X



トップページ競馬
152コメント33KB
池江調教師、今は話せる状況ではない模様wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:13.09ID:2+ufzy/X0
カツラを落としちゃったんだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:58:01.43ID:X9dpZlF30
は?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:58:37.90ID:Mpr2mpi40
実は自信満々だったんだろうな
まさかあんな完敗するなんて思ってなかったんだろう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:58:54.54ID:3UPiMyhV0
禿げそうだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:59:14.32ID:lf5kJM/20
禿が進行するな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:59:41.90ID:uoQImuFK0
はよ帰って来い
フランスの2400mは全然持たんぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 00:59:48.66ID:1cssbF2d0
完敗じゃなく惨敗だ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:00:12.01ID:tL1APtdWO
今は話せる頭の状態でありません
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:17.22ID:WKQYodck0
俺も結構ショック

負けたらダメだろ!!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:25.45ID:i/NiYyQ90
ショックでハゲたらしい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:28.87ID:XAR2OCoW0
ストレスで禿げなきゃいいけどな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:34.44ID:uZsG1haq0
池江「今ならオルフェーヴルを勝たせることができる!」

サトノダイヤモンド、フォワ賞惨敗

オルフェ>>>>ダイヤモンドが確定してしまう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:04.92ID:biGbSusD0
ここまで成長力皆無とは思ってなかったんだろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:46.03ID:6B71zKfb0
池江さんはサトノダがオルフェクラスだと思っていたのか?
ウソつけってんだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:59.13ID:ZvIzdNH+0
オルフェの幻影に憑りつかれる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:03:44.23ID:Mpr2mpi40
オルフェのせいで色々勘違いしてたんだろうな
あんな馬そうそう出てくるかよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:04:32.94ID:R5A8u3PM0
セールでオルフェ買わずディープカナロア買い漁ってたズラ江www
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:09.53ID:3UPiMyhV0
ヅラ色々吹いてたからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:09:52.87ID:S6dXehgX0
離せる状態ではない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:45.69ID:J5pmLUP20
誰か池江をハゲましてやれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:08.39ID:dIosI+ca0
>>26
ファンも感覚麻痺してるからな
現実は厳しい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:20:54.70ID:WJ7YoyGj0
池江帰国前におそらく物凄いスピードで抜けちゃってるんだな。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:23:31.64ID:oo8A/F4u0
なんとかしてキタサン武豊コンビをラビットに使えたらまだ可能性あったんだけどな…
キタサンが勝てる可能性だってあるわけだし
同じ陣営の馬同士で足を引っ張り合う情けない事態
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:23.55ID:5rI8H5l00
>>26
3冠馬が今まで何頭出てるか考えたら分かるよな。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:32:31.43ID:bUTpYcFx0
>>19
有馬勝ってる時点で成長力もクソもない
種牡馬ディープインパクトが絶望的にフランス2400が合わない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:35:04.04ID:oyWYQ2e30
レース前に池江が現地メディアのインタビューに英語で答えてたけど
インタビュアーが糞みたいな英語にイライラして最後強引に話しを打ち切ってたな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:52:55.96ID:7jmbgFTj0
有馬記念もラビット使ってやっと勝てたレベル
日本ではまぁツヨイくらいの馬だろ
例年ならアドマイヤジャパンくらいだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 01:54:40.56ID:+FgkEjkA0
オーナーになんて話せばいいか困るだろうな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:02:28.51ID:KIvAAYu50
やっぱ無能なんだな
馬を見る目全く無し
この無能の元であれだけやれたオルフェ化け物すぎ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:50.48ID:vyN1n6dD0
戦前には調子乗って過去のことまで持ち出してベラベラしゃべってたのにどうしたよ。
馬を真っ直ぐ走らせることもできない迷惑ハゲの分際で調子こきすぎたんだよボケ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:47.75ID:twhQfwA30
足痛めた事にして帰ってくるパターンかね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:12:08.86ID:HQUQifHo0
レース前のインタビューをあえてほぼ通訳しない合田さんにワロタ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:13:34.26ID:XAR2OCoW0
池江「故障は嘘っぽくなるから体調不良でどうだろうか?」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:35:36.38ID:NL/X9BEk0
おいオルフェに一緒にして申し訳ありませんって謝っとけよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:39:43.30ID:wbbGfLNo0
>>48
フサフサに見えたけど気のせいかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 02:58:49.41ID:awKaNmdjO
まずは被り物をとりなさい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:08:53.31ID:Syt0VZTK0
>>44
なんでサトノより勝てそうなキタサンがラビットなんだよあほか
キタサンが出てサトノが全部捨て駒できなかった時点で今年は期待感0だわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:21:09.95ID:BWNTZjfb0
人に挨拶する時や謝罪する時に帽子を脱がない奴は非常識人
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:27:07.46ID:OFSfY3vi0
アレは冠だから
エリザベス女王が仕事中に冠を外したらむしろ失礼だろ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:36:58.47ID:+mnAl5uu0
入れ込んだ感じもなかったし、それでいて追って伸びなかった
ペースも速そうな感じじゃなかったしな、寧ろ展開的には、サトノダイヤモンドに向いた感じだった
馬場合わないんだろうな
サトノダイヤモンドでこれならディープ産駒は欧州の馬場は厳しいな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:40:52.11ID:1IWhc/DO0
>>66
エイシンヒカリを知らないニワカかな?
種牡馬が全部同じタイプの馬しか出せないと思ってるゲーム脳してる人なのかな?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:53:26.84ID:loUtwZup0
キズナも普通に対応してたよ
ダイヤモンドは天皇賞の反動かもしれない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:59:38.17ID:/sP+xz1E0
ここで引いたら馬券発売中止でウン十億の損害の可能性あるもんな
そりゃ篭りたくもなりますわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 03:59:45.80ID:wyzbkyJR0
日頃の行いが悪かったか。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 04:11:11.25ID:94ng/JW40
無能ッス
無毛ッス
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 04:12:09.55ID:5T6TG6L/0
スポーツの監督なら辞任するレベル
甘いよな競馬は
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 04:18:30.11ID:Xh/ZaK9F0
勝てるわけない馬でこの後本番まで調整とか罰ゲームだな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 04:22:51.18ID:VbBocR670
ステイゴールドが死んだときのGCの特番で、


池江パパ「(ステイゴールドは)最後まで自分のことを本当に理解できるヤツはいなかったなと
      思っているんじゃないかな。分かってあげられなくて申し訳なかった」

池江息子「(ステイゴールドは)言うなれば知能犯。いつも人間を困らせようとしていた」


と語っているのをみて、こりゃ池江息子が父親を超えることはないわと察した
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 04:26:21.07ID:MCDfxUyx0
ちらほら単発でサンデーサイレンスを過剰評価する輩がいるが、サンデーもディープも社台グループの八百長金儲けの道具に過ぎない
実際サンデーサイレンス産駒は英仏米の大レースを勝利していない
ディープの失敗が確定的となった今、社台の工作員はサンデーはディープと違って本物だとことさら主張し始めている
サンデーがディープ何が違うのか?
具体的に答えることはできない
サンデーサイレンスという日本人受けする名前の馬だから大種牡馬に押し上げたのか?
武豊というネームも名ジョッキーにふさわしい名前のかもしれない
唯一サンデーサイレンスを種牡馬としての優れた点をあげるとすれば、産駒がそうじてスマートで軽体重だったことだろう
日本のタイムが出るコースでは、軽体重の馬の瞬発力やキレは大きな武器だ
サンデーサイレンスの功績は日本馬全体の馬体重を軽くしただけだろう
馬体重は軽過ぎても重過ぎてもダメだが昨今、社台グループはパワータイプの大型馬育成に力を入れている
いまは社台グループがサンデーサイレンを否定している構図である
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 04:26:37.67ID:Wl224qn/0
池江息子はマネジメント能力はあるんだろうけど、馬のことはさっぱりな感じ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 05:01:46.25ID:d/BOwtOV0
>>14
かっけーーーwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 05:48:35.00ID:wyzbkyJR0
実は間違ってサトノクロニクルを連れてきたとかありそう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 06:20:09.00ID:Qtuba+wz0
もう怪我したってことで本番、出さなくていいだろw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 06:29:12.21ID:5aD5J+uq0
池江とさけでる君とキンカメ豚男はレース終了後から昏睡状態やで
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 06:36:40.23ID:0ItUz6tB0
頭に嘘乗せてる奴は信用できない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 06:46:05.05ID:z9xp4rmA0
>>54 オルフェの1回目凱旋門は勝てるレースをスミヨンなんか乗せたせいで、ムダにしたからな。池江は見る目がないし、凱旋門勝てる運を持ってない。何回やろうと池江じゃ無理、諦めろ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:56.90ID:gOTUNyUZ0
ノーザンFしがらきで全て仕上げてもらってる厩舎
今でもパパが牧場&トレセン&パドックの最前列で牛耳ってる厩舎
この息子に馬のことなんてほぼわからないよw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:13:17.61ID:sh1JiQ860
カツラがハゲるわ。カツラに池江の生霊が宿ってる。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:13:20.17ID:DoWug5Xf0
大逃げ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:20:20.85ID:qRw+s/WA0
>>14
これ、日本の新聞でもやってほしいねw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:53:33.38ID:DoWug5Xf0
今は話せる状況にはないパチンコの最中
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 08:05:53.89ID:tPhuE/dh0
>>69
今なお反動が残ってるならもうパフォーマンスは戻らないね
反動あるのに欧州遠征なんてしちゃったら完全にオワコン化しちゃうやん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 08:45:40.36ID:nqOyNJIK0
変な英語しゃべっててワロタ
アー、アー…ツーハンドレッド…(*´д`*)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:52.11ID:oZccxo3H0
>>68
親のナマポ不正受給がバレた芸人の顔ですわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 09:49:37.63ID:Hm6mgNWp0
いつものサトノに戻ったな。
最近調子乗り気味だったからね。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 09:51:11.62ID:GrqSUOaO0
この結果が全くの想定外だったのならただの無能ハゲ決定だな
結局オルフェーヴルもダイヤモンドも育てたのはしがらき
自分は何もしてないからわからないと言ってるのと同じ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:40.65ID:Hm6mgNWp0
【朗報】北島三郎、有能だった
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 09:55:51.79ID:zhtCm4Dp0
キタサンブラック宝塚は春天の反動←わかる
サトノダイヤモンドも春天の反動←はぁ?

あんなに休んでいて反動とかいうならもうレースに出さずに引退しろよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 09:59:33.85ID:oFFdpe/G0
だから凱旋門賞勝ちたいならオペラハウス産駒を連れて行けとずっと言ってるだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 10:02:26.48ID:nStQ+AF80
ギャンブルの格言

汗水垂らして稼いだ金をハゲに託してはならない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:50.74ID:yO5cWdIN0
>>58
それは大半の人間が思ってる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:28.76ID:plHVZQp80
池江から今週デビューのグアンが来年凱旋門勝つよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:57.91ID:njWu6+fA0
今は(カツラを)離せる状況ではない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:20.04ID:H8jo5L5p0
今は外せる状況ではない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:58:26.19ID:S9F7lvyf0
惨敗すると銃弾でも撃ち込まれるの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:47.39ID:iimUwhGp0
来年の藤沢レイデオロがとってくれるさ
池江グッバイ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:05:13.83ID:oo8A/F4u0
>>63
すまんすまん笑
そうだよな
キタサンの方が勝てるよな、俺もキタサン好きだからそう思ってる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:46.56ID:TSokuul00
脚故障したみたいだね
可哀想に
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:31.42ID:cUXGv5TM0
お得意の故障w
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:18.99ID:g5xPRSHk0
歩様がおかしいねハ行です
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:52.72ID:WyoLptDH0
マンハッタンみたいに評価下げないための嘘故障でるだろうね

ウオッカも嘘故障引退だったし、絶対力負けとはいわないはず
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 14:53:03.76ID:sIH/Lq+90
しきりに「馬場が日本よりもハードだ」って言っていたな
おそらく「タフな馬場」と言いたかったんだろうが
競馬を生業にしているくせにそんな単語の意味も知らんのかと思ったよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:43.77ID:Pe/Xumlm0
本番勝てないのはわかってたがまさかこんなゴミメンバーで4着は誰も予想してなかっただろうな
まぁ馬場適性がなかったんだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:23.57ID:Qtuba+wz0
馬場がタフなのはずっと昔から周知されてきたんだけど
馬場が合わなかったですって、じゃあなんでサトノダイヤモンドを連れて行ったんだよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 15:45:35.55ID:g5xPRSHk0
馬柱汚れなくてよかったな4着だと見栄えがいいわw
軽い馬場向きなんだろうな脚抜きが悪いんだろう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:46.25ID:Pe/Xumlm0
4着も微妙じゃね
ぼろ負けした方が力負けじゃないって言い訳出来るし
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 17:15:00.38ID:lVi/Jrb70
嘘つき七光りの実力と、持ち上げダイヤの力はこんなもの

今の地位と優遇は、全て親父のおかげだから。ディープを牧場だけに任せず、数々の名馬を厩舎で管理した偽りなき名調教師だったからな。二ノ宮みたく海外を長期プランしてれば付け足すものはないくらい
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:43.38ID:MvzWUSqY0
このコメントは流石に吹いたw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:46.91ID:XukINQdF0
阪神大賞典楽勝してるから少なくともマカヒキよりは重い馬場に適性あると思ったんだがなあ…休み明け苦にするタイプでもないし。
たった一戦で評価決め付けるわけにはいかないが相当期待度が下がったのは確か。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:55.59ID:sIH/Lq+90
大澤さん「これ読んでいいのかな?」
大澤さんのこの時の英断に感謝したい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:26.68ID:2w6DYYMr0
砂岡春奈をいじめるデブのくせにそういうときだけは気を使うんだな
でも、気を使う素振りをみせるだけで
結局読むって言うね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:11.16ID:+ZuUAVcy0
>>32
今年ダービー獲った定年近い調教師
0140今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/11(月) 19:12:38.88ID:7CSUc28K0
秋天皇賞はキタサンブラックはスタミナ豊富だから大丈夫。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:06.60ID:wyzbkyJR0
結果的には里見オーナーに天罰が下った形に
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:20.85ID:wyzbkyJR0
薬を飲んで出直しだな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:07.38ID:uJPwGQXN0
ダイヤモンドは休み明けは走らない。
皐月もそうだったし、阪神大賞典もそうだった。次も掲示板は外さないだろうよ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:07.44ID:8bHkRcd50
ダイヤモンドは傷つかない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:31.15ID:gOTUNyUZ0
今から厩舎秘伝のお薬を調合します
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:50.75ID:8bHkRcd50
>>149
田中美佐子の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況