X



トップページ競馬
47コメント10KB
正直、今年の3歳って壮絶にレベル低いんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:02.58ID:HLzPltf30
牡馬勢
・皐月賞馬が前走1000万3着馬に負ける駄馬
・ダービー馬は、スローペースで前に行って勝っただけの馬

牝馬勢
・オークス2着馬が前走500万勝ちに完敗する駄馬
・桜花賞1,2着馬が前走500万勝ちに完敗する駄馬
・フラワーカップ勝っただけの馬がG2で1番人気結果は6着の惨敗
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:23.15ID:lDOIXxu50
知ってる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:01:47.40ID:IZZ0SnCg0
だから神戸新聞杯でダービー馬より上がり馬に重い印が多いんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:03:47.76ID:5vhakt++0
最強アドミラブルは怪我したし
牝馬はソウルとミヤビの2強だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:03:54.84ID:0GGfFcZD0
古馬と戦ったらどうなるんだろうな
意外と現4歳世代よりは強かったりしてな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:06:14.03ID:TQ9B8LXS0
今さら?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:15.42ID:J2HE7Y0G0
お笑い栗山世代よりはマシな筈
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:08:25.82ID:J2HE7Y0G0
セントライトは追い風参考だから
去年の皐月みたいなもん
ラップタイムに騙されてはならない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:09.38ID:6S9T+/5V0
タイムはかなり優秀なのに過小評価される世代

セントライトなんて優秀すぎておかしい感じある
これ去年のディーマジェスティが出してたら
やっぱり最強って言ってただろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:01.93ID:6S9T+/5V0
>>16
キセキはタイムなんだよ
前走の勝ち時計が古馬オープン級
こういうのは売れる

ちなみにこのタイプは回収率最悪
単純に一番人気買った方がマシ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:29:41.58ID:0ca+IgJS0
アドミラブルの次に強いのがアルアインと思ってたからあの無様な負け方はびっくりした
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:50.40ID:lSjxhGqM0
ミッキースワローが強いだけ
他はクズ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:47:43.59ID:VEcIjgr40
>>13
皐月賞勝ってダービー3着の馬が秋初戦でこないだのミッキースワローみたいな勝ち方したらそりゃ盛り上がるさ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:44.12ID:AhezM97M0
>>17
14世代はクラシック馬が雑魚なだけで強いだろ。
スプリント〜中長距離まで揃ってるし。
ショウナンパンドラ、モーリス、レッドファルクス、ビッグアーサー、サトノアラジン、マリアライト、ゴールドアクター、エイシンヒカリ、ネオリアリズム、ミッキーアイル
それ以外にもG1上位常連のステファノス、サウンズオブアース、イスラボニータの脇役もいるし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:06:37.89ID:gBUw0QSn0
牝馬はジューヌエコールとか重賞かってるしそこそこ強いんじゃない?
牡馬はあれだけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:53.27ID:6S9T+/5V0
>>28
牡馬もオープン勝ってる
夏に牡馬の中距離古馬オープン勝ちは近年ない

牡馬は弱いから始めてるから、評価低くなるのであって
普通に考えると弱いってことはない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:19:45.17ID:6kDC3VLF0
フライトシャカール世代並み
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:19:49.85ID:7VqWjX/f0
>>19
前走の3着馬 セントライトで1秒負けだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:21:43.89ID:6S9T+/5V0
>>31
タイムが出るための条件が揃ってるからね

だから回収率は最悪なの、このタイプ
どこのタイム指数でも低くならないから
誰でもとりあえず買う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:25:10.29ID:YUUZ7G9y0
>>1
去年は「今年の3歳は壮絶にレベル高いんじゃね?」
とか言ってたおバカさん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:11:35.75ID:Jxerkhv40
>>5
ミヤビさんはお嫁に行きました。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:21.93ID:JXXGZbbb0
二年連続ゴミ世代が続いたな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:15.14ID:4cXJtWV60
古馬重賞勝ってるアエロリットとジューヌエコールがいる牝馬はレベル高いと思う
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:13.41ID:jCJQTg120
何でお前らはこうも早漏なんだ?
あと数ヶ月くらい待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況