X



トップページ競馬
21コメント5KB
一人で競馬場行くと寂しいけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:32:02.75ID:qxeAGy5w0
どっちも楽しめるけど?
どっちかしか楽しめないって大人なの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:32:34.89ID:xAz/b1En0
毎週いこうと思うけど距離が微妙で
メンドクサイから止めてしまう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:33:01.51ID:xbszNzD+O
融通のきく女が一番いいよ
友達だと予想に集中出来ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:33:24.07ID:ON5wO+0W0
PATで自宅観戦だと負けたあとすぐ不貞寝できるのが便利
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:34:58.52ID:dHdbEn9O0
野フェスって一人どうなん?
まあ種類によるんだろうがポンチョ着てテント張るやつ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:36:57.86ID:ON5wO+0W0
ギャンブルを好意的にみてくれる女とかむしろどうかと思うわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:37:16.09ID:giBVA0Hq0
1人が寂しいとは思わないな
予想もレースも集中しているから
連れがいると、逆にほったらかし気味になって何となく申し訳ない感じになる
指定席だし、1人の方が良いな
慣れてしまったのが1番大きいけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:01.57ID:3Q7Lys1r0
友達と一緒だと終わった後にメシ食ったりする楽しみはあるな。
1人だと競馬で勝っても負けても帰れる時に楽しい時間が終わるという感情で寂しくなるw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:58.70ID:w/3liRDP0
>>8
実際問題、周りのやつなんてたいして見てないけどな。
一人でいるのだって友達が売店にいって一人ってこともあるわけで、そもそもそんなの見つけてもこっちには何の得もないし。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:08:31.81ID:HfLwDdzb0
田舎住の今日のワイ

昨日夜に大阪へ移動。
午前中、アイドルオタク活動(ここではオタ仲間とワイワイ )
→一人で阪神競馬場へ
→マイナス400円でフィニッシュw
→なんばでたこ焼き、串カツ堪能

一人でも楽しいぜ
0016負け組下流中年@タワケニート
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:26.51ID:l741NPWB0
>>15
インテックス大阪に行ったのか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:12:52.51ID:50hA6zzy0
競馬場は1人じゃつまらんなぁ
ウインズなら1人でもいいけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:07.78ID:oTGvLRNR0
自宅で美味いもん用意してパットが最強じゃね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:40:22.05ID:ktxmAiyH0
>>15 乃木オタめっけ〜〜〜〜!!

 *  +゚・*:。.*   +  
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:15.24ID:Cl04gJbQ0
今サイゼにいるんだけど、前に座ってる家族連れの親父がスマホでずっとJRAのサイトやらレース動画見てて、親父とテーブル挟んで向かいに座ってる嫁と娘(高校生くらい)がずっと無言
結婚してもこんな感じなら家庭いらねえわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:12.53ID:5HDtjsjR0
予想に集中したいし、ヤニとか飯とか好き勝手にやりたいから1人がいいわ
夜は女友達と飲み約束いれとくか、オキニのいるマッサージ屋予約しとけば寂しい所か、楽しみが待ってるから気分いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています