X



トップページ競馬
14コメント3KB
高知1レースの三連単が特払いwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:06.43ID:Edrcd5VK0
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
万が一、当たってたら何千万だったろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:15.31ID:Edrcd5VK0
>>3
でもちょっと前、大井競馬で三連単1人2000万円ってのあったじゃん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:59.24ID:TvWh97Rj0
高知競馬って、締め切り10分前に単勝6倍の馬に5万単勝入れたら
2倍台まで落ちたからな
他に買ってる人居るだろうけどドンだけ売り上げ少ないねんとおもったが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:17.39ID:NDmyxEdw0
>>7
しょぼすぎわろた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:38.69ID:KinhRg720
中穴
大穴
中穴

の着順だから誰かしら買ってても良さそうな着順なんだけど意外にいないときはいないもんだね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:45.44ID:URLIfQBL0
売り上げが少ないから特払いなんてのが起きるんだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:12.28ID:q+zfsS050
今日は開催が危ぶまれてたから特に売上少なかっただろな
その後のレースから中止だし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:23.98ID:RzzARRo70
高知なくなったし、今夜のばんえいの売上どれくらい上がるんだろうか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:24:39.92ID:oBjkikzg0
>>6
ネット投票率の高い高知は締め切り間際の投票が多いから10分前のオッズなど参考にならないよ
現地のオッズ表で見て締切り2分前から売上の3割以上を売るレースも多く
電波時計を見て締切り時間ギリギリに買っても予想外のオッズになってる事が多々有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況