X



トップページ競馬
22コメント5KB
新馬戦の買い方がわからない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:24:59.99ID:IV9M9Zy70
調教欄見方わからんからそれ以外で

血統も半分くらいは兄弟走ってるから消せないし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:30.87ID:QkCq6m/30
買わなきゃいいじゃんってのはナシ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:26:07.69ID:IV9M9Zy70
POGやってる人は がんばる馬券 買っておけば見られるからいいよね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:26:59.27ID:j02yDZn/0
調教の見方なんてちょっと調べれば分かるよ 平均タイムをふわっと覚えてなんとなくで買えばいい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:27:37.39ID:6AT1G7EI0
好きな血統、騎手からワイド3.4頭BOX買ってお昼食べながらまったり楽しむ時間
調教とか人気とかは無視、純粋に個人的な価値観を馬券にするだけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:28:06.11ID:IV9M9Zy70
>>2
まあそうなんだけど
遊びで買うんだけど、基本コメントもみんな期待するみたいなのばかりで迷いが生じるんだよなー
阪神5は迷いすぎて単勝5頭買ってしまった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:18.43ID:UYJlg4Dw0
1倍台の馬がいたら別の馬の単勝買って楽しむとか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:00.37ID:AjLsc4pw0
血統で穴馬みつけてワイド総流し
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:15.79ID:IV9M9Zy70
>>5
人気は二の次かー
確かにたまにゲート大出遅れあるもんな
良血だけどメイチ仕上げない厩舎いるし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:54.20ID:TTMnY7+Q0
初めてなんだし買わないほうがいいね。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:36:29.61ID:uONBq7i30
調教の見方がわからないなら、何でこの血統でこんなに人気してるんだろ?って馬を探した方がいい
調教で人気してる馬だから来やすい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:37:09.46ID:BYuZuQ390
ノーザンF生産
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:37:42.72ID:6AT1G7EI0
無理して買わなくていいって意見もあるだろうけど
個人的には100円でも300円とかでも買うだけでも記憶として残りやすくなるし
未勝利戦でこいつ見た事ある!ってところから予想材料にもしやすくなる
何よりハイリスクハイリターンだけが競馬じゃないからね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:38:05.37ID:oWIhaxHv0
>>1
同じだよ?マークシート塗るだけ。
解せない?消し方は取り消しってとこ塗るの。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:43.32ID:ry3OoKtn0
簡単だよ新馬を買えばいいんだよ
僕わかったかい??
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:43:50.25ID:gCeeIea10
逆に有名馬の子供でオッズついてないのは想像以上に地雷だからそういうレース探すのもいいかも
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:45:14.31ID:tOOS0lyz0
新馬戦はよほど思い入れでもない限りやらないか
チャリ銭でおもしろそうなのちょろっと買うくらいでいいんじゃないか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:49:55.76ID:xH3LU4Fn0
>>1
「馬券ってどう買えばいいの?成績やレース見ても分からないからそれ以外で」って言ってるようなもんじゃん
最初からあれこれ諦めてたらどうしようも無いわ
調教欄見られるようになりゃいいだけだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:48.31ID:z/dz8l5V0
あのクラブでノーザンじゃないとかだと必ず買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています