X



トップページ競馬
37コメント7KB
【悲報】サトノノブレスへの単独応援メッセージが少ない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:11.93ID:1Z4sgbsV0
https://i.imgur.com/vr4Zo6g.jpg

人気・実績共にかつてナンバーワンのメジロ牧場の生き残りやぞ😡
ダイヤモンド<ノブレス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:44.76ID:c8OH35600
てかマカヒキのとき埋まってたのにこれは・・・
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:59:52.85ID:Jbk4zpzH0
ナカヤマフェスタするぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:15.27ID:H8BmpYQ30
だが!勝つ! って何に対する逆接なの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:31.35ID:/GdPCypV0
そもそも少ない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:02:05.05ID:HU+jFZzO0
>>5
ラビ史上最強馬だよな

下手すりゃ馬場適正抜群で勝ちもあるかもしれない競争能力はある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:02:35.41ID:6JLTUVN30
三枚くらいあるよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:09.77ID:a0oBnfvA0
なんでまんこってまんこアピールすんの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:24.41ID:i3DGPt9+0
アヴェンティーノを応援してた奴いるか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:36.21ID:/9JxTw5E0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:44.30ID:TpKfEszy0
パチンコ成金サトノ冠名
超良血高額馬
こんなの応援する奴いるの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:47.50ID:35jV6a2l0
凱旋門控えてるんだから別にここ勝ちに行かないよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:19.26ID:6JLTUVN30
馬也追走で勝っちゃうレベル
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:41.03ID:+jcij9rJ0
右下のダイアモンドで草
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:04.30ID:YLRV9j8/0
やっぱサトノって人気ないんだなwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:52.93ID:/sK6aQ/S0
オルフェとキズナの時はメッセージ多かった印象
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:18.40ID:FPn8DawT0
必勝!
サトノノブレス

ええな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:16.64ID:R/0ZEDEXO
今日は本番に向けて疲れ残したくないだろう
ノブレスが本気でロンスパしたら勝てるんじゃね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:49.66ID:Lpp7NZDu0
ノブレスここ全力に1万ウォン
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:23.72ID:nv0fLjIF0
凱旋門
川田「よし、ダイヤモンドの誘導がんばるで」
ルメ「川田さんよろしくお願いします」
川田「良いペースだぞそろそろ来い」
ルメ 「あれー、進んで行きません」
川田「あれ、どうしよう来ない、ゴール近づいてきた、あわわわ」
ノブレス5着 ダイヤモンド 10着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況