X



トップページ競馬
11コメント3KB
パーソロンとテスコボーイのように国内で40年以上続く父系は出てくるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:14.93ID:eM2zwVKy0
サンデーサイレンス系
トニービン系
グラスワンダー系
シンボリクリスエス系
エンドスウィープ系
キングカメハメハ系
ブライアンズタイム系
フレンチデピュティ系
ローエングリン系

このうちどれだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:11:09.84ID:Mbd34n1R0
なんでも○○系にしちゃう人がいる一方でまだノーザンダンサー系やらミスプロ系で括って語ってる人もいるよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:15:02.98ID:kuZ0wWnW0
サンデーは20年以上か
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:17:01.34ID:eM2zwVKy0
ちなみにパーソロンは
今年ギンザグリングラスの産駒ができた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:03.36ID:eM2zwVKy0
>>5
いや
ロゴタイプのほかになんかもう一頭出てくるんじゃないかと思って
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:48:25.18ID:LB/UvcYh0
>>5
サンデーサイレンス→種牡馬として輸入
トニービン→種牡馬として輸入
グラスワンダー→競走馬として輸入し種牡馬入り
シンボリクリスエス→競走馬として輸入し種牡馬入り
エンドスウィープ→種牡馬として輸入
キングカメハメハ→持ち込み馬として日本で生まれ種牡馬入り
ブライアンズタイム→種牡馬として輸入
フレンチデピュティ→種牡馬として輸入
ローエングリン→持ち込み馬として日本で生まれ種牡馬入り

日本で繋養された時点がサイアーラインとしてのスタートと考えるとローエングリン系で合ってる。
マルゼンスキーやキングカメハメハと同じ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:50.02ID:eM2zwVKy0
まあ無理だろうと思うがバンデは成功してほしい
貴重なモンジュー系だから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:54:12.84ID:uPQzShm20
2-3歳時のロゴタイプの活躍で種付け増えた今年の3歳世代からきっちり重賞馬出てるからな
種牡馬としての能力は高そうだわローエン。確かにまた大物出るかもな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:23.65ID:eM2zwVKy0
あれシングスピール持ちだから
ディープ牝馬と相性抜群だと思うんだよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:59.48ID:eM2zwVKy0
>>9
最初から良血与えられていたら今頃900勝
G1馬は4頭ぐらい出てたんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況