X



トップページ競馬
134コメント34KB
デムーロ、菜七子から大事なお手馬コパノアラジンを奪い取る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:05:39.38ID:rBfhIRWP0
お前よー良い馬たくさん乗ってるじゃねーかよ
アラジンは菜七子の馬なんだから返せ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:25.97ID:o0luEzaz0
菊沢の件でやらかして、騎乗機会失ったのは菜七子のせいでもあるけどな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:48.19ID:KKsT8BNi0
ふざけんなやクソガイジン
なな姫が開花させたアラジン強奪しやがって
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:07:20.47ID:FC9Ftg7D0
Dr.コパに言えよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:08:28.51ID:y/LhFknK0
デムーロふざけんばボケ
イタリアに帰れ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:17.63ID:uRGQGaL80
外人はどうしようもないな
武さんファンの皆さんもキレてた事あったし共闘して外人を追い出す運動をすべきでは?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:08.65ID:Hm9hBCwt0
Dr.コパが実にセコイことをやった。自分の馬の成績上げて賞金を稼ぎたいから。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:32.53ID:VYEbrhgk0
実力ある騎手にいい馬が集中するのは当然だろ
悔しかったらもっと勝って稼げってこと
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:09.79ID:WFd6MQ1P0
Dr.コパの本名名義のFacebook
『ミスはできない』と題した記事のコメント欄にて
https://www.facebook.com/Drcopa/posts/1408307642586005

小林祥晃
コパ家と菜七子ちゃんの相性がいい。 彼女、今週騎乗できないのが寂しい。
8月7日 17:53

(一般ユーザー)
え?何かあったんですか?
8月7日 19:26

小林祥晃
預かっている 根本調教師の 判断ミス。
8月7日 19:32

(一般ユーザー)
メインレースはまだ荷が重いと?
8月7日 19:45

小林祥晃
いやいや、 話すと長くなる(笑)
8月7日 19:47

(一般ユーザー)
ん〜〜相性の良い騎手は手放したくないですね。菜七子騎手を今後ともよろしくお願いしますm(__)m
8月7日 19:49

小林 祥晃
はい。
8月7日 20:04
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:51.19ID:QQxyG93y0
逆に菜七子ちゃんから鞍上弱化のミル子で大丈夫?
まぁ1戦ですぐに菜七子ちゃんに戻るでしょ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:12:17.76ID:zlrtdf5Y0
まぁデムーロへぐってすぐにクビになるわ
見ててな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:12:25.76ID:WFd6MQ1P0
・木幡&菜七子&菊沢は8月2日の美浦トレセンの夏祭りに参加
・同期の3人は仲が良く特に菊沢と菜七子は普段からトレセン外に2人だけで食事に出かける仲
・菜七子が9日に20歳の誕生日が控えてたので、それを祝うために夏祭り後に菊沢の車まで飲食店へ
・そこで菊沢が泥酔
・3人は代行車で帰宅したが、泥酔した菊沢がトレセン内で寝込む
・それを警備員が発見して飲酒が発覚
・JRAは即日菊沢を処分
・なお同席していた木幡は飲酒していたが菜七子は飲酒はしてませんと否定
・2人は菊沢を止めたが、未成年飲酒の場に同席し黙認した事態を考慮し所属厩舎が自粛を決断
・JRAからスポーツ紙記者に「藤田のことは書かないように」とのお達しがあったので今回のことは明らかにならず
・JRAは「未成年の案件だから何も答えられない」
・根本は「同席していたのは事実、だが菜七子は飲酒していない。でも教訓として騎乗は自粛させた。」

週刊ポストより
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:12:29.76ID:YtJZJrZ90
アフィ「なんでナナちゃんに乗せない!」
アフィ「ふざけんなデムーロ糞!」
アフィ「イタリアに帰れ!」
アフィ「コパもクソだな」
アフィ「ナナコなんかよりデムーロに任せるに決まってんだろw」
アフィ「ナナコヲタ痛すぎるw」
アフィ「ナナコはコーナリングがー」
アフィ「ナナコは追えないしー」
アフィ「ナナコは馬群がー」

まじでこれだからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:27.67ID:WFd6MQ1P0
小林祥晃
預かっている 根本調教師の 判断ミス。

・根本は「同席していたのは事実、だが菜七子は飲酒していない。でも教訓として騎乗は自粛させた。」

つまりこれでDr.コパと根本調教師は袂を分かつ事になったわけだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:51.11ID:xOE0Iv/50
>>14
これで騎乗機会が失われた
デムーロ氏ね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:00.37ID:YtJZJrZ90
アフィ「菊沢の件がぁー(コピペペタッ)」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:23.84ID:9BvMYnm40
コパさんこの程度かよ
バックアップ宣言までしたのにさ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:44.18ID:OiqPWyK10
コパさん、ツイッターで説明責任ありますよ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:15:11.92ID:hQ4Owpfv0
チームミルコうざ
何あの黒縁ドミーハーめがねwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:15:42.95ID:hQ4Owpfv0
金正恩?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:15:44.92ID:WFd6MQ1P0
>>19
え?菊沢市ねじゃないの?
デムーロ関係ないやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:15:55.59ID:zJKpGRD/0
コパさんなんで乗せないのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:44.81ID:pDTjNn4P0
>>25
チームミルコ馬鹿にすんなよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:12.88ID:5JYLVHwJ0
ちゃんと説明してほしいね
コパの意向なのか馬主の意向なのかさ
菜七子はアラジンでたくさん勝ちたいって言ってるんだからデムーロじゃなくて菜七子に依頼するべきなんだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:26.53ID:hQ4Owpfv0
チームミルコって徒党組んでみっともねえ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:32.29ID:5JYLVHwJ0
間違えた
調教師の意向w
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:06.92ID:RT2pDJAV0
>>31
チームミルコVSガイキチナナシン
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:52.95ID:hQ4Owpfv0
ミルコの威を借るチームミルコ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:19:07.01ID:pDTjNn4P0
>>30
リーディング2位のミルコに依頼るのは当然なんだが
頭大丈夫か?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:19:33.24ID:RCspspBh0
準オープンで減量なくなるのに藤田なんて半人前乗せると思うか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:06.45ID:pDTjNn4P0
>>31
お前らドルオタ風情の方が遥かにキモイ
実力社会なんだから、上手い騎手に乗り変わった位で喚くなよ
みっともねーな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:14.86ID:WFd6MQ1P0
デムーロなんてお雇い外国人なんだから条件のいい馬乗せてもらうに決まってるじゃん
そこに付け入られるようなスキのある若手が居れば未熟者としか言われんよな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:16.98ID:hQ4Owpfv0
ミルコはしょうがないけど
チームミルコうざ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:44.49ID:HTOYXsE50
準オープンで乗り替わりなんて新人だと腐るほどあるのにナナコファンだけ騒いでんな
頭おかしいよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:21:00.16ID:RC0OLCUt0
ミルコ「ナナコサーン、ジャクニクキョーショクネ」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:21:34.38ID:hQ4Owpfv0
あの宮川大輔みたいなチームミルコ何?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:20.13ID:kuZ0wWnW0
mosteneyo suina
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:57.54ID:WFd6MQ1P0
Dr.コパは割りと騎手を選り好みする人だから
その反面腕の足りない騎手でも好かれればあっと驚くような有力馬に乗せてもらえる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:00.79ID:Q6glrouO0
そしてまとめ作業に入るとスレの勢いピタッと止まる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:12.47ID:pDTjNn4P0
学ラン羽織ってベタベタ缶バッジ付けてるキモオタ菜七子軍団ほんときめー
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:57.35ID:HTOYXsE50
デムーロが乗り捨てたらまた菜七子に戻るでしょ
やったね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:54.03ID:WFd6MQ1P0
1600万下条件にいる間は乗れないんじゃないかな?
減量ないしナナコだと重りを10kg近くつけないと駄目でしょ
動けないよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:35:53.17ID:hQ4Owpfv0
デムーロ自体も多少ウザいけど
デムとかルメに寄生してるやつ最悪
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:00.87ID:oESIBhmA0
キモオタ発狂で草
こんなゴミ早く落馬して死ねや
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 19:40:08.19ID:c8xgiFey0
まとめサイトさん僕のレスは天才現金です
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:01:35.16ID:cHLOEWOj0
なんでナナコファンってこんなのしかいないんだ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:03:20.23ID:qsSUzB+e0
夜の騎乗断ったのでは
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:31.62ID:snYeZSD10
>>59
転載禁止のものを転載して金儲けしてるんだから普通にアウトです
競馬板のスレ即死基準が厳しくなったのもアフィが武福永菜七子関連の煽りスレ乱立させまくったせいだし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:10.10ID:1Z4sgbsV0
>>2
いや菊沢のせいだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:10.22ID:UfCR4KSp0
>>18
それだろうな
根本がコパに嘘ついた
その後週刊誌で事実がバレる
コパ激怒
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:34:04.89ID:+5rioa6z0
500万1000万勝って十分に美味しい思いしてるだろ
1600万は勝ち負け厳しいし
むしろ悪くないタイミグで手放せたと思う
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:09.31ID:EotV4XzI0
ヲタがキモい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:15.56ID:/9JxTw5E0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:30.08ID:onWGxpgS0
ドヘタブスじゃ上でキツいから当然
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:06:41.56ID:w6Rie0XU0
俺はデムーロも藤田も好きでも嫌いでもないが、
そんなに強奪言うのなら準OPの平場競走でも作るようにお願いしてみれば?
減量騎手の恩恵を受けられないんならデムーロで仕方ないんじゃない?
マジレスですまないが
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:06.64ID:DUvdDQzg0
なんでもデムーロじゃおもしろくねえんだよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:53.01ID:snYeZSD10
>>79
だからアフィカスの自演スレにマジレスしても無駄
オタだがデムーロが乗ってくれるのならお任せしたほうがいいと思ってるよ
菜七子には中山で少しでも多く乗鞍確保してほしいし
騒いでるのはアフィカスだけだよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:58.20ID:n06Qmu+e0
自分が馬主ならななこだわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:59.12ID:n06Qmu+e0
勝たなきゃ死ぬってのならデムーロだけど、馬主なんか道楽でやってるんだからナナコだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:33.34ID:VmH23Umk0
>>84
オレも
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:28.05ID:TMbgirz/0
デムーロは上に上がったら他にも乗る馬いるから
むしろデムーロがすんなりこのクラス突破してくれたおかげで、
重賞でななこを見れるチャンスが増えた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:14.59ID:tQZHLJPD0
コパ「減量関係ないレースに女などイラネーよ」
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:41.52ID:0/90fSNz0
>>87
これだ
デムーロが重賞でダブったときにナナコが乗れるかもしれない
ナナコがずっと乗ってたらまず勝ち上がれてなかっただろうにな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:55:39.24ID:Qtvf2icV0
減量のないクラスまで上がったら減量が降ろされるのは当然
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:01:21.53ID:HsWWApze0
過去に減量騎手達がいくらでもやられてきた事だしね
この騎手が好きとか嫌いとかは別として地道に結果を出していくしかないよね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 05:46:18.02ID:MkScAf2A0
菜七子が成長する過程のひとコマだ
コパちゃん、やるやん
ただのえこひいきちゃうやん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 09:24:05.37ID:oKOxT+KW0
デムーロさん、人気して飛んでくれてありがとう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 09:59:27.48ID:dQBHzCGA0
ミルコタン批判されて可哀想
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 10:03:22.43ID:lk7jrBVw0
自分が馬主なら菜七子に決まってるじゃん
デムーロだと乗り替わり前提だけど、菜七子だとずっと乗ってくれる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 10:13:51.11ID:FXZaedRs0
そもそもリーディング上位のデムーロ空いてたらそりゃ乗せるだろ
そういう世界なんだし、悔しいなら上手くなって見返せばいいだろ
勝負の世界ってことをわかってないアイドルオタクみたいな奴はマジで競馬に関わってくるなよ・・・
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 10:22:05.94ID:A9snRoB40
>>35
多分何言ってもわかんないよ
頭がもうダメだから
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 11:16:13.55ID:kGVK5QOs0
デムーロ信者と菜七子信者の民度低すぎ。マジでキモい。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:58.23ID:Fxlb5RCw0
>>83
期待してる馬ならそりゃデムーロだよな

昨日の西宮のジョルジュサンクの騎乗とかみてもなんだかんだで上手いときは上手いし
え?という騎乗も結構あるとはいえね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:41.47ID:hoKSQsRq0
デムーロか菜々子
秤に掛けるまでもないだろ下手くそまんこは落馬して死ねばいい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:24.19ID:T2KZhP8O0
>>106
女に親でも殺されたのか?w
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:41:33.28ID:d9CHrXqq0
コパ「菜七子、わかるよね?」
菜七子「・・・」
菜七子「こうですか?チュパチュパ」
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:20.93ID:3KJu4H+l0
そもそも藤田は4回しか乗ってないしな
藤岡や柴田から取ってるのに返せは無いわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:50.82ID:t0m5gjQE0
>>110
馬主が今後も菜七子でと言ってるんだけど?

小林祥晃
コパ家と菜七子ちゃんの相性がいい。 彼女、今週騎乗できないのが寂しい。
8月7日 17:53

(一般ユーザー)
え?何かあったんですか?
8月7日 19:26

小林祥晃
預かっている 根本調教師の 判断ミス。
8月7日 19:32

(一般ユーザー)
メインレースはまだ荷が重いと?
8月7日 19:45

小林祥晃
いやいや、 話すと長くなる(笑)
8月7日 19:47

(一般ユーザー)
ん〜〜相性の良い騎手は手放したくないですね。菜七子騎手を今後ともよろしくお願いしますm(__)m
8月7日 19:49

小林 祥晃
はい。
8月7日 20:04
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 15:30:09.34ID:OFSfY3vi0
コパならパコってたよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:34.99ID:NaUoU8xL0
どうせ1600万は頭打ちで勝負にならんし
菜七子もこの馬の為だけに関西遠征するつもりは無いって事だろ
騎手は馬主調教師の犬では無いからね
時には自己主張も必要って事や
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:31.80ID:OFSfY3vi0
アンちゃんなんか調教師の犬だろ?
風呂に入れと言われれば混浴も当たり前
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 16:30:16.57ID:J54bRkvU0
>>114
コパさんは菜七子に依頼出したけど拒否したってこと?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:14.09ID:NaUoU8xL0
>>117
同期のクズに巻き込まれただけな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:24.53ID:t0m5gjQE0
>>118
注意しなかったんだから同罪

それ以前に注意したと言っている木幡も菊沢と一緒に飲酒してる時点で菜七子が飲まなかったかどうかも怪しい
だからあの自粛は当然
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:23.62ID:2L73AT5j0
デムーロ騎手の娘の方が可愛いから仕方ない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:06.65ID:NIxf+sG60
戸崎は菜七子からウェイアップハイ奪い取って結果出さずに殺した模様

このスレはこれ同様のニュアンスでいいのか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:54.26ID:tqsBJBCO0
悔しさをバネにデムーロのお手馬奪い取れる位上手くなって下され
つーかこれで悔しがらなきゃジョッキーじゃないと思うよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:40.41ID:5xXXHiZK0
>>122
とは言っても戸崎はウェイアップハイを馬券内に持ってきたしな
菜七子さん乗ってた時最高着順何着だよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:38:29.72ID:FZtSWJJ80
デムーロ自体はどうでもいいが、
デムーロに寄生した芸人みたいなウザいの何あれ?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:47.80ID:NaUoU8xL0
>>120
それで関係ない菜七子を巻き込むのもなあ
学校の部活じゃあるまいし連帯責任とか馬鹿だろ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:52.95ID:Pjv/1wSc0
>>18
根本P•••
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:31.69ID:gOTUNyUZ0
自分が馬主なら減量恩恵の無くなったレースに出すには
ななこ降ろしてデムーロに頼むのは当たり前w
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:49.40ID:lEswKvI50
夢を見たまま死ねるって幸せです(*^^*)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:36.17ID:Hy43T1oi0
デムーロでG1勝っても夜のスポーツニュース30秒にもならんからな
デムーロ降ろして菜七子乗せるのは当たり前w
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:28.04ID:lGYT1R+L0
リッキーの南部杯乗せたれよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 04:41:23.84ID:qsdOmxbp0
でも阪神ならアラジン一鞍の可能性が高いしアラジンは今の条件じゃ通用しないしいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況