X



トップページ競馬
78コメント22KB
今日40万負けた。明日20万用意する。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 16:47:05.44ID:GX55djjQ0
20万を100万にする方法教えてください。
0002自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 16:47:31.59ID:GX55djjQ0
ほんまに後がないんです助けて下さい。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 16:47:42.38ID:MxQ2kfg20
競馬
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:54.57ID:/9UWBw600
>>1
普通にレイコオロギとキセキのワイドに全額。

あれこれ考えるな、本当に堅いのに行けよ。
今買っとけ。
0006自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:15.28ID:GX55djjQ0
>>4
明日負けたら死にます。
0007自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:47.94ID:GX55djjQ0
>>5
本当ですか?
信じて突っ込みます。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:12.07ID:LpsXIiZj0
負けすぎ
0009八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:57.50ID:959eLr1d0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

またお前か‼
レイデーオロとキセキのワイドでとりあえず倍になんだろ
0010自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 16:54:10.59ID:GX55djjQ0
2.3倍では取り戻せません。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 16:56:15.26ID:/9UWBw600
>>10
ああすまん、100万にしたいのか。

明日は神戸新聞杯以外は堅いの無いぞ。
決死の覚悟で、どこかで中穴買うしかねーな100万なら
0012八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/23(土) 16:56:18.53ID:959eLr1d0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

そのあと中山メインで2-9ワイドで7倍にしなよ。
300万くらいになるぜ?
0013strikediamond
垢版 |
2017/09/23(土) 16:56:52.31ID:XOkbi2ED0
ハクサンルドルフの複勝にぶっこめ
0014自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 16:57:30.88ID:GX55djjQ0
中山も硬いんですか?
0015自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 16:58:34.77ID:GX55djjQ0
ハクサンルドルフはどれに出ますか?
0018八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:01.26ID:959eLr1d0
>>14
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)
中山は固くないけど中山巧者を実力通りに評価したら2-9ワイドしかない感じ。
これで7倍ならギャンブル出来るかな?
程度
0019自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 17:01:10.68ID:GX55djjQ0
>>18
ありがとうございます。
0020自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 17:02:43.58ID:GX55djjQ0
40万というか先週30万勝ったので調子に乗りすぎました。
まさかゼロどころかマイナスになるとは想定外でした。
明日の20万が最後の金です。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:49.05ID:h6sk7I/X0
>>6
東京近郊なら見に行くから死に場所教えて
絶対に止めたりしないから安心してね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:12:45.82ID:wTRXMYkz0
どうせ死ぬからといって騎手を巻き添えにするなよ!?いいか?分かったな!?絶対にだぞ!?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:15:54.90ID:oeHYwgY00
やっぱり神戸新聞杯でしょ
欲かかずに馬連3点くらいで
実績のないキセキがデムーロ過剰人気で安心して消せる
◎レイデオロ
〇カデナ
先行前残り注意の今の阪神芝
▲マイスタイル
そして大穴アダムバローズ

6-8 2マン
8-9 9マン
9-11 9マン

ぜも競馬には絶対はない
負けても逃げずに必死に誤って、必死に働こうよ
生きたくても病気で生きられない人も沢山いるんだ

幸運が訪れますように!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:31.45ID:5QwWfESd0
レイデオロと奇跡の馬連1点にぶち込め

ボーナスレースやんけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:12:48.93ID:ZeJlAdJ1O
トライアルレースとオールカマーの日に大金を用意するのがよく分からないw

楽しみな秋のG1シリーズは、まだこれなのに
年末の有馬記念まで先は長いよ
0028自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:49.32ID:ryRmME7j0
>>24
ありがとうございます。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:45.18ID:NseRBeNm0
ホウオウドリーム 複 に諭吉4.5枚で勝てる
0031自殺志願
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:27.88ID:GX55djjQ0
>>30
根拠ありですか?
一か八か乗ってみたい気がします。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:41:51.20ID:hyuia42q0
>>18 またお前かこのド下手くそのエア野郎
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 02:13:15.45ID:+2uD21MW0
しかし陣営が自信なさげなので、軽く賭ける程度なら楽しめますホウオウドリーム
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 02:40:57.87ID:cgnkj9dr0
とりあえず20万用意できたら見せてくれ
そしてできれば一回で10万以上は賭ける事を約束してくれ
そしたら阪神2と中山9と阪神11で必ず救ってやる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 02:46:55.36ID:Tq/iuUvK0
阪神2は鉄板だねぇ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 03:37:46.26ID:dYVEUgei0
>>35
まずあんたがいくら賭けているか見せてくれないと10万以上なんかぶちこめないだろ
競馬に必ずはないしな


こういう奴は絶対に信用したらダメ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:55.58ID:acz9rBlQ0
阪神2の3-8ワイド
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 03:56:49.83ID:wcxTbmiF0
全部この>>1(絵文字?バカ)が立てたスレ、これでも一部。
この輩にまだあなた方構ってやりますか?

即パットしながら運転したら追突事故起こしました。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1506175063/

19.4万円用意したーーーー負けたら終わり。人生最後の勝負します。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1506084323/

【やっと落ちついた。吐きました。】サウンド単で大丈夫自己破産します [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1485938345/
オーサムバローズで終わりました。もう死ぬしかないかも。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486170023/
競馬で自殺ってどう思いますか。死ぬほど負けて土曜日一人で悲しい。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486195849/
もう負けた。今年に入って80万も負けた。33歳自殺を考えてる。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486107800/
もうアカン。今日負けたら死にます。どなたか助けて [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486209312/
パチンコで5万負けて競馬で4万負けて帰りにスーパーで中学の同級に会ったw [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486282053/
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 03:58:22.72ID:wcxTbmiF0
【お詫び】皆さん競馬板荒らしたり嘘ついたりすみませんでした。 [無断転載禁止]©2ch.net
1:自演じゃないよ[]:2016/07/01(金) 19:58:51.14 ID:TN1dnwTo0
この競馬板に書き込んだのは全て嘘です。
申し訳ありませんでした。

闇金営業してるんだけど、飛ばし携帯、足つかない通帳あれば余裕www [無断転載禁止]©2ch.net
1:自演じゃないよ[]:2016/07/01(金) 22:08:54.86 ID:TN1dnwTo0
闇金は稼げるぞ

2ちゃんねるから逮捕された奴っているの❓通報したとレスされて怖い。 [無断転載禁止]©2ch.net
1:名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2016/06/28(火) 17:11:53.65 ID:0vHY0iaC0
どうなの❓
震えて寝てます。

【2万円以上にしないと】昨日負けてお金ないけど、友人からトイチで一万借りた。 [無断転載禁止]©2ch.net
1:くそ[]:2016/09/25(日) 08:22:53.63 ID:EBMN85UG0
お願い致します

高知7r3-7馬連で負けた。もう強盗しかない。生きていけない [無断転載禁止]©2ch.net
1:リアルやばい[]:2016/09/25(日) 18:20:02.70 ID:EBMN85UG0
くそ

【また明日から会社に行き必死で働くお前らワロタ♪───O(≧∇≦)O────♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
1:ナマポで人生♪───O(≧∇≦)O────♪[]:2016/09/25(日) 20:10:19.60 ID:EBMN85UG0
♪───O(≧∇≦)O────♪

平日朝からひますぎワロタ金もないからJKとエッチしにいくわ [無断転載禁止]©2ch.net
1:飛ばし携帯1[]:2016/09/23(金) 10:06:12.41 ID:1LVA+gIM0
うほ
負けたから全裸を女子高生に披露して服脱がせて、全裸で抱き合い [無断転載禁止]©2ch.net
1:競馬板だよ[]:2016/10/02(日) 08:22:31.90 ID:6Zae+UPj0
うわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 04:20:56.88ID:CR8JhV4O0
キセキ、来ないよ。
揉まれた事無い。
固くないから、他にしましょ
0043自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 07:18:53.99ID:w70PJzyS0
よし
コンビニ行ってタバコと新聞と酒買って金おろしてきます全財産です
0044自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 10:33:04.00ID:d8Aggn1u0
既に3万負け助けて
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 10:38:37.69ID:cgnkj9dr0
3万負け?そんな賭け方じゃ100万なんて無理無理
怖いのはわかるけど100万とかのリターン求めるならリスク背負わにゃ
0048自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:22.45ID:d8Aggn1u0
ふぅ
なんとかプラス1万で折り返し
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:54.98ID:r2dcYI+n0
>>48
俺に賭けてみるか?
馬連1点に1万、ワイドに2万円かけて万全のん用意する
0050自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:22.89ID:d8Aggn1u0
>>49お願いします
残金21万全力乗ります
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:56.02ID:wcxTbmiF0
>>43-44
この文章の書き方が会社の競馬友達のおじいちゃんと一緒なんだよな

つまり絵文字?バカは50後半から60で2chにスレ乱立している腐れジジイと言う事になる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:56.91ID:r2dcYI+n0
まあいいや

阪神5
2-7 馬連 1万
2=7ワイド 2万

少なくて6万、馬連もハマればもう10万上乗せよ。

これ以外は教えない。

じゃあな
0053自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:02.09ID:d8Aggn1u0
>>52
ありがとうございます。
勝負します
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:16.08ID:0t1ulYEt0
>>42
もまれた事何回もあるじゃん。

おまえがキセキ買ったのは明らか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:10.49ID:ke1CehC60
>>52
頭はルメールだよ、調教 鞍上 血統 全て◎

パドックも秀逸じゃん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:21.44ID:bReJycGS0
>>53
新馬で勝負なんて止めた方がいいよ…
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:08.81ID:X7TJU/Vr0
中山5Rの新馬も3万勝負する価値あるんだよなあ
3番エピキュリアンが馬券圏内確実のデキよ

ワイド 3-4 5000円
ワイド 1-3 25000円

これ以外は教えない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:06.56ID:5rD1qwsq0
単1.8倍なんてくるわけないじゃん。

来るんだったら100万賭けるだろ
0060自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:47.00ID:d8Aggn1u0
死んだー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:52.04ID:BYap7L7R0
>>60
中山6鉄板教えてやろーか?
0062自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 12:23:28.04ID:d8Aggn1u0
たのます
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:23:55.18ID:rLISz6tM0
出し渋るなよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:25:16.76ID:e9o25umP0
中山5
単勝 3*9*
10万ずつ❗
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:26:55.88ID:BYap7L7R0
5複勝買え
鞍上心配だかナナコ人気ならこっちの
複勝
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:52:01.63ID:X7TJU/Vr0
>>57
30000円→82500円だったね
でも全く信用されてなかっただろうね
中山6Rはぜひ気にしてみてよ
ここは3番ジュブリーユと5番スプリングキャロルのデキが甲乙つけがたい
両方とも馬券圏内をハズすのは考えにくいね

ワイド 3-5 4000円
ワイド 5-12 2000円
ワイド 5-10 8000円
ワイド 3-10 9000円
ワイド 3-12 7000円
合計30000円
0067八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/24(日) 12:55:07.23ID:CS+gDyUK0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

お前きになるから教えたる。

中山6
4複勝
0068八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:43.22ID:CS+gDyUK0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

今日3レース目
ちなみに2の2で外してる。

コレの複勝50000円行ってる。
それなりに根拠はある
0069自殺志願
垢版 |
2017/09/24(日) 13:00:15.08ID:d8Aggn1u0
3-5わいどだけ1万買いました
0070八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:28.62ID:h3S83yec0
>>69
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

あかんな…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:52.37ID:X7TJU/Vr0
>>66
30000円→22500円だったね
ガミは計算済み
7Rは複勝で確実に儲けを
1年休養明けの戸崎の馬
馬券圏内は確実のデキにあります

複勝 14 30000円
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:45:34.00ID:DgihCqs20
阪神8レース

ワイド
12-15
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:16.00ID:Q+0hdPs9O
復唱でディープ産買っときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:40.00ID:cFMFoKRz0
レイデオロキセキのワイドで転がし最終のエアウィンザーの単勝
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:43.01ID:jcUzqGfg0
>>75
最終にそんな馬いねーしw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:54.72ID:DgihCqs20
中山9レース

馬単フォーメーション
2,4,6→2,4,6,8

3連単ボックス
2,4,6,8

奇数いらずのレース
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:54:57.25ID:WNgUYbJN0
無責任な予想にのっかるアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況