X



トップページ競馬
2コメント1KB
今日大スポに斎藤ゆうちゃんの独占インタビューが載ってたんだけどさあ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:15.87ID:e2slXuSq0
なんていうの、普通に「プロ意識」が足りないよね
“好きだから野球をしている”“今年1勝したことが大事”とかさあ、なんなん?結局自己満で終わってんだよなこの人。だから成長しないんじゃね?
ちょっとはさ、「プロ」とは何たるかを頭使って考えろよ、と感じたわ。
翻って、競馬でもいるよな、「プロ意識」が足りない奴が。競馬を趣味か何か勘違いしてて、その背景にある「ファン」を見ようとしない阿呆が。
いつも「馬はがんばってるよ」しか言わんお前に言ってんだぞ、ハゲ典!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況