田博幸騎手)
「行くつもりでしたが、内の馬が速く、無理をしないで息を入れたのが良かったです。2番手からの競馬で3着ですから、次につながったと思います」

僕には無理してたようにしか見えなかったです
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:48.63ID:ZaZMv9kB0
買いたいなって馬でもこいつが乗ってるだけで切れるからありがたい存在です
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:54.92ID:is9/PmqW0
毎週似たようなスレ立って
毎週伸びずに終わるよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:57.65ID:is9/PmqW0
あれ?午前中のスレと違うのか
すぐ落ちるのに1日2回もたててるのか

もしかしてぼっちなのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:54.96ID:dZ9BmDny0
まあ、人気馬で消えておかげで何回も万馬券当ててるから嫌いじゃないけどな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 18:27:49.35ID:r9Cv0Y8k0
こいつだけは買わないと決めてから1年。
平場だけでもだいぶ被害が少なくなったよ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 18:28:12.92ID:lyeN55Pg0
内田ってもともと好不調の波が激しかったけど
最近は不調の期間が異様に長いから
つぎの好調期が来る前に引退ということもあるんかな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:57.78ID:4ad+Tb9P0
まあカルムパシオン着内もってきてくれたから許すわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:39.73ID:CSABRfUi0
こいつ出鞭しないと行き脚つけられないからな
新人でもやらんぞ
地方帰ってやればいいのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:30.13ID:DRJvx+Dh0
ウンチ田引退!ウンチ田引退!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:06:43.72ID:4HH0MNcb0
馬の邪魔する騎乗が目立つ騎手の一人であることは確実。下手のうえ、自分本意な騎乗が目立つ。来なきゃならん出来や調教で、掲示板すら外す騎乗が多い関東リーディング上位の騎手は内田だけやで
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:26.31ID:A4J8j22P0
最終マジ酷い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:46.69ID:T1uSK5cG0
ヘタパク死ね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:09.59ID:YPaUfCaq0
カルムパシオンは並みの騎手では3着も無かったぞ
なんとか残せたのは内田の腕だ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:05.90ID:DRJvx+Dh0
うんちぱく
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:34.25ID:3oDNoTni0
内田がヤバイというよりエージェントの戸崎贔屓がヤバすぎる

今さら勝数には固執する必要ないんだから今のアホエージェントを切って別のエージェントを探すべき
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:45.61ID:LA5nzihD0
>>59
なにいってんだ今の内田にこれだけ質量あつめられるエージェント他にいるかよ
ヨシトミでも年間80勝できそうなラインナップでこのざまの内田がヤバすぎる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:45.87ID:yJt2NOWe0
チョンエージェントに裏切られるウチパクw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:17.60ID:gKkwVdYf0
内田は二人もいらんから中内田だけいりゃいい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:14.81ID:PehlThOPO
内田確かに落ちている!

追い出しフォームが 三年前より 変化有り!

筋肉老化より 運動司る脳の老化から 脳から指令が 云って無い気する。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:38.94ID:T1uSK5cG0
>>56
コテコテの1番人気じゃねーか
連対もできないくせに偉そうにしてんじゃねーよクソパクヲタ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:08.84ID:hx0Ih/1K0
下手なのは良いんだよ
そんなの日本のプロジョッキー(笑)には腐るほどいるんだから
とにかく良い馬に乗らず一日3鞍最高6着くらいで大人しく稼いでてくれ
マジで邪魔
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:43.00ID:j1V6u39V0
>>59
中村切ったら馬集まらんだろね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:58.45ID:j1V6u39V0
>>56
ばーかw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 22:14:05.05ID:j1V6u39V0
>>44
好不調w
不調時が実力なんだよね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:19.25ID:j1V6u39V0
>>71
まだそんな事言ってんの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:38.27ID:hcsm6+5r0
レイプする時みたいに体使えや。
ガタガタ中途半端に醜い騎乗で、いかにも頭が悪い人間に見えるわ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:54.87ID:VAyO/8Fp0
レイプするときの腰使いを思い出せ!
このレイプ魔内田!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 23:10:06.34ID:j1V6u39V0
>>75
人気なら切った方がいいよ
きたら事故
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:50.21ID:oZddd3m20
有力馬なら切れるから有難い騎手。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:58.68ID:M2m6dTh/0
肉田さんは日本で一番うまいよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:57.73ID:pPeeB/rq0
>>80
通報しますね

単発と連投しかなくて笑っちゃう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:52:25.03ID:pUMpHh6v0
買うときてくれる
相性の良い騎手
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:17.08ID:p1shYHmF0
中央の広いコースで園田競馬のような乗り方をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況