X



トップページ競馬
74コメント13KB
福永に「なんでそんなに下手なんですか?」って尋ねたら返ってきそうな答え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:43:12.00ID:BJbGX4Nn0
ソーリー
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:45.48ID:YgWClkBP0
俺は下手じゃない
周りが上手いだけだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:45:30.85ID:oaW1Hj0x0
俺、下手の中でも上手いほうやからな。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:26.51ID:2k8Wh2oS0
ほんまにスレのセンスがない。
生きてて恥ずかしいよ。
あんたの親はこんなやつ世に出してある意味犯罪者やな。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:48:05.65ID:BJbGX4Nn0
親は死んだ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:26.18ID:fYagHmUT0
お前になにがわかるんや!
0010魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:36.03ID:yIFekS8Y0
でも冗談抜きで福永は真面目にやった方がいい。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:52:20.32ID:4ad+Tb9P0
福永うまいやろ
抜けて強い馬のせたら大概勝つ

抜けて強くても勝てない騎手が多い中立派だよ
逆にちょっとでも競った相手関係だとゴミ

俺買い時わかってるから福永の回収率140%ぐらいやで
今日もギモーヴさんきゅーやで
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:35.57ID:OChLZWVX0
言うほど下手じゃないもんな福永は
勝ち数ほどの名手だとは思わないが決してド下手ではない

でも年齢的にはベテランに差し掛かってきてるのに
あまり貫禄を感じないのはなぜだろう…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:59:21.36ID:X4pqQrac0
下手ではないでしょう
華がないけど
あとプレッシャーに弱いのが玉に瑕
技術自体は上の方だと思う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:05:11.43ID:Bos2OEP30
武豊 2017年単勝回収率 61%

リーディング上位でダントツに悪い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:07:18.63ID:2ypM32dI0
うるせーよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:19.06ID:ss2nM/lw0
ほならね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:13.77ID:OLjjCo/U0
そういう考え方もある
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:24.22ID:13wttrvO0
「下手ちゃうわ!笑」って言いそう。サイン書きながら。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:01.38ID:XFOQXak00
お前俺に本気で喧嘩売ってんのか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:49.53ID:bdaeEYy00
俺じゃなくて川須が悪い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:15.97ID:UcoGe2g10
んなら俺より上手いやつ10人挙げてみろ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:15.49ID:rV/kUsQD0
改めてすごい野次!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:57.57ID:Rj0X2MWX0
「でも今のユタカさんより上手いやろ?」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:27.52ID:jG96Mvij0
情報操作は上手いから大丈夫
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:05.74ID:8D27zfQ30
鼻デカいけど華がないコネだけ男のグロンサンやからや
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:49.54ID:GcbKkMq/0
「おまえ俺に本気でけんか売る気で言ってんのか?」
「なんでここまで言われなあかんわけ? 意味わからんわ」
「俺は自分のこと嫌いな人もいるやろうし、みんなに好きになってもらおうとも思ってない。でも、ほんとに競馬好きな人が、たとえダメな騎手でも命をかけて頑張ってる人間にかける言葉とは到底思えない」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:04.54ID:kagZjDdn0
「ファンから路上で言われた、真摯に受け止め無くてはならないと思ったがここで一つ言いたいことが有る。それは川須のせいで下手に見えてしまうということ」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:03.58ID:bKN/qUId0
福永は総合的には上手い部類だよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:25.47ID:kagZjDdn0
インフルエンザで休んだ時福永リターンすごかったよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:04.87ID:NnYDw4xq0
下手ではないわな
福永とか戸崎は手の内に入れると乗鞍多いし儲けさせてくれる騎手だと思うけど

人気で飛ぶっていうのも含めてね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:27.39ID:W4Ck6f6T0
下手やないんよ、アホなんや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:12.33ID:rnFe1ul40
それなりの理屈をこねて
乗らない人には伝わりにくいだろうけど
派手な差し切りや逃げ切りをファンはもてはやしがちだけど
平場で地味に勝たせる技術もあるんだよ
的なアピールをすると思う^^;
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:40.58ID:8tJT1uRH0
なんでG1でだけで評価されなアカンの?
平場のレース見とらんの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:40.07ID:z4fN6ql60
改め凄い鼻!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:04.20ID:z4fN6ql60
改めて凄い鼻!!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:40.29ID:8brzcyOq0
あ?
おまえ俺の親父みたいになりたいんか
おおん?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 02:30:50.84ID:Vivsro/dO
下手くそという言葉の裏側にはその人たちの期待と俺には延びしろがあるという意味がある
まだまだ俺が成長できるんだという実感に喜びを覚える
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 03:29:02.95ID:z4fN6ql60
「コネがあったら下手でもええんや!」
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 05:34:04.42ID:awgnBfdL0
真面目にやって来たからよ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 05:36:24.85ID:lmKhP0dEO
買えない騎手ではないんだが勝ち運がないというか、いわゆる持ってない奴なんだよな
人気馬で勝てないとやっぱり福永だなと思われちゃう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 05:52:34.39ID:yIsZetxKO
賞金圏内にもってくるのを仕事としてるからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 06:32:13.07ID:JPwgwpMY0
もともと下手だからよ!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 06:47:31.24ID:wdH5RqpS0
絶対ゴミを見るような目で無言だわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 08:33:56.27ID:zv6dVq8j0
福永 「今年の帝王賞の天才的な騎乗を見たやろ?」
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 09:01:02.40ID:dS/fxBpa0
お前がナンバーワンだ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 09:19:41.39ID:HezCasrV0
>>58
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 10:11:48.79ID:nBt66wvt0
うむ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:48.28ID:f9K5/+na0
戸崎が大井時代に「お前どれだけヘタクソだよ!」って結構でかい声でヤジられた現場見たことある
戸崎は「本当にすみません」って頭下げてたよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 11:34:09.28ID:03la4ejm0
ですね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 11:57:43.90ID:lNQldiVG0
モレイラよりも優れている部分が
僕にもありますから。
素人には、なかなか分からない部分かもしれないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況