X



トップページ競馬
10コメント2KB
競馬板にのめりこんだら馬券当たらなくなるよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:54.72ID:Zekfq9uf0
そうだろ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:12.51ID:H7fYtFqQ0
買い目晒したくても金ないねん()
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:42.50ID:Zekfq9uf0
てか頑張って種牡馬アンチ活動してる奴って馬券買ってるの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:21:31.78ID:H7fYtFqQ0
詳しくなって競馬の神様でもマイナス3億円やろ?
ボートの蛭子も億負けとるらしいでw
0007魔神ボゥ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:31:33.13ID:XOnAWkM30
競馬と馬券は違う競技だからだろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:19.08ID:Zekfq9uf0
>>5
アレもアレ過ぎだよなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:06.79ID:6IY3rYqH0
鉄板スレ見るようになってから300万負けた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:52.55ID:cSEwXAkL0
マジレスすると予想晒す奴は儲けより構ってほしくて凄い凄い言われたいだけだろ?
本当に儲ける気で勝負してるならわざわざ自らオッズ低くするようなバカなマネはせんだろ
回収率良い奴、的中率良い奴になら自然に乗る奴増えるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況