X



トップページ競馬
77コメント17KB
身長1p辺り30万!お前らいくら買う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:49.43ID:+GCUUS6b0
俺は170p 10p買う
但し300万10年ローンで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:10.36ID:R0dfvTne0
逆に売ることは出来るのか?
筋金入りの運動音痴やのに、昔から初対面の人にバスケかバレーボールやってたんですか?って必ず聞かれて否定するのが面倒くさいんや
最低10は削りたい。15でもええわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:08.50ID:tw2y0U2c0
172あるから別にいいかなと。
今まで身長で困ったことないし。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:56.17ID:tw2y0U2c0
>>6
160のお前が何を。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:25.33ID:+GCUUS6b0
有り金叩くわ
背が高いだけで俺より不細工な奴が腹立つw
0009いそがわ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:39.23ID:4HZgdhlR0
169だけど同じ値段で売れるなら10センチ売りたい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:18.21ID:PTry++Zf0
183センチだから不要
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:05.24ID:ChOBVuyh0
172だからあと5cm欲しいけど、
イケメンだから全く苦労したことないからいらない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:29.36ID:tw2y0U2c0
ソコソコの顔なら170あれば何も問題ない。
ブサイクなら180あろうがそれまで。
なんだかんだ世の中顔プラスそれ以外は普通で世の中普通になりたつ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:25.20ID:hO6grtOlO
200センチ買って
バスケとバレーの二足のわらじで
稼ぎまくるわ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:25.76ID:OJ4Yn5CS0
160しかないけどもう39歳で嫁さんもいるし金の方が欲しい。身長欲しがるのは若い証拠やな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:38.22ID:tw2y0U2c0
>>16
バスケもバレーも稼げる職種じゃないでしょ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:43.34ID:ndlxCxVv0
胴だけ伸びたら悲惨
顔だけ伸びたら凄惨
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:04.51ID:1gOfWrVf0
185pの自分高見の見物

体重も120sあるけどな
10s辺り30万で減らせるなら150万出すよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:40.01ID:uhucY30Y0
もう人生詰んでるから身長とか要らない。50cm売るから500マンくれ
ちな160cm。人間として認識される身長があればなんとかなるだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:09.05ID:lHDVH+8C0
>>12
そこはミリ3万です
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:18.10ID:tw2y0U2c0
>>20
でくのぼうとか呼ばれてそう。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:17.10ID:PzZuSrOc0
>>5
よう、チビ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:22.99ID:1gOfWrVf0
>>24
>>25
単なる運動音痴のデブです
ダイエットをしても挫折ばかり
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:31.21ID:PTry++Zf0
>>20
学生時代に帝京や国士舘高校の野球部入れば、3年後に凄い体になったろうに。羨ましい。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:42.78ID:tw2y0U2c0
>>28
継続は力なり。
ダイエットなんて運動を続けるだけだろ?
世の中のデブは甘えてる。
腰が痛いだの足が痛いだのってね。
なんでもそうだけどやらないやつは何かしら理由をつけてやらない。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:58.70ID:5B2U6U//O
三億買う
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:44.01ID:jW7jvZAq0
177あるけど、売りすぎて気付いたら150とかになってそう。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:09.75ID:IPz3mj/r0
180CMあると
電車と車、バスが
つらい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:36.56ID:uCfBJO+KO
ちん長勃起時13p 10p買う 包茎も治りそうだ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:11.58ID:TEbU9DE70
180ジャスト、あと5cm買いたい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 01:18:57.63ID:JA2c1KxM0
179cmで中途半端だから1cm買う。
「身長いくつ?」
「179です」
「あと1cmで立派な長身なのに惜しいね」
このやりとりはもう飽きた。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 06:45:56.90ID:APoJsuvp0
普通の男は買うんだけど、ジョッキーだったら売りたいんだろうな
おもしろい職業だよなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 06:47:26.18ID:APoJsuvp0
シャラポワが物見遊山でゆりかもめ乗ってたけど花の慶次みたいだった
ジャップって男も女もホントちび
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 06:50:05.60ID:6DrudB+f0
そんな事を考えて何になるのか
仕事もしてない暇人だからそういうどうでもいい下らん事を考えるんじゃないのか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 06:52:10.62ID:APoJsuvp0
>>51
障害者年金で平日の朝7時から2chやってるお前が言うと説得力があるなwww
普通の勤め人は一番忙しい時間なのになぁ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 07:06:56.33ID:oEb40QPp0
ああ金がない
身長なんて売れるなら170しかないけど
20センチくらいは売る
しかし、いいよな、女は
風俗で軽く働けて
ホント女になりたいわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 07:25:45.36ID:5KPIO5450
1センチ30万て本当にリアルな価格設定
身長にコンプレックスある奴は結構いる
10万じゃ安い50万じゃ高い
上手く人間の心理をついてる
恐らく1は馬券も上手い
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 08:53:58.28ID:u6a2Zae70
身長を伸ばすのに1cmにつき30万。
よかろう。
ところで、腕を伸ばす料金はいくらなんだい?バランス悪くなりますよね。
馬鹿なの死ぬの?あはん?
ワシは騙されへんで
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 09:11:56.70ID:ZPlVNaFU0
>>44
真面目かお前
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 09:14:50.08ID:ZPlVNaFU0
日本人男性の平均身長が171らしいからな
172だが不便してないしいいや
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 09:23:33.17ID:+8V9w6Ln0
10センチぐらい買う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 09:49:48.67ID:+8V9w6Ln0
背が高いやつは売れば良い1cm6万ぐらいで買取始まる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:22.30ID:cCdSehGM0
あと6センチ買って、185にはしたいわ。この前ロシア行って身長の低さを嘆いたわ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:53.23ID:7n0WtHBb0
>>29
高校野球てw
あんなのお遊びだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 10:04:38.84ID:8Dstu0kG0
170やけど5センチ欲しいわ

150万か、リアルに悩む金額
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 10:05:38.46ID:3Rnt+ybwO
>>56
ネコは顔面で値段が決まるけど
大した金額稼げないだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:23.55ID:32q2hZvD0
166で昔水泳やってていいとこまでいってたから
その時なら20センチくらい欲しかった。
いまはもういいかなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 11:20:24.34ID:Cvgbg0wn0
30万円もらえる代わりに1cm縮むとかじゃないのか

1ミリ300円のレートで身長が縮むデビルカードに比べればはるかに良心的な相場だな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 11:45:36.92ID:JUEWzMu70
193cmあるから10cmくらい買い取ってくれよ
デカすぎて不便だわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:52.79ID:t26X8DxJ0
若い頃なら買ったかもだが、もう減価償却できなそうだからいらん。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:20.16ID:+0mkPW8N0
俺186だから4センチくらい買って切りのいい数字にでもするかな
でも不便なのはわかるわ
電車の乗降口で頭ぶつけたりするからな
あれホンマ痛い
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:44.15ID:PDNBawwO0
>>73
それよく分かる
俺も背が高いから雲にかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況