X



トップページ競馬
61コメント14KB
今週土曜に所持金2倍にしないと詰む [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:06.65ID:u9P/kCiz0
誰かガッチガチの鉄板でいいから2倍つく馬教えてください

券種は何でもいいです

土曜の何レースかも書いてください
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:39.31ID:HuN2CtGo0
知らんがな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 16:35:15.32ID:vojAX+9d0
100円しか無いんだから自販機の下見まくれば倍になるだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 16:38:20.19ID:igFeXsex0
2倍にしないといけない状況になってる時点で詰んでんだよハゲ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:47.19ID:Sd6Zk1Su0
 
先週も簡単に的中させてますね
4年間もPATを公開して、 これだけ成績残してるのは凄いな

http://jrapat.blog.jp/
 
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:43.62ID:1Aab01sl0
キセキ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:27.67ID:Q9BkbS8f0
ガッチガチの鉄板で2倍ってなんか違和感
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:17:56.01ID:CTDWkx840
なぜ詰むのか、教えろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:05.50ID:LGcxTJDg0
日曜ならあるけど。複勝なら多分1倍台後半〜2倍ぐらい。
ワイドなら3〜5倍くらいつくんじゃない?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:32:46.97ID:pchuGaFa0
>>19 日曜日のでいいので教えてください
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:36:20.80ID:LGcxTJDg0
>>20
>>21

日曜5R ドーファンとハーツイグニション
シャープスティーンとツォルニッヒも念の為押さえておけば多分OK
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:36:54.20ID:LGcxTJDg0
ちなみに書き忘れたけど中山ね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:41:51.27ID:LGcxTJDg0
>>25
個人的には、新馬戦は育成の差がモロに出るから当てやすい。
パドック見て明らかに暴れていたらまた再検討するけど。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:48:41.44ID:LGcxTJDg0
>>27
知り合いの関係者に聞いたけど
ドーファンは先週結構調教が良くて、今週は軽めだけどまあまあ良いみたい。
ハーツイグニションも新馬戦にしてはデキよさげ。

後の2頭はタイム見てないから知らない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:56:56.36ID:FOPN8svD0
よっしゃ!またいつもの雑魚が2chのウンコ予想に頼るか!

俺は安全な場所で破滅する>>1を見るわ!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:58:28.38ID:yZZxep520
ルージュバックを買いなさい
突き抜けますよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 18:00:37.40ID:FOPN8svD0
どのウンコ予想を選ぶか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 18:14:26.06ID:FOPN8svD0
>>34
無駄な抵抗はやめたまえ。
そういう奴の馬券は100%当たらん。神様はちゃんと見てるからな。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 18:19:24.82ID:Z6pbFORL0
お前らお人好しすぎるやろ。こんな阿呆放っとけよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:21.39ID:r1T1cyvD0
土曜中央軽くみたが鉄板級の馬いねえな
阪神メインのサトノファンタシーぐらいだが2倍行くか分からんし 地方の方がまだ希望があるぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:29.62ID:GVnPTlu90
>>41
他が弱過ぎだね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:43.73ID:r1T1cyvD0
佐賀に2.5ぐらいで収まる自信のある馬いるぞ ここ最近調子良くなってきた馬だから不安は残るが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 18:32:55.23ID:r1T1cyvD0
>>45
この馬の複勝なんて1.1だぞどう考えても
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:32.56ID:3s83KXcK0
無理!勝利の女神は見捨ててるぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:57.12ID:oJd/RtY80
100円を2倍にするのと100万を2倍にするので全然違うな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:45.49ID:HXnEErXq0
>>12
おぉ。
ガチガチの馬複で2.6倍ついた上に、2頭からの総流しで三連単306倍ついたんだが。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 21:02:59.49ID:zbQBu39o0
理由が情けな過ぎて
ワロタ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:40.46ID:eNfhqZdp0
複勝を抑えてる時点で自信を問いたいぞ
熊沢で障害の牝馬とか
ほとんど飛ぶから単勝しか買う価値ないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています