X



トップページ競馬
54コメント10KB
有料予想撲滅運動中(笑)の有料予想屋のshinさんがようつべで公開処刑されるwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:34.08ID:8CEa0vTN0
4000円であの内容は無いよな
みんなとキタキタやるのが良くて
金取るなんて言ってなかったのに
変なコロコロとか始めてから怪しくなった
最初から騙すつもりだったなら人間不信になる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:07.81ID:iXFIdYtp0
shinさんの伝説

・レース回顧の際シンカツと名乗り偉そうに講釈
それだけならまだしもアンカツにリプでこれからも
シンカツとして活動してもよろしいでしょうか?と絡む
当然ガン無視される

・エプソムカップをエプソンカップと間違える その後
shinに称賛のリプを送った信者と思しき垢の人も同じ間違いをする
つまり自演バレ

・地方競馬で複勝1.0倍にうん十万ぶっこむ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:43.87ID:F/n6XDRj0
動画すこれってこと?
すこすこ砲炸裂させてやってもいいぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:58.96ID:xC1WDGKP0
指標もでっち上げだし単勝1倍台がいるレースを適当にピックアップしてるだけの予想
ひどい詐欺だよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:26.51ID:fuI7xYjd0
最近ブーメランする人多いよね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 18:32:36.69ID:6pxq9Tmx0
今月末で辞める
0031鈴岡一郎(67)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:01.35ID:i7OOnomG0
>>9
エプソンカップはワシが67年行きてきた中で1番「コイツ痛いなあ」と思った自演じゃ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:01.55ID:UYD/Ti070
エプソンshinwwwwwwwwwwwwwwwwwwド下手クソに金払うアホwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:37.78ID:pRVYOyv70
ニコニコでゴリゴリの1番人気推奨しまくってたゴクウってやつと同じ手口よな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 19:50:33.95ID:vKSnCWEG0
チンカス あげ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 20:39:45.98ID:L1bbKtNG0
花の慶次使ってるから好きなんだが
はっきり言って下手くそだよねw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:08:56.68ID:gsPyKQyg0
shinさんは
典型的な
養分だ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 07:12:44.90ID:7cJZn1q90
大根おろしの系譜か
あいつも最近ネット競馬で自演してるよね
バレバレだっつーのに
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 07:49:33.14ID:7kxxOJaV0
アンケート一位のyoutubeで顔出し予想をやる準備は整いましたね。ネタにされたらアンサー返すのが流れでしょ?さすがshinさんここまで読んでるとは。アンタ天才やでwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:33.66ID:AaE2z0gN0
不謹shin
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:55:52.21ID:n8qsF5Nm0
Twitterのときは後出しとか色々小細工できたけどレジマグではそれは効かないから、ばけの皮剥がれてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況