X



トップページ競馬
8コメント1KB
土日月でいくら負けたかと神戸新聞杯狙ってる馬書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:26.00ID:nGNRrWZz0
-50k キセキ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:45:22.65ID:Iemu4Wl50
晴れたのでWINSまで買いに行って1700円の負け
パットは辞めて二度と加入しない
それにしてもCMでは若い連中使ってるけどWINS行くと年金生活のジジイばっかで驚いた
若い連中が全くいない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:42.73ID:DWcn3Dcw0
2万、神戸新聞杯よりこの後の高知メインで取り返す気満々
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:49:23.50ID:IwbLVVTgO
10960円負けでフィニッシュ

最近購入控えたから久しぶりに一万以上負けた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:15:19.48ID:bd9/k6E+0
>>4
俺も昨日久しく買いに行ったがまじでジジイの溜り場だった。
しかも余命あと少しみたいな感じの。
てかやっぱネットあるから中年や若者はPATにするんかね。
あの人たち機械扱えないだろうし感じたのは寂しがりであそこに居たいってのもあるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況