X



トップページ競馬
61コメント14KB
フォワ賞の1着賞金=961.737771 万円wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:12:14.69ID:BWDhOrrb0
安すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:03.24ID:vuJHhzKw0
一瞬9億円かと思ってビビったわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:58.33ID:vfN0t3dk0
コリアカップ5000万
コリアスプリント4000万
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:14:28.01ID:AmydB7fG0
野分特別(1000万以下) 1着賞金1500万
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:14:34.79ID:vuJHhzKw0
1000万下戦かよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:41.81ID:b9qNyJLF0
500万特別かよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:30.30ID:2kWMuoIT0
>>7
契約して乗れたら騎手や厩舎は潤うけどフリーだとやっぱキツイんかな
日本の騎手でトップクラスだと獲得賞金30億超えるよね
フリーで稼ぐ実感は・・・日本いいよねw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:20.98ID:kUpnG4qr0
里見オーナーにとってはお小遣い程度だな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:45.13ID:TL3OLEq10
そりゃ大物馬主と契約を組めない欧州の二流三流騎手にとっては黄金の国ジパングだし
シーズンオフだったら世界トップクラスの一流騎手も頻繁に来日する理由が良く分かる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:36.14ID:yHWTHyBn0
日本の競馬の重賞が賞金高いからなぁ
ヨーロッパだとG1で賞金1000万以下とかもあるし
スポンサー次第なんだよね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:19.51ID:pv+xWbXO0
ついでに、エルコンが勝った、なんちゃってGTの賞金・・・・・
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:59.72ID:oeSZUPQH0
>>12
だれもそんな話してないだろ
ガイジか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:52:50.31ID:vruoIh2C0
勝てば一応重賞勝利数には加えられるんでしょ〜?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:53:20.69ID:tQUf/CZn0
>>12
これはキチガイww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:56:34.71ID:2kWMuoIT0
>>21
欧州の契約形態と日本の賞金で成り立つ比較を理解できないバカなの?
パリミチュエルとブックメーカーの有無とかあってのこの賞金なんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:13.14ID:e19jOhaa0
石川ダービーより高い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:05.92ID:5TM5gt2U0
ウイポで海外牧場大体赤字になるよね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:52.52ID:vj2jFgXV0
>>26
お前ちょっとヤバイぞw
もう一度レス元読み返せよw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:59:49.64ID:73uLvRBL0
>>12
うわぁ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:50.27ID:/9JxTw5E0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:08.37ID:fDrInP4Q0
日本は賞金高いから、外国人騎手で日本に来たいっていう人、けっこういるよ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:30.05ID:LIdWheHh0
>>26
と言ってもフランスはパリミューチュエルなんだがな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:20.21ID:78VvD/gp0
昔から言ってる奴がいるけどこんなレース使う必要がない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 23:12:52.64ID:KCSb2VYx0
どちらにせよ1ヶ月前に現地のレースでとかないと
芝が合うかもわからんしな
札幌記念から輸送して、凱旋門直行で勝てる可能性なんかないやろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:07.01ID:Zapht9r+0
今は有力馬は英国際Sかバーデン大賞か愛チャンピオンS経由で既に凱旋門賞トライアルの
存在意義を失ってるレースだからむしろ適切な賞金だろ
日本馬は検疫の関係でここしか出られないだけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:16.38ID:AVhmSK670
中2週でみんな末重点の追い切りしましょうレースだからな

誰も露骨に勝ちにいかないからこそダメージの無いレースになる
その為の安い賞金
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:41.77ID:qxeAGy5w0
961万7377円71銭
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 05:01:59.30ID:OFSfY3vi0
藤井勘一郎もオージーは5ちゃくの賞金なんて数百円だってブログに書いてたな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 05:03:36.71ID:9MDe1FCu0
日本の賞金体系が異常
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 06:26:53.59ID:BLLzdkHQ0
安いから本気出してなかったんだよ、な?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 06:49:46.39ID:RwuKIipQ0
日本は俺ら馬券購入者がスポンサーだけど海外は違うんだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:40.31ID:Aps0Gr/B0
欧州はG1ですら一部の大レースを除けば賞金は中央のオープンと準オープンの中間くらいが当たり前で
エイシンヒカリが勝ったイスパーン賞で1着賞金142850ユーロ
今のレートで計算すれば1860万円程度
こんなもんだしなぁ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:02.89ID:b5Z34Qsb0
>>56
フランスは日本と一緒で主催者が馬券売るのに賞金が低いのはよく分からないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況