X



トップページ競馬
31コメント9KB
ガチで勝ちたい人だけ見てください、煽るだけの奴は鉄板スレでも見てろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:06:07.06ID:eBf5G9UJ0
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。

では、特別にローヅSを教えてやる。
ここは、春の実績馬が人気の中心らしいが所詮は雑魚キャラ。やられ役。
今回は、ラビット関根ランの独壇場。和田弁が何故モズカチッャンではなく、こちらを選んだのかを考えれば間違いなく最後方からごぼう抜きだろう。

では、特別にセントライトKを教えてやる。
ここは、キングジョージ3連覇の80年代晩成タイプ最強馬ムトトの血が騒ぐスティックフェラオで大丈夫だろう。

まあ、俺はローヅSはラビット関根ランの単勝一点5000円買うんだけどね。
まあ、俺はセントライトKはスティックフェラオの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:14:20.93ID:FlOtF7J30
はい来た
5飛んで跳ねるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:15:11.71ID:KVPkKQYd0
次、お願いします
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:16:56.86ID:FlOtF7J30
>>5
もちろん
って審議中なってるけど10全く関係ないよね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:17:54.28ID:yzwnMhHO0
な に を ど う 買 う か は 言 わ な い 屑

馬 名 を い う だ け
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:19:36.89ID:FlOtF7J30
>>7
鉄板スレいけっつってんだろ
スレタイも読めないのかガイジ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:20:54.79ID:QO5UkoE90
ハ ン ド リ ー が 来 る 来 な い も い わ な い

馬 名 だ け 書 く 屑
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:22:49.52ID:FlOtF7J30
何だこいつ
勝ちたい人だけ見ろで来ない馬名書く訳ないだろ、ガチのガイジかよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:23:08.99ID:9EL86u5k0
>>1

な に を い く ら 買 っ た と は 書 か な い 屑
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:12.74ID:ym0f+crj0
2日間で負けすぎで後に引けないやつが多いんだろ

俺は寛容な精神で書き込み2ゲット
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:22.37ID:9EL86u5k0
馬 名 だ け 書 い て

買 い か 消 し か は 不 明
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:30.43ID:FXDkKv2w0
審議、長過ぎじゃね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:27:51.34ID:ZM2iwDRJ0
>>10

買 い か 消 し か は

後 出 し
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:30:15.31ID:FXDkKv2w0
降着キタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:30:24.02ID:ZM2iwDRJ0
>>1

来 た ら 買 い 扱 い

飛 ん だ ら 消 し 扱 い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:34:13.22ID:CpM6lUV20
>>17
なるほど
そういう作戦か
いろいろな手があるもんですなあ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:35:59.19ID:DkIFlUpe0
>>18

こ の 1 は 馬 名 以 外 は 書 け な い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:39:12.18ID:u91ZZngq0
指 摘 さ れ て 2 R を 書 き 込 め な い 屑
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:52.92ID:9B9jPZPm0
>>10

そ う 言 い な が ら

馬 券 の 種 類 も 書 か な い 屑
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:45:53.08ID:JcAoPYK30
>>6
も ち ろ ん W W W

で も 2 R は 書 か な い W
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:40.50ID:oHE3CS2t0
>>23

馬 名 以 外 は 書 け な い 屑 W
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:52:10.67ID:+uZ6YrO+0
>>24

こ の 1 は こ の 後 も 馬 名 だ け
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:38.69ID:T+aOmlQn0
>>23
ねえねえ予想してみてよ
何をどういくら買うかもね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:58:08.23ID:2unR+6B60
>>1
鉄スレの納豆とかディールとか社会不適合者が来てるけど、気になさらずでお願いします。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:59:23.35ID:2unR+6B60
鉄スレはゴミか犯罪者しかいないから、気にする必要はないよ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:07.22ID:BYuZuQ390
誰 で も 良 い か ら 助 け て
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:41.99ID:qUgBZUxI0
>>1
こいつゴミだな
名前かいた馬3着では複勝か3連系かワイドだけど相手は一切書かないで来たとか言っちゃってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況