X



トップページ競馬
225コメント49KB
【悲報】ロックディスタウン、疲れが取れないため次走は未定、年内休養も視野 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:41.84ID:zc5tHoFc0
クラブ公式
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:47.42ID:R3S7Col00
誰か代わりにスレたててください

スレタイ 鶏と卵はどっちが先か?
本文 デブスはデブが先かブスが先か
デブだからブスなのかブスだからデブになったのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:51.06ID:fiuM8EqB0
POG的には美味しくない話。 せっかく重賞勝ったのに。。笑
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:40:15.02ID:XFuJRxWf0
仕上がらない、走らない、おまけに使い減りしやすい
ダート無理、スプリント無理、坂苦手

なんなんこのゴミ種牡馬
こいつだけじゃなく未勝利戦にも全然出てこないし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:51:22.47ID:0C7aNg5f0
>>1
糞アンチ


656 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/09/22(金) 07:28:32.78 ID:zc5tHoFc0
ついに繁殖のせいにもしだしたか
とことん惨めだな、上が走らなかったからオルフェでも走らなくて当然って言ってるようなもんだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:52:59.12ID:vjtWBSZU0
ファンドなんだから
偽情報垂れ流したらヤバいから
本当なんだろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:58:52.17ID:vjtWBSZU0
これ偽情報だった場合
ファンドの馬に対する情報操作だから
通報されたらヤバくね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:01:10.90ID:tixRvo/u0
ホープフル出てくれよー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:08.24ID:YO2tc4hh0
ミッキークイーンの3冠阻止した駄馬キャットコインの妹だからしゃあない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:07:39.58ID:EgqbhnON0
てかマジだったとしてもサンデーレーシングの会員が馬のアンチを2ちゃんでやってるのがわかる事案になるかも。高い金出して一口やってる奴が↓

656 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/09/22(金) 07:28:32.78 ID:zc5tHoFc0
ついに繁殖のせいにもしだしたか
とことん惨めだな、上が走らなかったからオルフェでも走らなくて当然って言ってるようなもんだ



こんなこと書いてるってことでしょ?>>1がホントでも逆にヤバイね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:15:02.85ID:NoV2GjcD0
>>3
くだらねえw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:06.03ID:EWaPA2HY0
またドープ基地のキチガイ妄想か
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:34.73ID:kVoeUUtH0
ガセ乙
次走は未定だが508キロまで増えてるし、年内休養とは一言も書いてなかったよ
このスレ落とした方がいいぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:44:46.61ID:mX7LR4D/0
地方馬に辛勝の馬か
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:46:45.91ID:A7+HeLRkO
ドープ基地クラブ公式
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:53:35.03ID:Hi1YydnN0
一口馬主ってキチガイ多いな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:56:52.53ID:CBhc5I7P0
これ見てこの馬の出資者や会員がサンデーレーシングに問い合わせしたらどう始末付ける?
こんなので面白がってるディープ基地終わってる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:09.58ID:xZ9eFT2Z0
営業妨害に相当するし通報したら逮捕もあるんじゃね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:02:22.34ID:nJplTlNB0
なぜオルフェーヴルは種牡馬失敗したのか 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505549603/

660 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/22(金) 08:33:10.69 ID:zc5tHoFc0
クラブ公式でロックディスタウンは疲れが取れないから次走は様子を見ながらって書かれてた。やっぱり使い減りしやすいのかオルフェ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:32.28ID:DQs0uN+b0
本当にサンデー会員かよ幻滅したわ
でもロックの出資者ではなさそう
出資者なら二戦二勝の重賞馬を悪く言うはずがないもの
てか使い減りの意味違わね?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:11:03.25ID:ZUfGUinU0
反動の出やすいタイプか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:11:27.48ID:JOpCvRvB0
二ノ宮「ロック、疲れはどうだ?行けそうか?」

ロック「あぁ、疲れが取れないわぁ、走れないわぁ、それから“ロックさん”な」

二ノ宮「あ、あぁ、ロックさん、どう?少し休んだら年内1走くらいは行けそう?」

ロック「行けたら行くわ、行けたらな、行・け・た・ら、それからニノ、お前敬語って知らんの?」

二ノ宮「そ、そうですか、無理そうですか、じゃあ行けそうになったら押しえてく、、教えて頂けますか」

ロック「あんまり喋らすな、な、疲れてんねん、わかったら去ね!」

二ノ宮「・・・」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:14:41.49ID:A9vrKFky0
札幌記念にしろ、札幌2歳Sにしろ、洋芝走ったら疲れが残る馬が多いな
日本の馬には根本的に洋芝って合わないんだろうな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:17:46.20ID:vd3zQIz50
ソースは?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:19:49.41ID:vjtWBSZU0
つうか罪に問われなくても
通報されて、特定されたら
一口会員資格剥奪されるのでは?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:22:07.32ID:ZUfGUinU0
>>36
会員のやつのお漏らしっぽいぞ
サンデーレーシングのページ行っても非会員には見れそうに無かったし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:23:45.47ID:vjtWBSZU0
たぶんネットケイバの書き込み見たんじゃない?
それらしい事、書き込んでる人いるし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:30:44.22ID:ZUfGUinU0
確かに書き込みあるね、年内休養はスレ立てたやつの妄想臭いけど
つーか賞金足りてるんだから無理する必要は無いわなぁ
あそこの掲示板でもう牝馬三冠取る気でいるお花畑には草生える
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:15.66ID:vmSF8exI0
重馬場だったステルヴィオより遅い時計遅い上がりでちんたら走った挙句疲労が抜けませんか
デビュー出来ない数使えない走ればビリ争い
なんだよこのゴミ種牡馬w
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:39.21ID:pfaTLRBl0
駄馬確定
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 11:34:45.00ID:YokisJGa0
アウト〜
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:59.45ID:Vj31ACvE0
ごみ種牡馬w
今すぐ殺してしまえw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:22.87ID:0C7aNg5f0
>>49
見てみ?これが動物も平気で虐待するゴミの書き込みやで
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 12:21:53.53ID:K8k8ba6K0
何これ?
クラブ公式文の抜粋すらされてないの?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:29.81ID:K8k8ba6K0
それっぽいネット上の書き込みは見たけど、
さすがにこの手のネタでスレ立てるのに何もなしは
まずいんじゃないの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 12:43:50.37ID:4dqdMj1N0
世の中には笑って済ませられるものとそうでないものがある
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:47.61ID:+49F5syF0
虚偽情報?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:21.38ID:2RkUoqc/0
現在はウォーキングマシンの運動で心身のリフレッシュを促しています。疲れを取り除いてから、騎乗運動をはじめる予定です。現在の馬体重は508kgです。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:29:26.90ID:tYRfzZva0
マジかよJF余裕で牝馬三冠もあると思ってたのに残念だ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:31:57.79ID:HhG146Qt0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:27.56ID:6R9snMg00
記念パピコ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:16.39ID:A7+HeLRkO
犯罪者集団ドープ基地
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:09.18ID:vjtWBSZU0
この手のファンドがどうだかしらないが
株で情報操作っぽいことやると
ちょっとした事でもパクられるよな
>>1が利益得る立場ではないなら?だが
まあやめといた方がよい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:10:16.86ID:tYRfzZva0
なんだよネタなのかよ
本当なのかよ どっちなんだよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:20:41.02ID:JfRfIccV0
ネット競馬の掲示板見ると本当なんだろう。>>1はサンデーレーシング会員のディープ基地か
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:25:42.27ID:vjtWBSZU0
おそらく>>59が正解なんじゃないかな?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:30:48.27ID:vjtWBSZU0
まあ捕まらない気はするが、自宅に
「ちょっと事情伺わせてもらってよいですか?」
と任意同行求められるかもー\(^o^)/
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:45:23.95ID:P+9tMaeZ0
風説の流布は基本的に株価の操作だからな
既に締め切っているファンドな訳で操作不可
刑法のほうでも難しい

ガセスレは消えて欲しいけど騒ぎすぎ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:48.98ID:GIBB6BGn0
>>1
はい、アウト。舐めすぎたなお前
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:29:10.53ID:qdW5x8fP0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:33:00.24ID:yfCfI+Br0
キャロットのHP見てきたけど何も書いてなかったよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:27.08ID:IH02zXoB0
もうシルクの一口やめるわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:12.09ID:6g5mg4Vy0
馬って走ることが生き甲斐のくせして疲れ取れないとかなんなの?
俺でさえ体育の授業で本気出して1500走っても翌日にはケロってしてるわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:24.89ID:GcThs7R/0
またディープ基地の仕業か
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:33.64ID:LXTXvp560
妙に完成度が高いレースしてたし、ガッチガチに仕上げて出してたんだろ
姉も3歳初頭の重賞勝って以降入着も無しな馬だし
ド早熟間違い無し

終わったな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 17:32:59.44ID:Gewxnl220
>>33
去ねってどう読むんだよw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:54.43ID:xv6G2YEa0
偽装スレに

終わったな(そうに違いニダ)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:19.31ID:Gewxnl220
>>85
人間でも走るための筋肉使ってアスリートやってる人でもスタートで痙攣したり100mで疲労が抜けてないって言ってたりすんじゃん
反発を受ける状態のコースは案外パワーが必要

それに馬って500キロを脚4本で支えてるからな。走ったら1トンをゆうに超える衝撃が脚にかかる。お前がデブだとしてもせいぜい100少しだろうが、250キロあって有酸素運動しろって言われたら死ぬだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 18:08:05.57ID:S0qkhapw0
つられた
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:20.73ID:tYRfzZva0
>>92
いね は漫画でよく使われる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:07.37ID:v87dP/PS0
>>3
たてといたぞ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 19:22:48.03ID:klPkAxQq0
ディープ基地はこの馬を目の敵にしてるんだな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 19:30:33.88ID:wc1lw64B0
疲れが取れなくてゆっくり調整中で自走は未定ってレポートは確かに来てたが、年内休養がどうとかは書いてなかったな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 19:47:10.80ID:tYRfzZva0
まああんな糞ローテじゃ疲れが溜まるのは当たり前だわな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:00.34ID:aErEQ7F+0
温泉入って美味しい物食べな(´・ω・`)
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 20:14:05.12ID:38IaPbfy0
>>104

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/14(日) 16:26:09.10 ID:qI34EiXj0
俺らディープファンは勝ち組だからwずっと勝ってるから悩むことなんてまったくない
俺らがやってる競馬サークル「ディープの会」の人らはみんなイケメンで超絶美人の彼女持ち
もちろんアンチみたいにブサイク無職は一人もおらず年収1000万オーバー
毎週ディープ産駒が勝つのを見ながらアンチスレや嫉妬まみれのアンチ見て会員はニヤニヤしてるからw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:32.58ID:IoJatE9a0
>>107
底辺の嫉妬かな?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:36.28ID:tTONQaMg0
こんなクソネタで逮捕されるなら毎週逮捕者だらけだろ・・・どんだけガキなんだよオルフェ基地
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:06:29.96ID:stwMFljD0
もうディープが憎くて憎くて仕方ない感じが滲み出でていいね。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:07:05.09ID:IoJatE9a0
>>110
大ホラフキンかな?
それともアトピーコナフキンかな?

それともただのど底辺の童貞田舎者の強がりかな?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:07:51.17ID:na0488C/0
JAFに通報した
30分で来るらしいから震えて待て
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:11:45.25ID:stwMFljD0
俺もJRに通報したったwwwwwwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:22:15.78ID:tTONQaMg0
じゃあ俺はJARに通報するか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 03:57:47.05ID:E1cLd0NX0
>>112
本当そうだわ正しい意見だ
相手は応援してる馬同様クスリ常習でラリッてるんだから構う価値もないよね

>>118
精神病院に通報がいいんじゃないかな^^
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 03:58:13.63ID:KJjEFXnS0
解説の掛布
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 06:04:36.59ID:5CUEitLV0
ディープ基地怖いわ…
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 06:50:58.90ID:yuAOvbFV0
オルフェ基地って何と戦ってるの?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 07:02:44.94ID:jjxdOBL50
早く落としたいんだろうな
恥だもんな、こんなもん
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 07:47:22.81ID:Y5hmpJvu0
保守
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 08:03:08.19ID:QJ7glP+p0
>>123
お前みたいなディープ基地とだろ?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:05.14ID:1VAgnTd+0
もし捕まるとしたら
偽情報を流し、サンデーレーシングの一口株の価値を下げ
不当に入手しようとした疑い
って感じか?
株だとこんな感じで簡単に捕まるよな
ただファンドだから大丈夫かな?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:41.83ID:3bVETouw0
>>92
るろ剣の村上さんを知らないのか
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:04.53ID:JXXGZbbb0
結局何が真実なんだよお
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:07.02ID:HZViaOKI0
>>127
そうだね
営業妨害のほうで捕まる可能性のが高いよね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:29:17.55ID:R9xunfPS0
サンデーレーシングにメール通報すればいい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:01.57ID:+kMV18cg0
なんでディープ基地はオルフェに絡むんだろう。

絡むんなら、ナカヤマフェスタとかだろ。凱旋門賞2着なのに。

オルフェはドーピング馬とはレベルが違うよ。www
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:03:49.55ID:jjxdOBL50
まだ落ちてない(イライラw)
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:55.38ID:IhlaMfFt0
>>59が正しい公式情報なんだけどね
とりあえず上げとくわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:39.26ID:Fw8fSoIP0
ダブルシャープ-タワーオブロンドンを基準にするとこの馬は化け物か
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 15:21:53.39ID:q2FUpUPp0
いいなぁ、俺も疲れが取れないから休みたいわ…
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 15:54:06.13ID:FuGIxt9I0
>>144
身体障害者中年かな?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 16:40:53.24ID:JXXGZbbb0
>>144
間違いない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 16:58:55.21ID:Wapuiv7D0
netkeibaにも出てない情報
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:03:11.37ID:FuGIxt9I0
>>149
知恵遅れかな?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:21:11.16ID:jjxdOBL50
なんだまだ落ちてないじゃん(苦笑)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:48.97ID:FuGIxt9I0
>>153
頭パラリンピックの生きてる価値もないインキンサナダ虫中年かな?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:25:20.30ID:FuGIxt9I0
>>155
汚い売春婦の腹から捻り出されたインキンサナダ虫中年かな?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:21.34ID:LSPDYS0E0
>>3
デブスとデプス被るよね
デスアダー
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:22.96ID:YAC7FJDH0
566 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2017/08/22(火) 12:08:06.19 ID:8YwpikAh0
俺たちディープファンはオルフェ産駒だけを叩いてる訳じゃないよ
ディープ産駒以外の全ての産駒を叩いてる

他の馬が惨敗したらスレを立てて煽るし、勝ったら難癖付けてスレを荒らす
それの何が悪いの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:18.12ID:Mw9qOxgA0
あらあら残金
01611
垢版 |
2017/09/23(土) 22:48:05.18ID:9UXPP3vt0
すまん、>>1なんだがいつ警察くるの?w
昨日も今日もいつも通りの日常なんだがwwww
ほんとに警察に通報したの?お前らw
01621
垢版 |
2017/09/23(土) 22:48:42.41ID:9UXPP3vt0
ワッチョイつければよかったな
俺が>>1だと証明できないw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:35.01ID:5jwDnIoK0
つうほーつうほー
01651
垢版 |
2017/09/23(土) 23:07:00.96ID:9UXPP3vt0
じゃあ俺も保守しよっとw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:09:57.72ID:RIl4GccA0
こんなスレ立てで逮捕されると本気で思ってるならかなりやばいな。オルフェ基地はガキばっかと散々言われてるが相当だなこれ。
01671
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:58.71ID:9UXPP3vt0
>>163
俺もサンデーレーシングに連絡したけど相手にされなかったはwwww
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:08.13ID:+Fj4g9Ij0
>>166
そんなガキのスレにわざわざレスするお前暇人すぎやろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:06.73ID:fDvdv9Vj0
またドープ基地は嘘までついてオルフェを貶してるのか
最低なやつらだな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:01.88ID:yHA1FWnD0
釣られすぎワロタ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:51.87ID:vaQo3cyM0
通報スレ何もないよ。なんでオルフェ基地って息を吐くようにしょーもないバレバレの嘘つくんだろね。あと妄想癖。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:32.79ID:xMhOqGLY0
さっさと謝罪!しばくぞ!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:40.18ID:Eik0lL+60
>>171
身体障害者中年かな?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:26.77ID:b/ecmiXs0
ほらほら、そろそろお薬の時間ですよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:39.34ID:Eik0lL+60
>>177
知恵遅れかな?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 05:26:06.60ID:yHA1FWnD0
通報通報バカ騒ぎしてるだけで、誰も何もしないというね。まさにガキそのものだなオルフェ基地。こんなんでビビると思ってるあたりがもう痛いわ。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 05:34:39.54ID:DegAtZh90
オルフェ基地きもちわるっ!www
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:20.45ID:WNgUYbJN0
ストレイキャッツ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 10:01:42.64ID:8Pcc2KGG0
>>1
これスクープだな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:50.20ID:OPMSGdsu0
通報しておきました
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:53.53ID:Eik0lL+60
>>186
身体障害者中年かな?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:53.26ID:Eik0lL+60
>>187
低学歴低収入の生きてる価値もない独身童貞どもりゴボウの汚い売春婦の腹から腹から捻り出された童貞田舎者インキンサナダ虫中年かな?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:17:46.43ID:xMhOqGLY0
ホアー
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:00.01ID:Eik0lL+60
>>191
生きてる価値もない独身童貞田舎者の嫉妬かな?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:40.35ID:Q+0hdPs9O
みんな聞いてくれwここでとどめの実際の目撃した報告をwこの前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらでのディープ失敗!ディープ失敗!さけでるのを見たwみんなで大笑いしたw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:32.14ID:Eik0lL+60
>>193
嫉妬かな?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:42:55.19ID:Eik0lL+60
ファストアプローチもクソ駄馬ナメクジでわろたwwwwwwwww
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:48:03.06ID:4iFmbzsW0
>>196
キチガイ死ね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:38.40ID:Eik0lL+60
>>197
身体障害者中年かな?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:27:56.77ID:Eik0lL+60
>>201
ガイジ犬かな?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:50.81ID:BY+GFjOV0
オルフェ基地イライラwwww
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:34.68ID:b/ecmiXs0
まーだ落ちてないのか…よ(笑)
02051
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:50.38ID:BY+GFjOV0
保守w
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:35.56ID:Eik0lL+60
>>201
身体障害者中年かな?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:46.35ID:Cq6GskoN0
ぺっけっ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 05:32:52.06ID:A6an3tDl0
嘘なんだ
02121
垢版 |
2017/09/25(月) 08:12:08.58ID:WijAvyf90
すまん、もう4日目なんだが俺いつ逮捕されるの?w
クソガキオルフェ基地くんよ♫

言われたとおり通報スレ見させていただきましたが、何も書かれていませんでしたよ?w
嘘吐きはオルフェ基地の始まりですねぇw
02131 ◆mveyg3zU7RRu
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:00.99ID:WijAvyf90
オルフェ基地が一生懸命頑張って保守してるみたいだから、トリつけてあげるよw
これなら逮捕しやすいだろ?笑笑
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 08:18:15.94ID:itm9zWBe0
こんなんで本気でビビらせれると思ってるならアホすぎて、そっちの方でビビるわ。

まあクソガキしかいないオルフェ基地なら妥当だな。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:42.83ID:bT1eamBp0
サトダイ急死しろとか思ってるだろ
クズはいつだってお前らなんだよ
マジで死ねや
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:18.97ID:nUQhRumK0
>>216
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:50.27ID:CiEv/9CH0
俺もだけど複数人が
逮捕される可能性低いって書いといてあげたのに
なんで>>1は今頃ドヤ顔で出てきたんだ?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:26.34ID:WijAvyf90
保守w
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:38:10.47ID:UjQDV0oS0
>>218
頭パラリンピックのくっさいくっさいワキガブサイク沖縄or関西ど底辺朝鮮混血ステゴ基地土人中年かな?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:45:12.27ID:UjQDV0oS0
>>221
身体障害者中年の嫉妬かな?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:45:15.08ID:J3ti6gvB0
>>1
これスクープだな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:57.40ID:6L+qYOca0
逮捕age
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:38.12ID:UjQDV0oS0
>>224
知恵遅れかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況