X



トップページ競馬
33コメント8KB
youtubeの借金して大井競馬する動画 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:40.77ID:/9UWBw600
リアルで笑えんかったわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:54:29.80ID:wXyglojX0
動画としては面白いんだよな
たえば登録数が多い大黒は登録数半分以下のユーチューバーより再生回数が少ないことが多い
つまり糞つまらんセンスない動画挙げてる奴の結末
その点女の子は多少可愛ければ予想下手でも伸びるっていうねw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:54:47.26ID:5ADsn3C20
ステマ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:15.50ID:cOH3h6Q00
宣伝死ね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:58:52.40ID:KkGJirmx0
こいつじゃなくて複勝転がしてるやつ居るよね。典典で今の所まぐれな人
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:59:42.40ID:KkGJirmx0
すまん。
和田→典だった。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:22.87ID:TOeOrNOt0
自分は気をつけようと思えた良い動画じゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:16.81ID:Ed7hgE4B0
動画見たけど割と良いじゃん
よく知らん馬に借金してまで賭けてるのは病気だが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:01.24ID:4ZMevRFw0
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け大盤振る舞い!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:31:41.75ID:Y+U5+n8r0
どきどきわくわくしないのがなあ
複勝の堅いとこをずっと転がしつづけていくとか
そういう方がよっぽどどきどきする
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:35:54.93ID:/9UWBw600
宣伝とか言われるから最初動画貼らなかったんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:16.41ID:V5yOZSY70
32万再生されているから40万円ぐらいは取り戻した
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:27.79ID:Ed7hgE4B0
1再生1円と思ってんのかよ
知らんのなら無理すんなよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:57.24ID:V5yOZSY70
>>22
1万以下なら1再生0001円未満

10万を超えてくると金額が上がってくる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:59:54.31ID:V5yOZSY70
今でも増えすぎなのにこれ以上、
人が増えたらユーチューバーで稼げなくなるから金にならないとか言ってるだけ
まあおさるさんには理解しにくいだろうけどね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:21:44.82ID:tjLQIjzu0
これが2014年12月以降、1再生あたり0.025〜0.05円
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:29:35.22ID:F/Rls/R/0
>>12
予想 ナツの動画だろ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:12.65ID:ID3sk9PN0
自己破産できんだろこんなの
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:36:25.34ID:/VVL3y6x0
>>25
40万再生でも2万か
youtubeって大手じゃないとマジで稼げないんだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:42:15.48ID:XOkbi2ED0
宮原はめちゃくちゃ好い人だよ
Twitterでからんだけどこんないいユーチューバーはなかなかいない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:43:07.17ID:De/jMUMy0
>>25
それ1社分でしかも最低ランクの金額じゃないかよ
再生数が多い人は1〜10円ぐらいもらってる、しかも複数から
フジテレビのCMとローカルのCMが同じ金額だとか思ってんの?
有名ユーザーと無名ユーザーとじゃあ金額が違うんだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:45:12.76ID:XOkbi2ED0
>>30
へー俺もYouTubeやるから動画上げたら色々教えてくれよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:39.70ID:/cwDg/n20
俺の時は10万再生で1万円(100ドル)貰えたな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:52.06ID:Lx3AatOt0
友達とキャッキャッしてるだけで全然切羽詰まった感がなくて動画としてつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況