X



トップページ競馬
14コメント3KB
(大阪)近鉄バファローズの想い出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:07.06ID:Klw1cQPz0
代打逆転サヨナラ満塁優勝決定お釣りなしホームラン
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:58.89ID:PDctMGqW0
新しすぎだろ、と思ったら大阪のか
旧ユニ時代にしろよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:54.29ID:WTY1pmRQ0
代打の代田
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:59.50ID:MSCXx0Gt0
例のダブルヘッダーの有藤の無意味な抗議に未だに怒りを抱いている、近鉄ファン友人が居る
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:45.25ID:Mwq3KJW70
近鉄ファンで近鉄阪急戦やと朝阪神で馬券買って西宮球場行ってたわ
大概大音量で短波ラジオ聴いてるおっさんがいたから、レース前になるとそのおっさんの所に聴きに行ってたわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:24.49ID:uBQExMkR0
恒例のおっさん集合スレか
お前ら何歳なんだよ


ナゴヤ球場での主催ゲーム
日生狭い・藤井寺照明無し・・でもって大阪球場借りて日本シリーズ
近鉄戦をひたすらおいかけるOBCラジオ大阪、近鉄が得点するとファンファーレ流す
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:11.89ID:YEE3xXnH0
東京ドームで日本ハムと試合すると12-11とかのスコアになって試合時間がいっつも4時間を軽く超えてた
四球連発後のHRでマシンガン継投するという防御率崩壊時代のパリーグの象徴の様な試合ばかりしてた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:53:18.24ID:bTe58ngB0
阿波野の全盛期。
0012サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2017/09/09(土) 20:03:21.02ID:Fp+NSjiY0
古久保ギルバート前川
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:51.72ID:UwGTTBhc0
競馬板に関係ないスレ立てする大馬鹿と
それにレスするクズ

そんな馬鹿のおかげで競馬板転載アフィリエイトは成り立っています
馬券で負けて養分になってさらにまとめアフィの養分になってくれてありがとうwww
おかげで馬券代が出てますwwwwwwwごちそうさまwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況