X



トップページ競馬
13コメント4KB
セントライト記念の月曜日開催は良くないと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:11.09ID:Titb5Hj60
トライアルという重要視されるレースでどうしても中継見られない人が出ちゃうし、それも含めて軽視されるレースになってしまうのはいけないレースだと思うんだよね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 21:23:06.40ID:rNCc6lqj0
>>1
土曜日希望なの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 21:23:13.41ID:7Kn3rg9WO
JRAバカだから仕方ない
0004おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2017/09/18(月) 21:27:25.23ID:Titb5Hj60
>>2
まだそれの方がいいと思う!今でも青葉賞は重要視されてるレースだし。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:50.08ID:rNCc6lqj0
月曜日開催でも構わないが、無料でスマホやTVで誰でも見られる様にはすべき。
今のアプリの出来の悪さなんて、独占企業だから許されているだけで噴死に値する出来だ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:34.70ID:21ReRKCt0
京都大賞典も
0010おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:44.26ID:JtiOsSym0
>>8
ほんとにそれは思いますね。あの画質の悪さだったりね。民間なら誰も相手にしないレベル。馬番がわからないほどの動画をあげるなんてふつーじゃありえん。

>>9
そうそう。しっかりと次に繋がるレースなんだから注目度が高くなるように配慮するべき。どうしてもあとから動画見てしまうと意識が削がれてしまう。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:52.72ID:BTJpk6KB0
土曜日にG2をやって土曜日の売り上げも伸ばそうという計画をやった
初年度にナリタブライアンvsマヤノトップガンの阪神大賞典があって
それ以来G1が日曜にない限りは土曜にG2をやらないようにしているらしい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:29.14ID:lbmy1Z/j0
にしても、珍しいよね。

変則日程の場合、関東が普段どおりで、関西を例年からずらすってのが
多かったけど、今回は関東をずらしてきた。
ローズステークスが関西テレビ放送賞だから、そうせざるを得なかったのかな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:13.37ID:BTJpk6KB0
>>12
そういうことだろうね
昔はセントライト記念にラジオ日本賞がついていたが2012年に祭日開催になったときに
日曜じゃないと困るってことで冠から外れてダートのオープン戦のスポンサーになった
今は朝日杯FSが阪神に移ったことで朝日杯セントライト記念になってる
で、チャレンジカップから朝日の冠が外れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況