X



トップページ競馬
158コメント53KB
どん底から一発逆転した馬券の思い出を語ってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:46.80ID:gS97rWjG0
まずワイから書く。
2年前くらい、最終レースまで8万負けて、最終で4,000円残金を穴に賭けて
82,000円くらい取った経験がある。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:14:23.19ID:ilhCna3B0
そりゃあるだろうよ、だからと言って全員トータルで負けてることに変わりはない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:16:19.23ID:woljdfGu0
まずワイから書く。
2年前くらい、最終レースまで8万負けて、最終で4,000円残金を穴に賭けて
82,000円くらい取った経験がある。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:04.49ID:32yGtF3/0
10Rまでで800万負けてたけどメインのヴィクトリアマイルで三連単2000万取った
あのときは震えたはw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:22:56.97ID:fzZsnOW/0
一週間大井で負け続けて最終金曜日の最終レース
9番が御神本だったかな?
9→13の馬単61倍くらいだったか?と、騎手で9番の単勝10何倍かを1,000円ずつ買った
レースは9→13→?の着順で決まって一気に8万円近く回収してプラスで終えれた事が有ったよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:27:04.91ID:oeHYwgY00
年間50万くらい負けてたが
ダスカの有馬3連単100円で有終の美
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:30:18.40ID:DYEWoSam0
大したことなくて申し訳ないがジャガーメイルが勝った春天の日
1レースから春天まで完全なノーヒットで放心状態から最終で三連複を5点でゲットした
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:49.60ID:xb8lw47U0
給料日から5日で残り2万に追い込まれてタツゴウゲキ単勝2万

一生に1回だと思うから今後はそうならないようにしたい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:06.05ID:iXmjIGg50
>>2
なんか寂しいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:21.67ID:YKaiS0lO0
月金地方で80万ほど負けてなけなしの10万でワイド3頭ボックス各33000円ずつ購入で1.2.3着独占で120万ゲット
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:47.21ID:/9UWBw600
基本そう
何故かわからんが最終は8割方当たる
メインまで負け→最終逆転またはトントン このパターン多い

先週もラパビエス→マテラヴィクトリー馬単取った
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:08.40ID:/oYbmaDz0
お前ら上手いんだな朝からメインまでマイナスで最終でとどめ刺されるのが基本だと思ってたわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:12.71ID:xb8lw47U0
>>14
そんな凡人は書き込める気力残ってないだろうしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:17.93ID:LKjodUgc0
パチンコで5万負けてて、このまま10万負けてしまうくらいなら残り5万競馬に賭けようと思って荒れるの願って単勝1万ずつ5頭買って当たった時は震えが止まらなかったよ。
コスモオオゾラって名前がいいのと29倍くらいついてたから賭けたけどあれはビキナーズラックだったわ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:34.06ID:xb8lw47U0
>>16
大知が頭角あらわした時期の1頭だね>コスモオオゾラ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:18.41ID:E7mtxiUN0
PAT残金800円、6年前のシンザン記念レッドデイヴィス、オルフェーヴル、マルセリーナの3連単ボックスかったら当たって28万くらいなったときはマジか!と飛び起きた、当たると思ってなくて横になりながらテレビ観てたから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:55.75ID:xb8lw47U0
>>18
オルフェ3番人気でアドマイヤサガスが2番人気か
おもしろいな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:39.91ID:IA1EPFEs0
カンパニーが勝った秋の天皇賞。
給料日まであと4日で残金2000円。
馬単、三連単現金100円ずつ買ってPATに残っていた200円で3連複、馬連100円ずつ合計400円で100万以上に。
すぐ換金して回転寿司で食べてビール飲んだ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:41.94ID:IA1EPFEs0
10万以上、の間違い。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:42.50ID:xb8lw47U0
>>20
さすがに10万の間違いだよなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:28.19ID:xb8lw47U0
こういうの当たった後ってふざけて買ったレースが不思議と当たるんだよな
カゲムシャとかいうのネタで買ったら後方一気で20倍あたったり
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:40.05ID:sfPzlI3Y0
2017年4月22日
京都12R 1000万下ダート1400m
前レースまでで予算20000円を失った私は絶望にうちひしがれていた
この日は的中ゼロだった
私は最後の200円を握りしめ、考えるのをやめた
新聞に1と2が調教がよいと書いてあった
京都の芝は内枠有利とか、わけのわからないことを口にしながら買ったのさ

1カメット―2トウショウカウント
ワイド200円

後で10番人気と13番人気だったことを知った
195倍だった

あれから同じことは起こらないし、いまだによく買えたと思う

そして、東京最終の
3カービングパス―4スマートプラネット
ワイドで全額無くなった
クビ差だった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:24.38ID:mUMpgO+y0
去年のVMの週16万負け
翌週土曜メイSレアリスタ単勝20万負け
日曜日オークスシンハライト単勝40万で取り戻す
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:43:00.37ID:xb8lw47U0
ミラクルおじさん50万→二億
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:49.85ID:FLiPP4RI0
初めて競馬をやる女の子と後輩連中を連れて中京競馬場へ
色々教えながらやってたが、呪われた様に当たらず「カズさんの買い目教えて下さい、それ外しますのでw」なんて馬鹿にされる始末

しかし、有馬記念 会社でも豪語していた通りパーマから有力馬3000円流し
最初ゲラゲラ笑ってた後輩連中もレースが終わると狂気乱舞
「カズさんの言われた通り買えば良かったー」っと今でも会社で伝説になってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:52:37.85ID:xb8lw47U0
勤続すげーww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:11.07ID:yHinNUbG0
>>4
これ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:25.81ID:yHinNUbG0
>>12
平日に80万負けても泣けなし10万あるのか。医者か何か?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:09.81ID:gMmxq1dm0
今年の1月16日の代替開催中京最終

朝からズルズルとやって10万負けていたので
前日くらいからマイネル冠の馬が良く馬券に絡むので13人気のマイネルツィールの単複購入。
星野るりもブログでマイネル軍団推してたのも思い出したのもあった。
さらにワイドで1人気と9人気とのBOX購入。

ウンコした後にPAT残高見たら驚きレース結果見たらドンピシャ的中、
三複、三単も買っておけばと思ったが買ってたら競馬の神様からの天罰下って外れただろうなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:50.33ID:xb8lw47U0
age
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:35.65ID:Ee+fWT/T0
唐突な税金支払いの時だな。

ボーナスでは足りずに買い間違えたレースの3連単がクソ荒れしてその金で支払いができた。
あの時だけは世の中には神がいると思ったな。
それ以外はいなかった。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:44.97ID:xb8lw47U0
税金もプレッシャーは人それぞれか
俺はそんなに感じないけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:09:52.01ID:xb8lw47U0
浮上
0036地方のプロ。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:40.13ID:f6uGBjgJ0
語るわ

カガノカリスマって馬がいて倍率300倍近くあるんだけどその、馬が2着にきたときの配当が91万
馬単9万
2000円ずつゲットしたな

一気にJRAの、回収率が恐ろしいくらいプラスになったな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:50.94ID:xb8lw47U0
カガノカリスマはjraで4戦すべて掲示板外だから勘違いだろう
まあ言いたいことわわかるしいいけどね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:24.99ID:wT46WyTn0
借金350万 給料15日、15日にパチで8万負け、今日6万負け 。支払い27日に4万、10月3日に3万。 今の時点で残金1万しかない、、逆転の馬券つかみたい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:27:21.27ID:xb8lw47U0
>>38

>>10の者だけど今週の買い目置いとくわ
サトノアーサー単5000円
マイスタイル単3000円
カフジプリンス単2000円

まあ乗るかは自己責任で
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:14.35ID:+M1DAw3sO
自棄で親の金200万持ち出してボロ負けからのミッキーアイルのNHKマイル三連単500円取ったのが最高
泣いた親に返済してわ浮いた分は2ヶ月で無くなったがもう無茶なぶっ込みはやってない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:31:22.06ID:xb8lw47U0
キングズオブザサン!!!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:00.10ID:gS97rWjG0
>>31
マイネルツィールはマイネル軍団ではない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:04.61ID:6kolFp9l0
浮上
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:22.07ID:SF9UVpqM0
>>39
ありがとう。

神戸新聞杯は
キセキ サトノアーサー カデナ ベストアプローチ ダンビュライト マイスタイル

オールカマーは
ツクバアズマオー モンドインテロ タンタアレグリア ルージュバック

まで絞った。カフジプリンスも入れてみようかな


>>39
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:53.47ID:CB8KBWcn0
>>42
それな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:51.98ID:RAbW+4zyO
朝からpatで競馬して6万くらい負けてた最終レースで岩田のツルオカハチマンと適当に買った減量の原田が来て馬連4万付いて40万ゲットした
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:28.48ID:vzwBHC100
直近だと他スレに書いたがこれ
ちなみに今週は土曜を迎える前に地方で死亡

319 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/09/18(月) 22:03:19.08 ID:zS+YZui+0
600円から始まる奇跡もある
車検代やら使い込んで残高600円で途方に暮れ、泣きながら函館2歳Sの三連単に突っ込んだら

https://i.imgur.com/DNaEwvk.jpg

そして先週も11日にカード支払い15万あって残高0円
日曜朝イチに財布の1万を泣きながらATMに突っ込むも3R終わって残金1000円で人生終了
4Rの阪神障害の馬単で5000円くらいまで復活して中山4R新馬戦で

https://i.imgur.com/lhIsKLE.jpg

舞い上がって平日の地方で全部持ってかれる平常運転
今週末に残金7,000円を80,000円にしなければ色々まずいがさすがに無理
学習能力0のクズな自分が憎い
ギリギリでいつも生きていたいから
それが俺と仁のエターナル
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 01:52:00.10ID:6kolFp9l0
ツルオカハチマンは中央の全2勝でいずれも連に14番人気の万馬券馬を
連れてきているんだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 01:55:24.06ID:6kolFp9l0
>>47
おまえ無茶苦茶凄いけど全く地に足ついてないなw
まあそういう思考回路でないと奇跡は起こせないのかもしれんが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 02:20:37.15ID:M7cq7VwC0
今日は中山最終前まで6万負けてたけど最終の馬連と三連複500円持っててちゃらになった。3着柴田が粘ってたら15万だった。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 03:42:06.71ID:6kolFp9l0
浮上
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 03:50:34.89ID:/8OjhmAR0
ゴルシ出遅れの宝塚
名古屋から朝一の新幹線で軍資金20万で見に行って
10Rまで他場も全部買って全部外して残り1万5000円
最初から本命ラブリーデイで相手は牝馬と決めてたから
ゴルシ出遅れてラブリーが番手付けた時は興奮やばかった
三連複500円だけだけどショウナンパンドラが内から伸びてきてるのわかった時は
競馬人生で一番叫んだわ、イゲゾエーーーーーーー!!!!!!ってw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 04:13:30.26ID:6kolFp9l0
>>53
これ朝から適当にソープ行って宝塚だけ買ってりゃとんでもねえことになってた
んじゃねw
一桁は違うだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 05:55:32.51ID:6kolFp9l0
浮上
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 07:52:38.48ID:qxguQto40
朝から七万やられて残り一万、春天で前走日経賞を勝ったマイネルキッツから千円づつ手広く馬連だが流した結果アルナスラインが二着に入り十万位戻ってきた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 08:03:09.43ID:cKiIdI1Z0
何年か前のレースやけどガチガチの二頭がおって、その二頭の1、2着付で印のある馬を3着付で総流しで買ったつもりが断然人気の馬と超人気薄のの馬を買い間違えて102万取った事があるわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 08:37:10.68ID:3jg+uPT30
実況板で京成杯AHの枠連1〜3枠BOXに33万ずつ突っ込んで
600万を手にして人生逆転した奴が居たな

皆からもう競馬やるなよとか言われてた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:34.62ID:6kolFp9l0
>>59
ゾロはあえて押さえてなかったのかな
しかし大勝負に枠連は俺なら絶対無理w
けど素人の恐いもの知らずって凄いよね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:32:08.31ID:7LN+sNWD0
何度かドン底は経験してるけど最近だと先週の土曜に初中山行ってメイン前までに12万負けてて最後にゲッカコウの単勝1万買って一気に捲ったのが気持ちよかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:28:01.67ID:6kolFp9l0
浮上
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:22.24ID:rbFd/70X0
10年以上前、己の競馬センスのすべてを賭け、ハズレたら競馬辞める決心で一点40万勝負したが
あれは外れた方が幸せだったかもしれない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:15.32ID:Er8rScBA0
去年のスプリンターズステークスの日の中山最終
一番人気福永の馬で絶対精神ぶっ壊れてるだろうし来るわけないとロンドンタウンの単複を残高分買った
それ以降ずっとロンドンタウンは買い続けてる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:23.26ID:KYbrTGn60
残高700円で新潟最終12R菜七子のコパノディールの単複頑張れ馬券200円と、
馬連コパノディールから競馬ブック松本憲二氏が本命にしてたグランアラミス他3頭に100円ずつ300円の合計500円で66,000円位返って来たw

今年一番嬉しかったわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:26.44ID:6kolFp9l0
コリアカップ買えてたらおいしかったな

カラクプアも結局準オープン抜けてるからそのとき精神壊れてて良かったなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:11.08ID:6kolFp9l0
>>66
ああそれ俺グランアラミス単1点で4万とりそこねたw
菜々子神
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:20.65ID:6kolFp9l0
浮上
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:55.77ID:Um42GuAA0
もう20年以上前だから詳細不明だが
最終レースで残り1000円。負けたら2時間歩いて帰らなきゃ
ならんとこから、1点万馬券炸裂。その後友人と飲み歩いて
結局金がなくなって、3時間近く歩いて帰った・・・
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:01.72ID:6kolFp9l0
それ当たらないほうがよかったんじゃw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:53.10ID:7f7K4Ofe0
10年くらい前の秋の福島、砂の1150、出遅れかました丹内が最内ついて2着に来た

それしかもう覚えていないが、助かった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:17.82ID:lfQc06y/0
>>70
歩いて1時間分逆方向で飲むなよw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:34.48ID:w+dualrF0
今日の中山最終マイナス7万から馬単5000円獲って逆転。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:07:36.74ID:PO4e7uZ60
>>6
納税したかい?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:21.52ID:PO4e7uZ60
>>40
俺もあれ当てて助かったんだ
金ないのに結婚して、住み替え費用をローンで借りたけどその費用無くなったんで指輪買ったら用途違反で返済迫られたのが数日前&NHKマイル当日午前にバイパス走っててスピード違反。出発前に800円流して夕方結果だけ知り狂喜した。思えば遠くまで来たもんだ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:55.98ID:hQTMsVYe0
>>75
お前うざい嫌われもんやな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:37.22ID:6kolFp9l0
三単が引っかかったって奴が多いな
ミラクルおじさんみたいな太い奴はいないか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:39:59.28ID:6kolFp9l0
浮上
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:48.64ID:7ZBrxNo80
2013.2.25川崎競馬 12R春光特別
その日は就活の説明会終わりで、友達と6Rくらいから参戦。
就活のストレスもあり出たばかりのバイト代8万もって川崎競馬場に行った。
三連単で穴を狙い11Rまでに5万5千円くらい失った。
それで、もうどうにでもなれと、12R、ダントツ人気の二頭を頭に据えて、二番手に4番人気、3番人気、三番手に軸の馬プラス山田信大の穴馬を入れた三連単フォーメーションで12点×2,000円で買った。
そしたら、直線で断然人気の1頭が垂れて、もう一頭の人気馬と二番手に4番人気の馬が来て、それは決まりそうだった。
で三番手になにくるかと見ていたら、山田信大の単勝99倍の馬がグングン伸びてきて3着!!
買っていた中で一番美味しい配当のところが来て、6万ついて、120万になった。
そして友達に10万あげて、残りの金は三週間後に擦りました。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 21:02:05.89ID:6kolFp9l0
>>81
三着セレブレww
三週間セレブだったか

100万摺ったとかさらっと言うなw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 21:12:06.62ID:z1sk593N0
こうゆうのよくみんなあるよな。俺もよくメインまでに金無くなって日付買ったり誕生日買ったり適当買いしたりするけど当たった試しがない。パチンコで捲るのは結構あるけど競馬は一切ない。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 21:38:06.05ID:6kolFp9l0
そりゃ宝くじにしろ交通事故にしろ当たる奴はいる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:01.83ID:6kolFp9l0
浮上
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:07.36ID:6kolFp9l0
浮上
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:23.51ID:PzcNVf+c0
>>12
地方でそんなに負けれるのが凄いな
名古屋みたいなガチガチで有名なのに突っ込んだのか負けて熱くなってオッズだけ見て買ってしまったのかしらんが
地方に大金突っ込んだらオッズかなり下がってやってられんだろに
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:30.20ID:6kolFp9l0
さすがに南関だろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:58.77ID:Q0S6hACw0
2007年1月8日の中山に行って3万くらい負けて途中で家に帰った。

そういえばPATに500円あったなと思い出す。
中山10R 1030円に増える。
京都10R ワイド総取りで5000円弱に。
中山11R 馬連84倍を的中。
中山12R 3連単481倍を的中。

500円からの逆転だったから気持ちよかったなー。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:43.48ID:6kolFp9l0
ナスノストローク
ジョリーダンス

懐かしい名前だ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:42:15.30ID:6kolFp9l0
浮上
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:44:29.42ID:IiSUVi5K0
去年のエプソムCのとき
失業保険を貰っていたがそれを毎週競馬で摺っているというクズな日常を送っていた時だった。

馬柱もまともに見ず、
どうにでもなれともう熱くなって
1,2番人気に全ツしてやる!と失業保険の残り一万を

3連単
ルージュバック,フルーキーの1,2着固定
相手マイネルミラノなど5頭に300円ずつ流す

3連複
ルージュフルーキー軸相手同じで700円ずつ

馬連
ルージュ-フルーキーを2500円

ワイド
フルーキー-マイネルミラノを1000円

という謎の買い目を勢いで購入

結果はミラノが粘る所をルージュバックが差してきてしかもフルーキーが良い感じでミラノを差すという超理想的なゴール前を迎えた

初の10万級払い戻しとなった。

なお、次週糞負けからの宝塚記念熱くなって0円というお約束展開でした。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:49:23.83ID:6kolFp9l0
>>92
熱くなってるのにそれだけ細かく買えてりゃ実は冷静でしたってヤツだろw

だから当たったんだと思う
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:18.92ID:JbNw2CeW0
カネスベネフィットとゼンノグッドウッドの馬連100円持ってて40万越えた時だな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:02:46.52ID:+Wr9jkoi0
ゼンノエキスプレスなw
勝ち馬のほう間違えてたるなよw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:34:07.13ID:+Wr9jkoi0
マンカフェの菊だと思うけど17倍はウマウマだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:44:59.97ID:GYjrhVG+0
>>95
あ、すまん
何かとごちゃ混ぜになってたわ
当時ずっとカネス追ってて、毎回馬連総流しして当たったもんだから
相手の方はあんまり覚えてなくてね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:56.82ID:ntX9epRj0
今日の中山1レース、2レース、3レース1000円スタートで単勝転がして120万
2レースと3レースが逆だったら転がしてなかったと思う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:47:17.67ID:+Wr9jkoi0
>>98
そういう思考回路だったのね、自分以上の穴連れてくるとかすごいな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:49:49.55ID:+Wr9jkoi0
>>99
デザートスネークに10万突っ込んだのか
win3みたいなノリだね、オメ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:54:16.27ID:+Wr9jkoi0
5Rまで転がせば4000万か
まあ心が壊れるだろうからさすがに無理かw
4R先生だもんなw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:56:06.42ID:/k/IU9DH0
メインレースで単複5万ずつの10万馬券を買って結果5着で外れて
傷心のまま買った最終レースで15万つく3連単を当てたことがある
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 00:56:08.44ID:Zpp1D/mF0
月曜日.セントライト記念までに6万負ける、
ミッキースワローの単勝1万に
アルアインとのワイド4万で15万7千当てる。

土曜日.中山の最終までに2万ちょい負ける
ワイド4-7.7000円.4-6.1000円.6-7.1000円
3連複4-6-7.2000円
キセキ的に捲った!!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:00:11.41ID:D/lRsPDw0
ホットシークレットスレではなかった
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:01:49.88ID:+Wr9jkoi0
単にその日の資金のどん底ならまあそれほどプレッシャーは無いから意外とスパスパ当たるね
もっと重たい話も聞きたい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:03:51.73ID:SneZ3EyB0
グリチャ観ながらPATの残金が千円くらいになった辺りから何故かヤル気が出てくる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:09:59.60ID:flwzXO2cO
24日の東西メイン
西 3複258 3単852
東 3複689 3単689
各一点 勝負
度胸ないから各500円しか買えなかった。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:04.59ID:+Wr9jkoi0
すべてパーフェクト的中で14万か
ちょっと運の無駄遣いな気がしなくも無いがオメw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:19.82ID:xBKqTWEA0
>>106
>>47だが週明けに迫るカードの引き落とし、翌週友人の結婚式に包む金を使って競馬した
順調にすり減って残金2万
どう使うか泣きながら迷ったが半分win5に回した
残りの1万で単勝が面白いくらい当たる=当然win5も通過中
阪神メインのヒストリカルで跳ねて弥生賞サトノクラウンで的中フィニッシュ
当時この板にあったwin5スレに画像貼ったなw
win5の250万に加えて通常馬券も50万ほど浮き借金も清算した

翌年の同じ時期に無一文になりJRAダイレクトに手を出して馬券購入
クレカが天井間近のため3,000円ほどしか買えなかったがダノンフェイスの昇竜sを6点で仕留めて6,7万の払い戻し
翌週それを種銭にwin5の97万含む120万勝ちした

あと去年おまとめローンの金で競馬して9月末に3連単だけで100万ほど浮いた
少しでも返済に回せばいいのにスパイラルステップの単勝で大爆死したな

まさに同じ事を繰り返す自分に相応しい馬名だ
次走は圧勝でしっかり勝ち上がってた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:05.21ID:+Wr9jkoi0
>>110
吉原単でも4倍ついてたのかおいしいな

>>111
なんでそこでたかだか2倍のスパイラルステップなんだよw
まあ地に足ついてないから仕方ねーかww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 01:58:50.06ID:+Wr9jkoi0
>>111は金回りのいいうちにもっとガード覚えたほうがいいな
ハードパンチャーだが守備がザルすぎるw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:23.88ID:PWN2kseL0
現金なくなって最後にクレカで馬券ではないがwin5をギリギリの480点くらい買ったら100万当たった。あの時は興奮したなー
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 02:06:44.76ID:+Wr9jkoi0
win5買えるやつは絶対本質的には切羽詰まってない
だから>>114みたいに当たるw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:41.91ID:h/OSVCC60
win5とか絶対買わないな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:36.47ID:B0V9aR0J0
2017天皇賞春で

メイン前まで的中0で-50000円

天皇賞春の買い目
3連単フォーメーション

キタサン1着固定

中穴2着固定(シュヴァルグランなし)

サトノやシュヴァルグラン等3着固定

あとキタサンが2,3着に負ける3連単も購入
これで合計25000円ぐらい

そして何を思ったのか「ハズレだけは嫌だ」と
キタサン-サトノの馬連(2.8倍ぐらい?)を1万追加

結果は周知の通りキタサン-シュヴァル-サトノ
素晴らしいすり抜けで
最終に手を出さない訳がなく、
新潟最終はオッズ投票で100〜150倍を適当に20点選び500円ずつ購入して資金は底を尽きた

結果は
http://db.sp.netkeiba.com/v0/?pid=race_detail&;id=201704010212
で入線順通りだと当たりなのだが
まさかの直線松若や丸田が審議の対象と言われていて
4着ヴェネトがもし3着になったらそういう馬券は全く買っておらず、確定まで時間かかって冷や冷や

結局変更なしで72000払い戻しで一安心
とはいえ、結局マイナスで一発逆転でもないんだけどね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:10.41ID:+Wr9jkoi0
>>117
マイナスでも心理は逆転してるから余裕でこのスレの対象ですよ!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:54.26ID:+Wr9jkoi0
人名漢字に「渾」追加=法務省
9/25(月) 0:15配信 時事通信
 法務省は25日、戸籍法施行規則を改正し、渾身(こんしん)の「渾」を人名用漢字に追加した。

 常用漢字ではないが子の名前に使うことを認める司法判断が確定したのを受けた措置。この結果、人名用漢字は計2999字となった。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 03:00:50.22ID:B0V9aR0J0
あと俺が競馬始めた頃(去年)の話
3万スタートで、仕事しながら朝からPATやってた

まだ初心者だったので謎買いも多く、
最初に買ったレースで3連複を4点1100円ずつっていう謎な買い方をしたらそれが79.2倍で×1100=で8万ぐらいの配当に

これは勝ち確や今日は20万ぐらい勝つぞ!
みたいな感じで調子乗って買いまくってたら
最終を前にプラスどころか元金の3万に戻ってしまうという事態に

この状況、冷静なら1日遊んだから良いやで済むところを勿論熱くなって最終に突っ込む

16:30発走の福島12R ダート1150m
締め切りも近づいていたのでもう考えられず
ワイド1番人気 5-13 2.8倍を3万購入
その頃1点1100円が最高だった俺からするとありえない購入額だった

ラジオも聴けなかったので10分後、PATを確認したら
http://db.sp.netkeiba.com/v0/?pid=race_detail&;id=201503020712
的中してくれていてまあプラス4.8万で一発逆転

そして競馬の知識も付いてきた数ヶ月後、馬券の思い出に浸っていたら
そういえばあのレース、映像見てないし誰が乗っていたんだろう?と気になって調べると
4着の田辺の馬が強烈な追い込みで3着とハナ差、
あわやハナ差で外す所だったということを数ヶ月越しで知る事に
しかも騎手見たら人気の江田と善臣って、俺こんなのによく3万も突っ込んだな!今ならぜってー買わねぇわ!ってなるし、1,2着のワイドも同じオッズだしっていうことが発覚w
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:15.94ID:B0V9aR0J0
プラス5.4万だった間違えた
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 03:13:01.78ID:RhtweT+s0
競馬始めて間もない頃に予知夢(?)見たことある。
フミノイマージンが勝ったマーメイドステークス。

前日にああでもない、こうでもないと予想しているうちに寝落ち。
8→4→6の順で掲示板が点滅してる風景を眺めてる所で夢から覚めた。
何故かメインのマーメイドSの事だと確信。

働き出して間もない頃の少ない給料を握りしめてWINSに朝から参戦するも連戦連敗。
しかしメインで取り返すビジョンしか見えず大して気にも留めなかった。

迎えたメイン、夢で見た買い目の単8、馬単8→4、3連単8→4→6を厚めに買い、
なんとなく直感で3連単8→4→全頭をおまけで買った。
本線的中なら払い戻しは150万超えてたと思うが、
6番はハナ差4着で3着は最低人気5番が来て3連単は直感買い馬券42万のみ的中。

最高と最低が入り混じった複雑な気分だった。

ハナ差4着は福永イタリアンレッドで、イタリアンレッドは次走から乗り替わり3連勝した。
それから福永のアンチになったのは言うまでもない。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 03:42:01.66ID:1feaOenY0
母親が腎臓の病気で入院してて、ある日親父が、実はお母さん認知症になってると聞いて見舞いに行ったらあきらかに変。
前に実家に帰った時に、何故か母のヘソクリの場所を教えてくれたことを思い出した。
これは!とばかりに探すと、母が言ってたとおり通帳と50万と25万入りの封筒が5年前の年間手帳に挟んであった。
封筒の金を根こそぎ持って帰ったのが約2か月前。
順調に馬券やらで半分以上に減ったころ見舞いに行ったら母は普通に戻ってた。
なんか尿酸が悪さしてたとか言ってたけど、頭に入らずパクった金をどうしようとばかり考えてる。
そろそろ退院みたいだし、使った52万をスプリンターズで取り戻す。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 03:44:32.90ID:IKiNdVAU0
2年ぐらい前の藤森ステークス
アースゼウス他速いのが揃ってたから差し決着に期待して4番人気パーティドレスと8番人気だったかなビリオネアからイチかバチかの3連単総流し
したらまさかの頭に14番人気デルマヌラリヒョンが来て糞荒れで2着にビリオネア
3着が大外から飛んできたパーティドレ  スと最内粘ったエイシンローリンがかなり際どく審議
スローでもエイシンローリン有利な感じだったがパーティドレスがハナだけ差してて3着
で、100万

あと昨日の中山2レース49000負けてて最後の1000円で馬連300円ワイド700円当たり
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:19.14ID:+Wr9jkoi0
>>122
ちょっと福永に厳しく当たりすぎだなw
>>123
現在進行形かw
>>124
この糞荒れで100万ちょいって安いな
京都ダート短距離は嵌れば綺麗な追い込み決まるよね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 06:26:58.19ID:+Wr9jkoi0
浮上
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 08:52:20.04ID:Ov6aiEfg0
2003年6月の宝塚記念で大逆転
当時サラ金の借金が80万あって
手元に残ってる27000円で
ヒシミラクルとツルマルボーイの
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 09:02:37.75ID:Ov6aiEfg0
2003年6月の宝塚記念で大逆転
当時サラ金の借金が80万あって
手元に残ってる29000円で
ヒシミラクルとツルマルボーイの
3連複2頭軸で相手タップ、アグネス、
バランス、ロブロイ、ダンツ、ダイタク
マイソールの7点各2000円とヒシミラクル
からの馬連同じ相手に各2000円で
勝負したらなんと馬連&3連複
ダブルゲットで90万弱になった思い出
その後サラ金に全額返済したが
半年後にはまた借金してたという...
一度デカイのを獲ると
穴思考になって当たる馬券も当たらなく
なるなと思った...勝って兜の...だな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 09:25:09.75ID:SCeA94IJ0
有馬記念外れからのオーラス、ファイナルSでサイキョウサンデーから流してコンタクト2着で人生初の万馬券
後は40万負けからの金杯エイシンデピュティ単勝7万
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:02:44.49ID:+Wr9jkoi0
2003宝塚はとんでもないおじさんがいたからね
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:50.35ID:zbyKKxQD0
土曜で160万溶かして日曜の重賞までで110万溶かして計270万溶かして呆然としてた
はんば焼けで阪神の最終でプラス260万にまでなった
トータルで負けたがふふってニヤけたわ
これ先々週の出来事な
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 11:16:52.20ID:TpOSm8j00
結局勝っても最後は負けるんだよな。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 12:29:19.03ID:MJ3/n5NN0
>>132
×はんば
○半ば(なかば)
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 12:40:14.40ID:8zhKmEMM0
>>39
気持ち悪い奴だな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 14:07:50.96ID:pJYx5H/V0
今年の春天の最終レースで
春天に3万入れて払い戻しが9000円になったので
残り9000円全部最終に入れたろって思い
新聞見たらこのレースは馬番11、12が来やすい傾向って書いてたから
自分の穴馬と思った13を追加して11 12 13の3連複5000円
三連単500円でボックス
馬連13から11 12で500円ずつ買ったら見事馬連以外的中
三連複が300倍、三連単が14000倍ついてて来たときは4万しか無かったのに
帰りは250万あって運転しながら手が震えてた
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:35.86ID:+Wr9jkoi0
11 12 13で丸ごと決まるとかあるんだなマジで
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:50.22ID:8nMxfTxYO
先々週の土曜中山最終

財布に残った3000円で勝浦からヤケクソ買いしたら100万馬券
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:52.04ID:+Wr9jkoi0
>>140
これ勝浦選べてもよく相手を3000円で拾えたな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:00.55ID:EMlC0u0i0
去年の夏、4万くらい負けてた。
松若の乗る馬が前走障害未勝利勝って
500万下に戻ってきたので、調子いいんだろうなと最後の800円を賭けたら
5万以上戻ってきた。しょぼいけど1レース千円以上賭けないから
この日はびっくりした。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 18:20:45.14ID:uVTu4x1e0
で、そろそろまとめるのか?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:50.10ID:11qEP3kO0
ちょっと古いが2003年の阪神JFで3連複2000円持ってたわ
当時借金350万あったんだが、700万越えで一気に完済どころかオーバーキル過ぎて震えた
あれでまさに人生一発逆転。助かった。
以来、住宅ローン以外の借金はしないようにして競馬してるわ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:54.10ID:+Wr9jkoi0
スイープトウショウがとんだレースか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:25.93ID:h/OSVCC60
お前らなかなか豪快だな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:25.44ID:mNWq6coAO
妄想をかくな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 20:34:18.33ID:+Wr9jkoi0
浮上
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:50.31ID:Tof32sqE0
数年前のお話。

残り全財産5000円。
フェブラリーSで単勝3点買い。

ベストウォーリア2800円
コパノリッキー1300円
ノーザンリバー 900円

コパノリッキーが優勝して払い戻しが37万以上になった。
震えた。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:34:50.58ID:+Wr9jkoi0
さすがにその日の予算の残り5000円だよな?
それでもリッキー単270倍に4分の1割り振れるとか凄い
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:17.66ID:fUk7mwMq0
ほら、2012の丹頂Sの日、メインまでオケラだったよなぁ。
それでヤケクソで丹頂Sの、
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:33.65ID:E5Jy+tp30
>>150
その日と言うか、もう全財産だった。
貯金もゼロ。
次の給料まで何も無し。

リッキーの馬柱、前2走だけ指で隠して見たら偉い強く見えたもんでさ。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 22:25:06.18ID:gB1Antkg0
最終ラブターボななこ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:00.28ID:fB+OB2Va0
去年の6月4日
朝から東京と阪神やって23連敗
10万位負けてて東京の最終レースで
三連単28万当たった
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:03.93ID:+Wr9jkoi0
>>152
給料日までの期間にもよるが凄すぎ
たぶんこのスレで一番ミラクル
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:28.80ID:X5aEkHS10
浮上
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 01:28:37.80ID:X5aEkHS10
タツゴウゲキ!!!!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 01:58:16.75ID:c9qB37p/0
>>155
アフィカス死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況