X



トップページ競馬
198コメント49KB
高級ソープってどんな感じ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:14.11ID:clK1jRqf0
10万円の価値ある?
それとも大衆ソープで十分?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 07:15:38.38ID:ZJCav8LM0
仙台はG着必須
確かに最高級が3万円台だけども、その値段で高級店サービスを受けられるわけじゃないからな
他所の3万円レベルと同一、サービスも同じ
>>146を見ると、誤解を招きかねない
2万円台と3万円台の違いなんて、カローラとプレミオぐらいの差しかない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 08:04:05.01ID:3FqAZuYj0
安い店でも接待用の子がいてそういう子に当たればめちゃいいよ
金持ってる常連とか高級車でいけば従業員の接し方が全く違う
ゲーム屋のマスターに連れてかれたときは
めっちゃスタイルのいい子が来てマットプレイがヤバかった
パイ乙がペニーを通りすがる瞬間の快感は今でも忘れられないわ
高級ソープでも女の子によるな
クソみたいな刺青入れたやつもいたし
新店舗とかは最初は頑張るからいってみればあたりはあるかもね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 08:24:55.08ID:CJ87RTqp0
おれよくチャイナエステで中出ししてるけど何ともないよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:43.87ID:2SfIsO/M0
>>148
仙台でもナマ中ある
店というより嬢次第
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 11:01:55.09ID:Vr2xRUYj0
今日もラグジュアリーのために頑張るわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:58.63ID:ua3UWnku0
仙台はデリと勘違いしてないか?
裏や接待では色々あると思うが一般人は探せないでしょ
顔かテク持ってれば高級デリの10代でもNSは余裕
巨根はNG多そう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 12:03:37.85ID:U+jNSZk20
吉原だと、30〜40k、50k、65k、80k
で、内容は同じでも女の子には差がでる。サービスも同様。

割引サービスはランク下がった(人気がない)子になって、結局支払額相当のサービスになる。

自分で調べて予約してオキニ探すのが一番。喫茶店で即入れるいい娘教えて貰うのが二番。割引フリーは最後の手段。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 12:53:09.87ID:6b5IMefV0
一回で感染する確立が数パーセントだとしてもソープ嬢は普通の人の数百倍セックスをしているんだ
次の一回のおまえが感染する確立は非常に高い

ほうら血の気が引いてきただろう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 13:16:05.23ID:6b5IMefV0
それに感染しなかったからといっておまえのティンポがエイズ菌やその他性病菌の海の中を激しく泳ぐんだぞ
よく平気でいられるな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 13:21:40.91ID:eybJpfM+0
>>157
えぇ…
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 13:23:22.10ID:yPd5z0Yk0
正直性病になって人生終わらせてもいいかなって感じもしないでもない。
家庭持ってる人はダメだけど俺とか独身で今後もたかが知れてるしなぁ。。。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 13:35:23.18ID:6b5IMefV0
>>167 性病持ちで残りの人生を過ごせるのか?
ず〜〜〜と不快な健康状態でだぞ?
やめとけ
人生をちゃんと楽しめ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 14:58:05.46ID:3OC9FfYF0
>>69
NN 生中出し
NS ノースキン

どっちも同じ意味
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:16.70ID:X6qJo2z40
風俗でエイズになるなんてよほど運のない奴だよ。特にソープはしっかりしてる。
素人やヘルス本番のほうがよほど危険。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 16:25:52.34ID:03la4ejm0
高級店でno1の子に入れば大体間違いないイメージ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:48.04ID:bmxPHhFs0
有名人とか普通に出てくるらしいな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 16:35:08.98ID:TLeiuIJv0
>>1
ソープインパクトって感じやで
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:59.99ID:0F4ey1I80
高級店で有名嬢や人気嬢電話予約して行ったら、金払ってからドタキャンされて別の嬢に振り替える店があるっていうけど本当にあるの?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:57.90ID:/KYDQl7z0
川崎競馬→堀之内

他の競馬場で黄金パターン何処かある?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:20.44ID:03la4ejm0
夏の小倉に行って帰り道に
小倉駅近くのに寄るの好きだわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:29:11.49ID:3otLaBCn0
>>185
FKKだっけ?
香川が通ってたという
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:13.67ID:bI+SsW2t0
阪神淡路大震災以前に福原の高級店に入ったことあったなぁ・・当時は6万円だった。今は10万円も
とる店があるのか・・・
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:49.08ID:hjnR8ITzO
肝炎持ちの中国人の富裕層のせいで、病気のリスクが高くなってるから行かない方がいい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:35:03.09ID:G7TjBx/x0
いやウイルス性の肝炎なんて基本的に性交渉でしかうつらんだろ
昔なら輸血とかでなったかもしれんが今はまあ無いし
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:30:38.73ID:U8jkKLqZ0
このスレとネットの体験談見ると、2時間ぐらいで3〜4回イったってあるけど本当なの?
俺高校生の時でも1日で3回が限界だったけど、大人が短時間でそんなにイけるもんなの?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:36.15ID:03la4ejm0
>>194
三十超えるとションベンと一緒で
精子の出が悪くなってくるんやな
んでそれで数が分けられるようになる
ただ3回目にもなると多少痛いのは変わらん
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:28:17.96ID:AmFSRAcZ0
高級だと、スカトロもあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況