X



トップページ競馬
19コメント4KB
【オルフェーヴル】グアン、武豊を背に初陣【池江泰寿】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:04.47ID:UBHrmLSQ0
 【9月18日(月)、阪神5R・芝1600メートル=牝馬限定】
ロックディスタウンが札幌2歳Sを制し、注目が高まっているオルフェーヴル産駒のグアン(牝、栗東・池江泰寿厩舎)。ウッドチップコースの併せ馬では、周りに合わせる形だったが、追えば追うだけ伸びそうな手応え。抜群の切れを秘めていそうなアクションが目を引いた。



グアン(牝2)
父 オルフェーヴル
母 マルヴァーンスプリング
母父 Silver Deputy
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:01.76ID:UBHrmLSQ0
池江が「うちの今年の2歳でもモノが違う」と太鼓判を推しているらしい。貴様らは伝説の目撃者となる。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:07.98ID:UBHrmLSQ0
グアン
9月14日CW良
川田 脚色馬也
4F 54.0
3F 40.5
1F 11.6
内サトノエターナル馬也と4F併せで0秒1先着
外スマートシグルズ馬也を4Fで0秒3追走3F併せで併入
位置8態勢整うB
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:00.12ID:UBHrmLSQ0
池江調教師×武豊Jのコンビといえば、来週も阪神で牝馬限定、芝マイルにグアン(牝、父オルフェーヴル、母マルヴァーンスプリング)が出走します。
「最初は体質の弱い面があったんですが、長めからやって、それなりに動けています。しぶとく脚を使えそうなタイプですね」と兼武助手は評価します。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:00.89ID:jPy7Z7PK0
新馬も人気して負けてるだろ
勝ち上がり率は良さそうだけどな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:11.69ID:NDmyxEdw0
そもそも今のユタカで切りや
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:36.19ID:XvV5K4nb0
いい加減種無しの騎乗馬でスレ立てるの止めたら?w
土曜のワールドなんちゃらも糞みたいな成績だったけどさw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:51.44ID:fq5E0B+K0
ダノンチェリーといい勝負の調教
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況