X



トップページ競馬
18コメント4KB
デムーロってだけで売れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:48.18ID:pUMpHh6v0
全盛期の武豊
90年代中頃の小室状態
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:43.24ID:pUMpHh6v0
実際今日もメイン勝ったしな
1番人気で
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:27.65ID:pUMpHh6v0
Mデムー最強
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:30.06ID:FPn8DawT0
デムーロってムラがあるイメージだけど相変わらず馬券人気半端ないよな
10倍越えることが珍しいレベル
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:48.84ID:zfjUTcvb0
メインは石橋の馬が指数で抜けてたのに
デムーロが1番人気になってたから騎手の過剰人気だなぁと思ってたのに
石橋が馬券外に吹っ飛んで指数で劣るデムーロが勝つんだもんな
ホント騎手って大事
あの馬を飛ばしちゃう石橋は騎手の才能ないわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:45.70ID:pUMpHh6v0
石橋の馬なんてデムーロ様なら
複勝圏内には残したろうね
あの枠でも
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:50.78ID:WFd6MQ1P0
重賞と平場は別の競技だな
それを思い知ったわ
平場の勝鞍量産するようになったから石橋脩でもこれから大騎手になるかもって思ってたけどそういうことはなかった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:48:54.78ID:pYl/p5PE0
>>5
ムラあるイメージのデムーロですが

今年の成績 9月10日現在
117-73-60-40-39-145 で
 勝率 2割4分7厘
連対率 4割1厘
複勝率 5割2分7厘

と、ムラがあるどころか物凄く安定している。

むしろ今年はルメールの方がムラムラしている。
北海道シリーズで成績がデムーロに肉薄してきたけど。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:16.50ID:N5vz3ImO0
デムーロさんの地雷、味わってみる?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:56:13.74ID:ygKPPDSb0
デムーロは本物

種無しは偽物

ただこれだけ。過剰人気した馬も勝たすデムーロとは実力が違うし種無しの比較対象はリーディング的にも吉田隼人とかだよw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:34.37ID:5HDtjsjR0
ルメールデムーロ戸崎、この3人は名前だけで過剰人気になる。
あとはコース馬場距離などの適性と状態を見極めて、買うべきかどうかを判断出来る力が必要になる。
今日のセントウル、デムは買うべきで、戸崎は絶対買ってはいけない馬だった。そこが分かるかどうかが、プロとヘタクソの違い。
戸崎の馬を人気にして叩いてるやつは、もっと競馬勉強したほうがいい。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:15.05ID:fosaj59h0
>>13
白痴自殺しら
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:16.31ID:pDTjNn4P0
>>14
まぁそういう下手な奴が養分としていてくれるから、儲けられるわけでw
感謝しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況