X



トップページ競馬
20コメント4KB
アンカツは「3歳牡馬はレベルが低い、牝馬はレベルが高い」とツイッターで言っている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:23.02ID:sJ/49zeq0
おまえら競馬板住民と意見が一致したぞ
よかったな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:00:17.43ID:3W3MXQdN0
つまり真実は逆か
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:07.74ID:r4ir7O6p0
牡馬低い、牝馬普通
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:30.66ID:sJ/49zeq0
>>2
競馬板の住民ずいぶん前から
3歳牡馬はレベル低いって言ってるぞ

だからあってるんじゃないか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:08:21.15ID:QQY1b8rN0
アンカツが俺らに追いついた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:19.79ID:sJ/49zeq0
ついでにアンカツは
牡馬はアドミラブルだけが強い
ダービーは青葉のような乗り方をしていたら
アドミラブルが勝ってたといっている

これも競馬板と意見が一致してる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:11:58.74ID:RxumaihA0
牡馬も牝馬もレベルが低い
ファンディーナ物差しにすれば分かる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:19.57ID:sJ/49zeq0
>>7
牝馬はみんな強い内容で走ってるといってたぞアンカツは
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:30.08ID:NR3uSGWb0
あのおっさんが言ってること大体外れる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:59.03ID:1QRMGm/R0
つまりお前らとアンカツは間違ってるってことか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:25:22.72ID:/JcFi8Di0
ローズSの結果の後にもファンディーナ評価してたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:27.03ID:sJ/49zeq0
>>11
おまえらとアンカツの評価が一致してるってこと

牡馬はレベル低く牝馬は高いと
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:42:59.09ID:mUe1kOmB0
牝が普通で牡が最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況